Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Saint-Louis

Meilleurs restaurants européens à Valley Park

Prix
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Accessibilité

4 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant YaYa's Euro Bistro - St Louis
4.7
Exceptionnel(3899)
Prix : raisonnable
• European • Chesterfield
Réservé 17 fois aujourd'hui
Situé à Saint-Louis, le Ya Ya's Euro Bistro propose un menu comprenant des plats méditerranéens, des pizzas cuites au four à bois de chêne, des plats copieux de pâtes, une multitude de plats de fruits de mer frais et des plats de résistance créatifs de viande.
Photo du restaurant Spiro's - Chesterfield
4.8
Exceptionnel(2040)
Prix : raisonnable
• European • Chesterfield
Réservé 8 fois aujourd'hui
Le Spiro sert un souper et vous profiterez d'une expérience culinaire inoubliable unique et qu'aucun autre restaurant peut égaler dans la région de Saint Louis. Le restaurant pense que les meilleurs plats sont destinés à être partagés. Par conséquent, son menu, ses repas et ses portions sont conçus dans cet optique d'expérience commune. Vous pourrez goûtez des plats méditerranéens classiques et remis au goût du jour, préparés par des chefs expérimentés. Partagez cette expérience avec vos amis, votre famille et vos proches.
Photo du restaurant Perennial on Lockwood
4.8
Exceptionnel(391)
Prix : raisonnable
• European • Webster Groves
Réservé 9 fois aujourd'hui
We are a small batch brewery, tasting room, and restaurant located in the heart of Old Webster Groves. Perennial on Lockwood is a collaboration between Olive + Oak and Perennial Artisan Ales offering the best in food, beer (yes we have wine and spirits too) and hospitality in a beautifully remodeled historic garage. Join us at our bar, in our dining room or on our patio.
Photo du restaurant The Crossing
4.9
Exceptionnel(2550)
Prix : très cher
• European • Clayton
Réservé 18 fois aujourd'hui
Avec sa cuisine locale préparée selon la logique « de la ferme à la table », en utilisant des produits locaux issus des petits producteurs des communautés du Missouri et de l'Illinois. Lorsqu'on lui a demandé de définir son style culinaire, le chef exécutif et propriétaire de The Crossing, Jim Fiala, affirme qu'il produit une cuisine qui utilise des produits locaux et se laisse guider par ceux-ci, à la manière d'un chef italien ou français. Jim travaille de concert avec le chef Brad Watts, qui apporte sa passion et ses années d'expérience dans la cuisine. La cuisine de The Crossing est fraîche, organique (autant que possible), de saison et de conception très épurée. The Crossing reste fidèle aux techniques classiques et les chefs aiment exhiber leurs compétences et leur amour de la nourriture élégante.

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable