Sur la High Street, il vous suffira de repérer un hall tout en verre pour comprendre que vous êtes arrivé au Quod restaurant, le véritable sanctuaire du Hold Bank Hotel, avec son bar et sa terrasse spectaculaire. Cet ancien hall de banque à été transformé par le propriétaire Jeremy Mogford, qui en a fait le plus grand et le plus réputé des restaurants d’Oxford. Son décor est élégant et contemporain. L’espace est harmonieusement optimisé et abrite une incroyable collection d’art contemporain, dont les oeuvres de Sandra Blow, de Craigie Aitchinson et de Gary Hume, qui ornent magnifiquement les murs. La terrasse chauffée est exceptionnelle. Vous pourrez y déguster un délicieux dîner à un très bon rapport qualité/prix, mais aussi profiter tranquillement d’un café, ou savourer un des divers cocktails de l’établissement.
Une célébration de la nourriture et du vin côtoyant l'art et de la culture.
Le Ashmolean Rooftop Restaurant offre un cadre spectaculaire étant le premier et le seul restaurant sur le toit d'Oxford.
Un fantastique menu frais est offert ramenant la nourriture à une sensation de plats britanniques délicieux et copieux avec une touche européenne.
Les ingrédients sont frais et de saison, et acquis chez de nombreux fournisseurs locaux de l'Oxfordshire pour vous offrir la meilleure qualité possible.
The Plough Inn is a quintessential English thatched Pub set in the West Oxfordshire countryside dating from 1772.We have a roaring log Inglenook fire in the Winter and large gardens for the Summer.
Well kept Real Ales and a comprehensive Wine list. Fantastic Home Made food at great value prices. Dog and family friendly. Half price
Sparkling wine and Champagne on Friday nights.Steak Special offer on Fridays and 2 for 1 Fish and Chips on Tuesdays.