Sur la High Street, il vous suffira de repérer un hall tout en verre pour comprendre que vous êtes arrivé au Quod restaurant, le véritable sanctuaire du Hold Bank Hotel, avec son bar et sa terrasse spectaculaire. Cet ancien hall de banque à été transformé par le propriétaire Jeremy Mogford, qui en a fait le plus grand et le plus réputé des restaurants d’Oxford. Son décor est élégant et contemporain. L’espace est harmonieusement optimisé et abrite une incroyable collection d’art contemporain, dont les oeuvres de Sandra Blow, de Craigie Aitchinson et de Gary Hume, qui ornent magnifiquement les murs. La terrasse chauffée est exceptionnelle. Vous pourrez y déguster un délicieux dîner à un très bon rapport qualité/prix, mais aussi profiter tranquillement d’un café, ou savourer un des divers cocktails de l’établissement.
Gourdans St Clements invites you to enjoy our carefully selected range of speciality steaks, matured in house served with allumettes frites, complimented with a range of house sauces.
Established and serving Steak Frites since 2015 locally in Oxford and around the UK, our expanded menu offers well sourced produce to create classic dishes inspired by our love of food. Daily baked bread and day boat fish from the south coast, can be enjoyed with a variety of plant-based plates of European influence, prepared on hot coals to provide a subtle and distinctive flavour. Our small but punchy wine list has a great selection encompassing some great old-world makers as well as showcasing some that are far less known, all served by the glass, so you don’t have to buy a whole bottle to try them.
Presented in a warm and inviting environment to provide a unique, comfortable dining experience.
Book a table or choose either the takeaway & delivery options available.
Une célébration de la nourriture et du vin côtoyant l'art et de la culture.
Le Ashmolean Rooftop Restaurant offre un cadre spectaculaire étant le premier et le seul restaurant sur le toit d'Oxford.
Un fantastique menu frais est offert ramenant la nourriture à une sensation de plats britanniques délicieux et copieux avec une touche européenne.
Les ingrédients sont frais et de saison, et acquis chez de nombreux fournisseurs locaux de l'Oxfordshire pour vous offrir la meilleure qualité possible.