Proposant une cuisine italienne moderne, le Spiga est conçu pour vous immerger dans une véritable trattoria toscane. Des superbes surfaces en bois aux grandes fenêtres lumineuses mettant en valeur la magnifique vue sur la vallée, vous êtes assuré de profiter d'une cuisine italienne et de vins délicieux dans un endroit 100 % dédié à votre expérience culinaire ! Les pizzas au four à bois, les pâtes maison et les assiettes de fruits de mer raviront vos papilles !
Au Marcellino Ristorante, les secrets de la cuisine italienne authentique sont fièrement mis de l'avant par l'homme qui crée les plats les plus innovants de ce côté du paradis. Laissez le chef Marcellino envoûter votre palais tous les soirs de la semaine avec des pâtes faites à la main naturellement aromatisées (safran, encre de seiche, cacio e pepe, etc.), beaucoup de crustacés, du gibier, des sauces bien apprêtées, des truffes en saison, et plus encore. À la recherche de simplicité? Les scialatielli alle vongole. Une nourriture réconfortante? Les gnocchi, si légers et si somptueux, vous feront soupirer. Un brin de décadence? Les fettuccine infusés au porcini, sautés dans de généreuses quantités de homard, de champignons shiitake et un soupçon de truffe blanche. Un plat végétarien? Les fettucine contadina avec ricotta. Le restaurant a aussi des options végétaliennes et sans gluten, avec un temps de préparation supplémentaire ou un préavis si possible. Célébrez votre prochaine occasion spéciale au Marcellin, et partagez les délices et l'élégance de la vieille Europe avec votre famille et vos amis!