Au Ten Tables JP, la taille modeste du restaurant et sa cuisine ouverte vous permettront de participer pleinement à l'expérience culinaire. L'espace supplémentaire récemment ajouté, qui a permis de créer un bar élégant mais décontracté, est chaleureusement aménagé avec du bois de récupération et des briques apparentes, lui donnant une atmosphère résolument européenne. Que vous vous arrêtiez seulement pour prendre un verre et manger une collation légère sur un des tabourets du bar ou que vous restiez pour un repas complet à l'une des tables de la salle à manger, vous pourrez profiter d'un lieu élégant et sophistiqué où vous vous sentirez aussi bien qu'à la maison.
**
Tous les mardis, le sommelier Stan Hilbert et le chef Eric Cooper propose un menu de 4 plats accompagnés de 4 vins à un tarif de 49 USD par personne. Des plats d'une région différente sont servis chaque semaine. Le restaurant peut s'adapter à n'importe quel régime alimentaire ou allergie. Le menu habituel n'est pas disponible le mardi.
Situé dans une élégante maison de ville dans le quartier historique de Beacon Hill, le No. 9 Park offre un cadre intime pour déguster la cuisine raffinée de Barbara Lynch. Le menu présente un mélange habile de plats italiens et français d'inspiration régionale, avec un accent mis sur la simplicité et la saveur. La carte des vins se concentre sur les producteurs régionaux dont les styles reflètent le goût des lieux. La salle à manger, conçue par Cheryl et Jeffrey Katz de C & J Katz, dégage une élégance discrète et intemporelle avec une palette feutrée dans les tons de taupe et de planchers en bois foncé poli. Des vins soigneusement sélectionnés à l'accueil chaleureux, le No 9 Park vise à être la référence quand on parle de cuisine raffinée à Boston.
At Beacon Hill Hotel & Bistro, savor a unique blend of European sophistication and New England warmth. Our restaurant offers a refined dining experience where classic European hospitality meets the cozy charm of New England. Enjoy meticulously crafted dishes made from locally sourced ingredients, paired with an exceptional selection of wines. The intimate ambiance, attentive service, and stylish decor create a welcoming retreat that embodies both timeless elegance and local flair. Indulge in a culinary journey that seamlessly blends old-world charm with contemporary comfort, right in the heart of historic Beacon Hill.
Le Beehive est un bar-restaurant bohémien souterrain proposant une délicieuse cuisine, des mets exquis, des œuvres d'art et des concerts avec des groupes de renommée mondiale chaque soir. Niché au-dessous du Cyclorama historique du Boston Center for the Arts, dans le South End de Boston, le Beehive sert une cuisine éclectique préparée par le chef cuisinier Rebecca Newell : une nourriture rustique et réconfortante aux influences américaine, européenne, méditerranéenne et du Moyen-Orient.
Il est ouvert pour le souper 7j/7, pour le brunch avec du jazz le week-end, tandis qu'il organise des animations tous les soirs jusqu'à 2h00 avec des cocktails. Le Beehive est l'endroit idéal pour prendre un cocktail après le travail, pour apprécier un souper, un concert, des événements spéciaux et plus encore. Venez goûter à la cuisine, admirer les objets d'art, écouter la musique ou juste partager la bonne humeur ambiante.
Le Beehive accepte les réservations pour les soupers complets. Pour les apéritifs et les boissons, veuillez juste pousser la porte de l'un de nos 2 bars.
Le The Table at Season To Taste est un nouveau restaurant crée par Robert Harris. Le chef cuisinier Carl Dooley prépare un menu fixe quotidien composé de 4 plats au tarif de 65 EUR par personne. Vous pourrez aussi profiter d'une belle carte de vins et de bières.
Le restaurant possède 16 places assises aux tables et 4 grands sièges d'où vous pourrez observer ce qui se passe en cuisine. Veuillez noter que des tables spécifiques peuvent être demandées, mais qu'elles ne sont pas garanties. Le bar à vin de luxe sert de petites collations, idéal pour se détendre avant un repas où juste pour faire une halte avec un verre et grignoter quelque chose.
Il est conseillé de réserver. Merci d'arriver à l'heure car le The Table at Season To Taste ne peut pas garantir votre table en cas de retard de plus de 15 minutes. Des fêtes privées sont également organisées sur demande. Il est recommandé de réserver au moins 3 mois à l'avance. Merci de contacter le responsable pour plus de détails.
Le restaurant Aquitaine, à Boston est un petit bistro français d'inspiration parisienne, gagnant de plusieurs prix, situé en plein cœur de South End, et donnant sur l'historique Tremont Street.
Fat Hen, sister to La Brasa, is a small fifteen table, thirty seat restaurant that focuses on Pasta and Wine with an Italian roots. Our team focuses on guest experience and creating memories; from when you first walk through the door to when you take your final bite. Our passion for fine wines, thoughtful preparation, flawless technique and excellent quality local products is shown through our frequently changing seasonal menus. Please join us as we launch our new wine bar concept with small paired bites please follow us on social media @fathenboston for all me new menu updates. Located near Tufts University, Assembly Row, and Partners HealthCare in East Somerville.