Le Quality Chop House est un restaurant, une boucherie et une épicerie fine.
Leurs menus sont de saison. D'ailleurs, ils changent tous les jours et sont inspirés par les meilleurs produits livrés chaque matin.
Les réservations sont acceptées.
En plus de leur menu à la carte, un menu express pré-théâtre est disponible.
Si vous êtes intéressés par une table pour plus de 6 personnes, une salle à manger privée pouvant accueillir jusqu'à 10 personnes pourra être mise à votre disposition. Vous pouvez contacter directement le restaurant pour de plus amples informations.
Bienvenue à La Wilmington, une maison publique cotée datant du 19ème siècle, située au cœur de Clerkenwell. Ici, l'honnêteté et la qualité de la nourriture sont un objectif. On tente de l'atteindre en mettant l'accent sur l'imagination dans la préparation d'une cuisine britannique moderne, en utilisant des produits frais provenant de fournisseurs locaux. Les menus changent tous les mois pour refléter la disponibilité des produits. Les plats de signature sont: les côtes de boeuf braisées 6h pour deux, la joue de bœuf braisée à la sauce Worcestershire, servie dans un pain brioché avec des frites coupées à la main et de la sauce. Les boissons célèbrent aussi l'esprit d'entreprise, avec 14 fûts de bières et de cidres, et 5 ales qui changent, avec une emphase mise sur les producteurs de Londres. Parmi les éléments qui ressortent de la liste des vins se trouvent entre autres le Gamay "Thirst" avec une teinte de rose vibrant, mais des arômes de fraises et de canneberges, ou le Gifford's Hall Bacchus Vintage de Suffolk, en Angleterre, un beau mariage de Riesling et de Sylvaner. Cette variété a une qualité distinctive aromatique, légèrement siliceuse, parce que chaque saison apporte sa propre individualité.
Au cœur de Soho, Dean Street Townhouse occupe les numéros 69 et 70 de Dean Street, deux résidences géorgiennes construites par le charpentier John Meard entre 1732 et 1735. La salle à manger et le bar combinent fauteuils vintage, art britannique contemporain, planchers en bois et un feu ouvert dans le salon. Le menu propose les classiques britanniques pour le déjeuner, le dîner, le souper pour le thé de l'après-midi, pour l'avant et l'après théâtre.
The Albion est un joyau géorgien depuis l'époque où Islington était constitué de champs et de terres agricoles, et où les habitués faisaient une promenade hors de la ville l'après-midi pour leur rendre visite. Le restaurant est doté d'un beau jardin qui ressemble à des endroits trouvés dans le sud de la France avec les glycines en fleur et le saule, ce qui crée une atmosphère agréable et relaxante. Dans le fond du jardin se tient une ancienne grange qui était autrefois un bar, et la rumeur est que les Sex Pistols ont joué leur premier concert dans cette grange. À l'intérieur, le feu de bois crée une ambiance agréable et chaleureuse pendant les mois froids, où vous pouvez prendre un verre ou un repas, à la fois dans leur salle à manger ou au bar. Le lieu est surtout fréquenté par des habitués de la région accompagnés de leurs chiens. De l'eau et des biscuits sont offerts gratuitement aux chiens visiteurs. Une de leur spécialités est un rôti de cochon de lait entier avec tous les accompagnements (carottes et légumes verts au beurre, pommes de terre rôties, sauce et sauce aux pommes).
The Restaurant at NoMad London is set inside a soaring three-storey atrium evocative of a lush Edwardian greenhouse. Our menu is eclectic with a focus on local and regional bounty from farm, field and coast, offering dishes to comfort the spirit and moments of decadence and whimsy for nights to remember. An extensive wine list curated by Wine Director Alessia Ferrarello and a drinks programme created by Bar Director Liana Oster and the celebrated NoMad Bar team complement the menu and are a destination unto themselves.Please note that we are a cashless restaurant.
Proudly holding two AA Rosettes, The English Grill stands as a beacon of culinary excellence, inviting you to indulge in a symphony of flavours and an ambience where every detail is a celebration of sophistication. Under the culinary guidance of our talented Executive Chef, Ben Kelliher, the menu unfolds with signature British classics, including expertly grilled steaks perfected in our charcoal-fired Josper Grill and seasonal plant-based delights. The glass wall overlooking the pass allows guests to witness the culinary artistry, while a skilled waiting team presents selected menu items with a theatrical tableside flourish, adding an element of drama to your dining experience. Our menu is accompanied by an extensive wine list, including a fine selection from Bouchard Finlayson, our vineyard in South Africa, alongside a beautiful Champagne trolley.The English Grill is proud to hold two AA Rosettes.
ST. JOHN Bread & Wine reflète les rythmes de son environnement local tout en observant le même respect pour les ingrédients saisonniers et indigènes ainsi que « l'intégralité de l'animal » en tant que restaurant « grand frère » . Ouvert pour le déjeuner, le dîner et le souper 7 jours par semaine, cette adresse se démarque avec un menu moins formel, puisque les clients sont vivement encouragés à partager les plats qui sortent de la cuisine.
Vous pourrez acheter sur place des articles de leur boulangerie ainsi que des bouteilles de vin, à l'unité ou à la caisse, à partir de leurs carte des vins, ou vous les faire livrer lorsque cela est possible.
Bread & Wine a été élu Best British Restaurant par le Evening Standard et nommé le restaurant avec le meilleur rapport qualité-prix par The Observer Food Monthly.
Le Thames Foyer est le cœur de l'hôtel Savoy et le lieu idéal pour un souper léger et informel. Sa coupole de verre, basé sur le dessin d'un invité, permet une fois de plus à la lumière naturelle d'inonder même les jours les plus sombres. La pièce maîtresse de la salle est le magnifique pavillon du jardin d'hiver.
Vous pourrez également profiter de notre "Afternoon Tea" dans cet endroit confortable et intime accompagné par le pianiste de l'hôtel. L'Afternoon Tea" au Savoy est une coutume de longue date où les clients peuvent choisir parmi une gamme de thés servis avec des sandwiches, des scones faits maison avec de la crème fouettée et de la confiture et une sélection alléchante de gâteaux et de pâtisseries. Le Savoy est fier d'être un membre du Tea Guild et a reçu le Prix d'excellence pour 2011, 2012 et 2013.
L'Afternoon tea" commence à partir de 50.00 livres sterling par personne.
Mercer Roof Terrace, located on the 7th floor of Vintry & Mercer, takes in the sweep of London’s skyline, from the dome of St Paul’s Cathedral to the glass tip of The Shard. Outside, guests can enjoy an al fresco dining experience above the city lights in a partially covered settings with comfy blankets and overhead heating perfect for chilly evenings. Inside, the atmosphere is warm and convivial, with floor-to-ceiling glass doors opening wide to the night’s sky.You can enjoy a menu that celebrates the best of modern English cooking, showcasing farm-to-table meat, fish and seasonal vegetables cooked using our charcoal oven and our house infused craft cocktails displayed in colourful glass carafes on the bar.
The Mayfair Chippy is a quintessentially British restaurant with an emphasis on great fish dishes, serving only the freshest produce to the highest standards.Fish & Chips is the specialty, but we also serve traditional classic British dishes such as our famous Shepherd’s Pie and Steak & Kidney Pudding. To complement the fabulous food, we also offer a selection of world wines and retro cocktails.Located in the heart of Mayfair our independent restaurant boasts 1 AA Rosette, we are also proud to appear in the Michelin Guide 2016.We are open 7 days a week for Lunch and Dinner, with the addition of our new Weekend Brunch menu, not only can you stay, you can also take away.