Il était une fois, à Moscou et à Saint-Pétersbourg, une femme mythique nommée Mari Vanna qui accueilli ses convives à bras ouverts dans sa maison et leur fit goûter une cuisine russe traditionnelle à sa table ornée de sa plus belle porcelaine ainsi que de son linge de maison le plus fin. Tout le monde était bienvenu. Certains eurent même l'honneur de recevoir une clé pour pouvoir revenir lorsque bon leur semblait. Aujourd'hui, le restaurant Mari Vanna vous accueille à New York, dans un pâté de maisons populaire entre les quartiers de Flatiron et de Gramercy. Il y attend les New-Yorkais, les voisins ainsi que les touristes qui cherchent un endroit pour se restaurer, boire et passer un bon moment, tout en découvrant la véritable hospitalité russe.
Le menu comprend des classiques russes intemporels tels que la délicieuse soupe Borsch composée de pampushkas, de betterave, de bouillon, de viande de bœuf, de carottes ainsi que de pommes de terre, servie avec une crème aigre dans une belle soupière assez grande pour vous resservir à loisir. Le Mari Vanna est ouvert pour le dîner, le brunch et le souper, 7 jours par semaine.
"ÇKA KA QËLLU" restaurant serves a modern selection of most popular and most loved dishes of Albania and Kosovo cuisine as well as the mouth watering desserts. We serve not only healthy but also nutritious food for you and your family. All servings are prepared and cooked by our well-experienced and passionate chefs in our kitchen here at Çka Ka Qëllu.
Oda House Offers authentic Georgian cuisine and natural wines. A liberal use of spices, kebabs, khinkali (oversized meat-and-cheese dumplings), mtsvadi, khachapuri (Georgian cheese bread) and adjaruli (Cheese boat) typify the kitchen’s preparations. But, more classic dishes may reveal satsivi, or boiled chicken, served cool in a warmly spiced and seasoned walnut sauce, accompanied by gomi. Oda House uses mostly fresh and organic ingredients sourced from local farms. Menu has plenty of vegan and Gluten-free choices.Maia Acquaviva, managing partner and executive Chef of Oda House, brings Georgian cuisine and a dose of Georgian culture and pride to NY. The passion she had from an early age to cook blossomed. Maia said, “Words cannot fully express how grateful I am for the opportunities that have been presented to me.” Her life motto is: If you want something with all your heart, the entire universe mobilizes around you to make your wishes come true!