Lon's at The Hermosa est une hacienda authentique de l'Arizona, entourée d'un paysage fabuleux. La salle à manger élégante mêle pisé et ferronneries rustiques à un bel éclairage et à des tables préparées avec soin. Dégustez des plats primés inspirés de l'Arizona sur la spacieuse terrasse ou à côté de l'une des cheminées du salon ou des coins repas, décorés d'œuvres d'art de Lon Megargee. Les menus du LON's vous feront découvrir une expérience culinaire mémorable, spirituelle, créative et chaleureuse. Ses parfums audacieux et ses combinaisons attrayantes reflètent la touche moderne utilisée pour préparer les mets originaires de l'hémisphère occidental. Le chef et maître jardinier cultive une grande sélection d'herbes biologiques, de légumes anciens et de fruits. Récoltés à l'apogée de leur saveur et combinés avec d'autres produits locaux, les ingrédients sont incorporés dans des plats inventifs, cuisinés avec brio.
Nouveau restaurant incontournable de Scottsdale, le Twisted Grove propose une cuisine américaine inédite et moderne, à la portée de tous, agrémentée d'une touche locale. Imaginé par le créateur du Grassroots Kitchen & Tap, le menu du Twisted Grove’s prépare des plats de la cuisine américaine moderne concoctés de A à Z, à la fois accessibles et étonnamment abordables. Au Twisted Grove, venez déguster de petits plats, des sandwiches copieux, des salades fraîches de la ferme, des pains plats cuits au four en pierre et de délicieuses entrées.
EVO North Scottsdale is a comfy & cozy Italian influenced restaurant located on Scottsdale road just north of Kierland. We offer a light Italian menu which is complemented by our handmade pasta, pizza and dessert. EVO is a comfy and cozy place to relax and meet your friends or to make new friends!EVO has happy hour from 4-6pm daily with late night food served until 1:30am daily!
Bask in the Spirit of the Land.Located inside The Westin Tempe, Terra Tempe Kitchen & Spirits cleverly combines the bold, rustic flavors of Arizona and the Southwest for breakfast, lunch, dinner or private events. The local ingredients from the surrounding area of the Salt River Valley and its rich history provide a healthy and all-natural reflection of the “land of Tempe.”Chef Richard Pelz features a menu rich in history, indigenous ingredients from artisanal producers and the best local products that tell Tempe’s story with the blend of Spanish, Native American, Mexican, and early American pioneers. The bar features a wide array of signature nature-infused craft cocktails, local beers and an inspired wine list, catering to those that appreciate a break from the status quo.