Le restaurant primé de Bruce Audent BIGA ON THE BANKS est situé dans un cadre spectaculaire moderne du International Center au centre-ville de San Antonio. Surplombant un romantique méandre couvert par les arbres de rivière, l'historique et le nouveau s'unissent dans la réémergence dynamique du Biga avec une cuisine ultra contemporaine propulsant la nouvelle montante de San Antonio à un niveau insurpassé pour les soupers sur River Walk. Gourmet Magazine a nommé Biga l'un des cinq meilleurs restaurants au Texas. Une cuisine raffinée n'a jamais signifié « maniaque » pour le chef Auden. L'ambiance de Biga est décontractée et détendue - le style de San Antonio. L'expérience culinaire reconnue d'Auden, allié à un design créatif et énergique, a fait de Biga On The Banks l'un des restaurants vraiment remarquables du Texas.
Submerse yourself in a dessert bar that will challenge your expectations by embracing acid, sweet, bitter, and savory all while extracting the nuances that truly makes them unique. Located at The Pearl, Nicosi only has only 20 seats that hug the kitchen, fostering one on one dialogue with the chefs. To best accomodate your experience, reservations are required. We are offer 2 seating times per night: 5:30 and 8:00. Chef Tavel Bristol-Joseph and Chef de Cuisine Karla Espinosa will guide an intimate journey through every dish, its ingredients, what makes it special and why it has been chosen for the evening. We offer wine and cocktail pairings or non-alcoholic beverage pairings for each course. Because Nicosi is about delighting in the present, we have a no phone/photography policy and the menu will be revealed as you dine. We are able to accommodate most dietary aversions and special requests with 24 hour notice. Please allow 90 minutes for your visit. Guests 16 and up, please.
Situé au cœur du centre-ville, The Esquire Tavern est le plus ancien bar sur le San Antonio Riverwalk ouvert l'année, depuis le jour où l'interdiction a été abrogée. Ce bar des premiers jours était très prisé et très recherché. la tradition se poursuit en créant un grand nombre de sirops, mélanges et concoctions. L'équipe aime utiliser la fraîcheur des jus avec l'intention de servir les meilleurs produits. À l'Esquire, on adopte une approche sérieuse et l'ancien monde du "bartending" est mélangé avec une touche moderne. La magie s'opère par la combinaison de techniques classiques et de nouvelles saveurs du monde et des concepts culinaires. L'objectif est de diriger et de définir la culture émergente des cocktails de San Antonio.
Playfully named after The St. Anthony’s ‘spirits’ of the past, Haunt reveals a chic, relaxed, contemporary lounge atmosphere. Indulge in a cold, bracing cocktail and a bite to eat while escaping the broiling Central Texas sun.
Our signature menu, created by ReBelle Chef Stefan Bowers, will complement the individual diner or a large casual group. Catch the day’s news or sporting events while letting our warm and friendly staff make you feel right at home. After all, all Texans believe when you’re in Texas, you’re home!