Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Nouvelle-Orléans / Louisiane

Meilleurs restaurants cajuns à Thibodaux

Prix
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Primé
Accessibilité

66 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant New Orleans Creole Cookery
4.3
Génial(3351)
Prix : raisonnable
• Creole • Quartier Français
Réservé 26 fois aujourd'hui
You haven't experienced New Orleans until you've been to New Orleans Creole Cookery! Enjoy traditional local specialties including Red Beans & Rice, Jambalaya, Chargrilled Oysters, Blackened Redfish or our famous "Taste of New Orleans", with a sampling of favorites! Our Bar features 5 Hurricane Categories - hold on to your hat! Along with our signature Bacon Bloody Mary, and Bourbon Street Tea. Enjoy Happy Hour 3p-6p Monday-Friday with drink specials and bar bites.Launched by Anna Tusa of the famous New Orleans Tusa restaurant family, the New Orleans Creole Cookery boasts a spark of new-generation energy, presenting some of New Orleans’ most treasured cooking traditions in an innovative setting that speaks to the way people dine today.
Photo du restaurant Antoine's
4.6
Exceptionnel(11233)
Prix : cher
• Creole • Quartier Français
Réservé 121 fois aujourd'hui
C'est le restaurant familial le plus ancien du pays qui sert une cuisine française traditionnelle créole depuis 1840. L'équipe vous invite à venir découvrir la gastronomie d'une expérience créole et française pas comme les autres. Antoine's Restaurant a contribué à faire de la Nouvelle-Orléans une des plus grandes destinations de restauration dans le monde. Antoine Alciatore a été le premier à servir aux visiteurs des trésors culinaires de la Nouvelle-Orléans, comme les crevettes créoles, le crawfish cardinal et les crevettes rémoulade. Ses descendants de la cinquième génération poursuivent la tradition aujourd'hui. Son fils Jules a créé des plats uniques comme les huîtres Bienville, Foch et Rockefeller. Oui, les huîtres Rockefeller ont été inventées au restaurant-même. C'est la recette originale servie et qui est encore une recette secrète de la famille. Venez découvrir les délices culinaires qui ont fait de l'Antoine's Restaurant une histoire vivante.
Photo du restaurant Brennan's
4.8
Exceptionnel(11697)
Prix : cher
• Creole • Quartier Français
Réservé 152 fois aujourd'hui
La tradition se poursuit. Le Brennan original, ouvert en 1946, a récemment émergé d'une rénovation complète où les nouveaux co-propriétaires Terry Blanc et Ralph Brennan n'ont ménagé aucun effort. Huit salles à manger glamour, chacune ancrée dans l'architecture de la Nouvelle-Orléans et son ambiance, célèbrent l'opulence.. Ainsi, souper dans une ville où même les réjouissances du déjeuner sont prises au sérieux, devient un repas décadent. Les menus acclamés du chef Slade Rushing sont enracinés dans les traditions créoles et sont renforcées avec des influences contemporaines la Nouvelle-Orléans. Mariant les techniques classiques et modernes, il propose une approche résolument novatrice et améliore les produits saisonniers locaux. Le Brennan, c'est l'élégance du passé, un décor de fantaisie et un service qui vous dorlote. Tout cela crée une toile de fond unique et sophistiquée pour un repas mémorable. Bienvenue.
Photo du restaurant The Pelican Club
4.6
Exceptionnel(4547)
Prix : cher
• Creole • Quartier Français
Réservé 39 fois aujourd'hui
Occupant une superbe maison de ville du XIXe siècle au cœur du Vieux carré français, à La Nouvelle Orléans, au coin de Bienville Street et d'Exchange Place, le restaurant The Pelican Club propose un large éventail de fabuleux plats de la Nouvelle Orléans, trois salles à manger et un grand bar. Le propriétaire Richard Hughes et son épouse Jean Stinnett-Hughes ont transformé un joyau architectural abandonné en un restaurant accueillant, décoré avec un mélange étonnant de touches traditionnelles et contemporaines. Chaque salle bénéficie de sa propre ambiance, agrémentée d'éléments aussi divers que du cyprès bruni de Louisiane, des peintures contemporaines d'artistes de la Nouvelle Orléans et des gravures anciennes. Vous admirerez le contraste frappant des banquettes en cuir noir contre les murs en brique de couleur crème. Avec une telle atmosphère, c'est une véritable expérience de la Nouvelle Orléans qui vous attend pour votre repas.
Photo du restaurant The Bombay Club
3.9
Excellent(1009)
Prix : raisonnable
• Creole • Quartier Français
Réservé 4 fois aujourd'hui
Thank you for visiting the historic Bombay Club! Enjoy live, local jazz or a signature cocktail in our courtyard! For same-day reservations, please call (504)-577-2237. Thank you!Menu and reservation availability are subject to change, due to events and/or private parties. Thank you for your understanding and we look forward to serving you! Should you have any questions, please call (504)-577-2237. Please note: the Conti Hotel parking lot is for hotel guests only. Thank you!
Photo du restaurant Tujague's - New Orleans
4.3
Génial(3469)
Prix : cher
• Creole • Quartier Français
Réservé 40 fois aujourd'hui
Bienvenue à Tujague's, le deuxième plus ancien restaurant de la Nouvelle-Orléans! Situé au cœur du quartier français, face au marché historique français, Tujague's a conservé sa réputation d'offrir une expérience culinaire inoubliable dans la tradition originale créole. Célébrant ses 160 ans cette année, Tujague's est devenu un divertissement favori et un lieu pour satisfaire les appétits délicieusement robustes des patrons du quartier français. La tradition d'origine créole de produits frais sélectionnés à la main et achetés quotidiennement au marché libre du quartier français continue aujourd'hui, assurant une cuisine de la meilleure qualité possible. Asseyez-vous, détendez-vous et profitez de l'évolution d'un célèbre parcours de plats et de boissons traditionnelles du Nouvelle-Orléans!
Photo du restaurant Kingfish - New Orleans
4.2
Génial(1904)
Prix : raisonnable
• Creole • Quartier Français
Réservé 15 fois aujourd'hui
Le restaurant le Kingfish propose une cuisine nouvelle de Louisianne par le chef originaire de Nouvelle-Orléans, Nathan Richard. Le menu reflète parfaitement l'approche centrée sur la Louisiane de Nathan. Au bar, vous pourrez vous offrir un des deux cocktails traditionnels de La Nouvelle-Orléans, tels que le Sazerac ou le Pimm's cup, ainsi que des cocktails modernes créés par le mixologue Justin Gehrmann.
Photo du restaurant Crescent City Brewhouse
4.3
Génial(1392)
Prix : raisonnable
• Creole • Quartier Français
Réservé 17 fois aujourd'hui
The Crescent City Brewhouse is one of New Orleans' premier restaurants and the only French Quarter microbrewery. *Gluten Free Menu available The atmosphere at the Crescent City Brewhouse is warm, relaxed and festive with LIVE JAZZ performed every evening by local musicians. and monthly exhibits of local art to compliment your total Brewhouse experience! We invite you to savor the food and the music as you enjoy the brew and the view - and see how you can add French Quarter flair to your next special event at the Crescent City Brewhouse!
Photo du restaurant Luke
4.6
Exceptionnel(9181)
Prix : raisonnable
• Creole • Quartier central des affaires
Réservé 134 fois aujourd'hui
Old World New Orleans brasseries vous offre chaleur, confort, bonne nourriture et bons moments. Ce restaurant John Besh combine le meilleur des cuisines française, allemande et créole. Lüke vous propose une vaste sélection de bières françaises, allemandes et belges, y compris deux bières maison exclusives [faites en Louisiane]. De plus, leur cuisine utilise des techniques de cuisson lentes et traditionnelles. Leur carte des vins met en vedette les rouges et blancs de la Loire, d'Alsace et des deux Savoies, ainsi que des Badischerwiens de l'Allemagne. Situé au coeur du Central Business District, Lüke vous sert le déjeuner, le dîner et le souper.
Photo du restaurant 3rd Block Depot Kitchen + Bar
4.1
Excellent(2833)
Prix : raisonnable
• Creole • Quartier Français
Réservé 5 fois aujourd'hui
Le SoBou est l'un des restaurants les plus importants de 2013 selon le Zagat Magazine! Les restaurants du groupe Commander's reviennent au quartier français, où cet établissement à la gestion familiale a commencé dans les années 1950, avec le restaurant animé SoBou. Il se trouve au sud de Bourbon (au sud-est, à vrai dire), dans le pays où l'on boit de façon civilisée, loin des bières surdimensionnées ainsi que des mauvaises boissons glacées. Son bar créole moderne est un restaurant inspiré de la Louisiane et de la cuisine de rue, qui met les boissons à l'honneur.

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable