Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. San Antonio

Meilleurs restaurants cajuns à Stone Oak

Prix
Quartiers
Quartiers
Options de restauration
Options de placement
Accessibilité

3 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Full Belly Cafe & Bar - Sonterra
4.7
Exceptionnel(956)
Prix : raisonnable
• Creole • Nord de San Antonio
Réservé 3 fois aujourd'hui
Full Belly Cafe + Bar is a vibrant, Chef-driven restaurant, and cocktail bar located in San Antonio's Sonterra/Stone Oak neighborhood. Serving scratch Brunch, Breakfast, and Lunch with an emphasis on fresh Breads and Pastries. New location arriving in San Antonio's prestigious Olmos Park neighborhood. Feed your Soul. Fill Your Belly. #FullBellySA
Photo du restaurant Ida Claire - San Antonio
4.6
Exceptionnel(2458)
Prix : raisonnable
• Creole • Alamo Heights
Réservé 27 fois aujourd'hui
Ida Claire is a funky, southern influenced restaurant & bar open for breakfast, lunch, and dinner. The food is notched up southern but has influences from different regions. You’ll most likely see dishes you’ve heard of before but with little twists here and there. Our sandwiches will be served on biscuits & we’ll have chicken & waffles on every menu. Brunch is obviously southern & will be a big part of what we do. The drinks are takes on classics like the Mint Julep but revved up & including a lot of house made ingredients.
Photo du restaurant Sustenio - Eilan Hotel
4.2
Génial(686)
Prix : raisonnable
• Creole • La Cantera
Réservé 2 fois aujourd'hui
Découvrez la cuisine locale du premier établissement texan à avoir remporté le James Beard Award, le bar-restaurant Sustenio, mené par le célèbre chef cuisinier Stephan Pyles, un acteur majeur de la cuisine texane moderne. Préparé avec des ingrédients provenant des fermiers et producteurs du Texas Hill Country, le menu « wood-fired meets cast iron » (l'alliance entre le feu de bois et la fonte) comprend à la fois des collations légères au bar et des plats contemporains plus copieux. Le chef Stephan Pyles y a ajouté ses célèbres recettes typiquement texanes.

Explorez OpenTable

  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable