Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Nouvelle-Orléans / Louisiane

Meilleurs restaurants créoles à Central Business District

Prix
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Primé
Accessibilité

25 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Arnaud's
4.7
Exceptionnel(7324)
Prix : très cher
• Creole • Quartier Français
Réservé 51 fois aujourd'hui
Souvent considéré comme le plus bel établissement à la Nouvelle Orléans, Arnaud vous propose l'expérience culinaire de la Nouvelle-Orléans par excellence. Restant fidèle à ses traditions et courtoisies, Arnaud a servi de la cuisine créole exceptionnelle pendant près de 100 ans. Dégustez des plats créoles classiques ou innovateurs d’un menu primé. L’établissement est ouvert pour le service du souper tous les soirs et le brunch avec live jazz le dimanche. La salle à manger principale d’Arnaud est l'une des quatre options de restauration proposées par la famille Arnaud. L'Arnaud's Jazz Bistro, l'Arnaud's Main Dining Room et l'Arnaud's French 75 Bar se situent tous dans un complexe dont l'entrée est situé sur Bienville Street. À deux pas, sur la Bourbon Street, vous trouverez le restaurant plus décontracté, Remoulade (ne prend pas de réservations).
Photo du restaurant Arnaud's Jazz Bistro
4.8
Exceptionnel(1199)
Prix : très cher
• Creole • Quartier Français
Réservé 25 fois aujourd'hui
Venez chez Arnaud's Jazz Bistro pour connaître le côté décontractée du célèbre Arnaud's Restaurant. Ce bistrot animé avec vue sur Bourbon Street, juste à côté de la salle à manger principale du restaurant, vous présente de la cuisine créole classique accompagnée tous les soirs par du jazz Dixieland. Dégustez des plats créoles classiques ou innovateurs de notre carte primée. Élu parmi les meilleurs restaurants de la Nouvelle Orléans par la revue Southern Living, Arnaud's vous offre une expérience culinaire de Nouvelle Orléans par excellence. Venez chaque dimanche pour le Sunday Jazz and Brunch dans la principale salle à manger d'Arnaud's. Les réservations pour la salle à manger principale sont obligatoires. L'Arnaud's Jazz Bistro est un des quatre restaurants dans la famille Arnaud's. L'Arnaud's Jazz Bistro, l'Arnaud's Main Dining Room et l'Arnaud's French 75 Bar se situent tous dans une complexe dont l'entrée est par Bienville Street. À deux pas, à la Bourbon Street, vous trouverez le restaurant plus décontracté, Remoulade (attention, Remoulade ne prend pas de réservations).
Photo du restaurant Mr. B's Bistro
4.7
Exceptionnel(6230)
Prix : cher
• Creole • Quartier Français
Réservé 92 fois aujourd'hui
Le Mr. B's Bistro, un restaurant de la Nouvelle-Orléans célèbre pour sa cuisine créole, met l'accent sur des produits régionaux frais. Il se situe au cœur du quartier français, à l'intersection de la rue Royal et Iberville. Cet angle est un point de repère où la restauration est célébrée à la Nouvelle-Orléans. Considérée comme le bistrot gastronomique original de la Nouvelle-Orléans, Mr. B's Bistro est détenu et géré par Cindy Brennan, un membre de la légendaire famille Brennan, originaire de la Nouvelle-Orléans.
Photo du restaurant Restaurant August
4.8
Exceptionnel(8103)
Prix : très cher
• Creole • Quartier central des affaires
Réservé 43 fois aujourd'hui
Ouvert en octobre 2001, avec John Besh, originaire de la région, à la barre, le Restaurant August est le seul établissement a avoir été récompensé de 5 haricots par The Times-Picayune au cours des 2 dernières années. Food & Wine a accordé à Besh le prix du Meilleur Nouveau Chef en 1998. Le Guide to America's Best Restaurants a placé le Restaurant August dans son top 5 des restaurants de la Nouvelle Orléans.
Photo du restaurant Dickie Brennan's Steakhouse
4.6
Exceptionnel(5479)
Prix : cher
• Creole • Quartier Français
Réservé 39 fois aujourd'hui
Déclaré « excellent steakhouse d'Amérique » par Maxim Magazine et Playboy et mis en vedette dans le Wall Street Journal, le Dickie Brennan's Steakhouse sert des steaks simples et de qualité, avec une touche Nouvelle-Orléans. Ses plats caractéristiques et ses accompagnements comprennent le filet maison (servi avec des huîtres de Louisiane « masa » frites), le napoléon de tomates au bleu, les pommes de terre Pontalba, ainsi que les patates douces rôties avec beurre créole à la pacane. Pour le dessert, vous choisirez l'un des favoris de l'établissement, le gâteau à la noix de coco avec une crème mousseline ou le pudding avec des bananes flambées. Et vous commanderez peut-être les deux !
Photo du restaurant Irene's
4.9
Exceptionnel(4144)
Prix : cher
• Creole • Quartier Français
Réservé 44 fois aujourd'hui
Le restaurant Irene's Cuisine propose un menu inspiré de la campagne française et italienne avec une influence Nouvelle-Orléans. C'est un endroit où il est possible de réserver bien qu'une majorité des sièges soit réservée à ceux qui ne se sont pas annoncés. Si jamais vous aviez à attendre pour une place, sachez qu'il y a un pianiste et des cocktails pour agrémenter ce moment. Il n'y a aucun doute, toute l'équipe se fera un plaisir de vous servir. "Amour et cuisine, toujours avec passion."
Photo du restaurant Blue Bayou Restaurant and Oyster Bar
3.2
Bien(72)
Prix : raisonnable
• Creole • Quartier Français
Réservé 6 fois aujourd'hui
Blue Bayou Restaurant and Oyster Bar transports guests to a slice of New Orleans charm on bustling Canal Street. The restaurant features a captivating interior with a 30-foot faux oak tree, Spanish moss, and charming lanterns, creating a serene bayou ambiance. Our menu showcases the best of local Louisiana cuisine, with fresh seafood and Southern classics taking center stage. From the bustling oyster bar to the extensive selection of regional specialties, Blue Bayou offers a taste of New Orleans tradition.
Photo du restaurant Brennan's
4.7
Exceptionnel(11577)
Prix : cher
• Creole • Quartier Français
Réservé 168 fois aujourd'hui
La tradition se poursuit. Le Brennan original, ouvert en 1946, a récemment émergé d'une rénovation complète où les nouveaux co-propriétaires Terry Blanc et Ralph Brennan n'ont ménagé aucun effort. Huit salles à manger glamour, chacune ancrée dans l'architecture de la Nouvelle-Orléans et son ambiance, célèbrent l'opulence.. Ainsi, souper dans une ville où même les réjouissances du déjeuner sont prises au sérieux, devient un repas décadent. Les menus acclamés du chef Slade Rushing sont enracinés dans les traditions créoles et sont renforcées avec des influences contemporaines la Nouvelle-Orléans. Mariant les techniques classiques et modernes, il propose une approche résolument novatrice et améliore les produits saisonniers locaux. Le Brennan, c'est l'élégance du passé, un décor de fantaisie et un service qui vous dorlote. Tout cela crée une toile de fond unique et sophistiquée pour un repas mémorable. Bienvenue.
Photo du restaurant Antoine's
4.6
Exceptionnel(11132)
Prix : cher
• Creole • Quartier Français
Réservé 119 fois aujourd'hui
C'est le restaurant familial le plus ancien du pays qui sert une cuisine française traditionnelle créole depuis 1840. L'équipe vous invite à venir découvrir la gastronomie d'une expérience créole et française pas comme les autres. Antoine's Restaurant a contribué à faire de la Nouvelle-Orléans une des plus grandes destinations de restauration dans le monde. Antoine Alciatore a été le premier à servir aux visiteurs des trésors culinaires de la Nouvelle-Orléans, comme les crevettes créoles, le crawfish cardinal et les crevettes rémoulade. Ses descendants de la cinquième génération poursuivent la tradition aujourd'hui. Son fils Jules a créé des plats uniques comme les huîtres Bienville, Foch et Rockefeller. Oui, les huîtres Rockefeller ont été inventées au restaurant-même. C'est la recette originale servie et qui est encore une recette secrète de la famille. Venez découvrir les délices culinaires qui ont fait de l'Antoine's Restaurant une histoire vivante.
Photo du restaurant Broussard's Restaurant
4.6
Exceptionnel(3969)
Prix : cher
• Creole • Quartier Français
Réservé 43 fois aujourd'hui
Figurant parmi l'un des quatre Culinary Grande Dames of New Orleans' Historic Vieux Carre, le Broussard's se distingue par son élégante cour Quartier Français et les interprétations contemporaines de la cuisine classique créole de son chef, Neal Swidler. Ce restaurant a été récompensé par le Wine Spectator Best of Award of Excellence pour sa carte des vins et a reçu le prix du Meilleur Bar des États-Unis en 2014 par l'Esquire Magazine pour son bar Empire magnifiquement agencé.
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable