Le renommé RT's est depuis 26 ans l'endroit par excellence pour déguster les meilleurs fruits de mer du Nord de la Virginie. Toujours présent dans la liste des top 100 restaurants du « Washingtonian Magazine's », il est l'un des restaurants les mieux cotés pour ses fruits de mer dans le « Zagat Survey ». Son menu unique en son genre offre plusieurs spécialités créoles et cajuns comme les crevettes au Jack Daniel, la soupe au crabe épicé, le veau Oscar à la cajun, ou bien la langouste cuite à l'étouffée. Ce petit bijou situé au coeur de la ville d'Alexandria, présente non seulement un menu impressionnant, mais il possède également une liste de spécialités maison qui varie chaque semaine.
Milk and Honey is a New Orleans themed Southern Brunch that features Award Winning Shrimp & Grits, Chicken & Waffles, RumChata French Toast and specializes in other slow cooked mouth-watering favorites. No matter the type of experience you are looking for, we have the dish for you. Join us for brunch with friends, lovers, family and everyone in between. Carryout available at all locations. Milk and Honey Wharf is located along the beautiful Southeast Waterfront in Washington DC. A Southern Brunch Restaurant and one of our “Full Service” locations, we are excited to share a delectable menu featuring Butter Glazed Biscuits, Old Bay Wings, and award-winning Shrimp & Grits.
Dauphine’s is a modern day incarnation of the dramatic Grande Dame establishments of New Orleans, brought to you by the award winning Long Shot Hospitality - the team behind DC's beloved The Salt Line Restaurants. Dauphine’s utilizes Mid-Atlantic ingredients to prepare classic New Orleans fare while also creating original dishes inspired by the legendary city. All brought to you in a breathtaking spacious downtown restaurant setting with the most beautiful bar in downtown DC, plenty of patio dining, and a festive outdoor bar and garden area. Located in the Midtown Center, Dauphine's is just steps from the White House, National Theater, Convention Center, Cap One Arena and most downtown attractions and provides an elegant yet relaxed dining atmosphere for any occasion. Dauphine’s serves Dinner seven nights a week and Brunch on weekends, with Happy Hour every day 4pm-7pm and an ALL DAY Happy Hour on Sundays - plus don't miss our signature Sunday Live Jazz Brunch! We hope to see you soon!
With an ambience steeped in rustic charm and a menu filled with treasures from the sea, Pearl Dive Oyster Palace focuses on fresh produce and quality ingredients in its welcoming eatery. Specializing in a wide variety of oysters, from such places as Virginia, Japan, Rhode Island, British Columbia and Washington state, Peal Dive Oyster Palace takes oyster preparation seriously, complementing the delicate taste of the oyster. Appetizer options include crispy crawfish fritters, barbecue shrimp and wood-grilled oysters. Besides oysters, house specialties have a decidedly Cajun flair, with items such as seafood gumbo, crawfish etouffee and Gulf Coast Redfish, all of which have an amazing balance of spices. The rich entrées at Pearl Dive Oyster Bar are further replicated in its dessert menu, with winning options like Beignets and Brazos River Bottom Pecan Pie.
Venez découvrir leur interprétation vibrante de la cuisine de la Caroline du Sud de type "Low-Country". Profitez de la bonne nourriture du sud, des serveurs qui vous donne un service et hospitalité exceptionnelle, et d'une salle à manger qui se distingue réellement. Avec ses murs de couleur miel, son bois doré et ses sculptures en bronze qui rampent presque à travers le plafond, le designer Adam Tihany a créé une atmosphère pour éveiller vos sens. Il n'y a pas meilleur endroit pour profiter d'une cuisine "Low-Country" que dans cet environnement contemporain célébrant totalement le sud. Offrant toute la saveur du Sud à l'âme de Washington; où ils laissent avec joie une lumière chaleureuse passer au travers leur fenêtre pour vous accueillir.
Suivez-les sur Twitter: twitter.com/gbrowns
Visitez leur page Facebook: www.georgiabrowns.com/facebook
Blackwall Hitch, dans la vieille ville d'Alexandrie, est un restaurant qui honore le patrimoine de la baie de Chesapeake avec une interprétation moderne d'une taverne côtière classique. L'ambiance y est à la fois sophistiquée et décontractée, avec un service qui sait vous dorloter et vous régaler, avec une nourriture simple, fraîche et délicieuse. Un cadre sophistiqué et confortable offre des espaces flexibles pour se retrouver en toute occasion. Le menu est basé sur des techniques classiques américaines combinées à une inspiration locale de la région. En d'autres termes, c'est avec les meilleurs ingrédients qu'ils produisent la meilleure cuisine. Pour compléter chaque repas, vous disposez d'une sélection de boissons exceptionnelle avec des cocktails innovants ainsi qu'une carte de vins et de bières complète. La philosophie de l'établissement est authentique et simple : l'objectif est de créer une expérience culinaire unique qui dépasse toutes les attentes. Que ce soit avec la colossale crevette Blackwall, les huîtres écaillées à votre demande ou encore les galettes de pain quotidiennement cuites au feu de bois, votre expérience culinaire sera assurément mémorable.
Please note reservations are only available for the main dining room. The lounge and bar areas are first come first serve. Housed in a historic 19th century townhouse blocks from the waterfront, 219 Restaurant offers modern Southern cuisine with creole influence. Our menu focuses on classic dishes with a southern influence to make for an exceptional dining experience. We offer private dining rooms in addition to our elegant main floor and offer pre-fixed banquet menus suitable for any event. After your meal, you can unwind in our spacious second story Basin St. Lounge, and be entertained by world class blues/jazz music - seven nights a week - or head downstairs to our Bayou Room, for live DJs and dancing. Whether you're looking for a casual night out or something a little more intimate, 219 Restaurant has what you're looking for... seven days a week!
« Des steaks et des fruits de mer fabuleux. » - Le Warehouse Bar & Grill a toujours été très apprécié par le très réputé à l'échelle nationale Zagats Dining Guide. Il est aussi l'un des restaurants les plus populaires du quartier Old Town. Les spécialités comprennent les fameux gâteaux de crabe, les linguine au homard et les énormes bifteaks d'aloyau de 567 grammes (20 onces). Le brunch du dimanche est un incontournable dans le quartier et les réservations sont recommandées pour ce repas très populaire.
N’hésitez pas à découvrir cet établissement qui vous fera découvrir les saveurs du sud et des cocktails artisanaux. Le menu propose des plats traditionnels avec une touche moderne. L’équipe en cuisine utilise des ingrédients biologiques et provenant d’une agriculture durable.
Perché au haut de l'intersection des rues 14th et U, Lost Society vous offre nourriture, boisson, et une vue spectaculaire de son toit-terrasse. La cuisine, dirigée par le chef exécutif Joseph Evans, sert des plats rendant le restaurant digne de sa qualification comme étant un «steakhouse boutique».En offrant une sélection de steak en plus des autres viandes, poissons et options végétariennes sur son menu, Lost Society a de quoi satisfaire tous les goûts. Les 4 bars proposent vin, bière, et cocktails pour compléter un repas, une sortie, ou bien les deux.