Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Nouvelle-Orléans / Louisiane

Meilleurs restaurants cajuns à Lakeview/Gentilly

Prix

47 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Toups Meatery
4.7
Exceptionnel(2406)
Prix : cher
• Creole cajun • Mid-City / City Park
Réservé 29 fois aujourd'hui
Situé à Cajun, le Toups Meatery est un restaurant contemporain servant une cuisine raffinée, du vin, des cocktails spéciaux, une vaste sélection de Bourbon et de charcuterie inspirée par les traditions familiales Louisiane profondes. Le chef Isaac Toups, qui représente la génération de chefs de Cajun, propose une approche raffinée moderne des plats rustiques. Cuisiner la nourriture qui est le plus proche de son cœur lui a valu des critiques élogieuses, notamment d'être récemment nominé demi-finaliste James Beard pour le meilleur chef du Sud en 2014 et en 2015. Le restaurant se trouve dans la belle ville de Mid City, près de City Park et du New Orleans Museum of Art.
Photo du restaurant Porter & Luke's
4.5
Génial(462)
Prix : raisonnable
• Creole cajun • Metairie
Réservé 11 fois aujourd'hui
Porter & luke's opened in 2012 and was selected as one of the top ten new restaurants in New Orleans. We have also been Featured in the new Fox TV food show Flip MY Food w/ Chef Jeff. We are focused on fresh quality ingredients and great service. We pride ourselves in our guests having the premier dining experience. We offfer a great variety of selections from : Italian ,Creole, Cajun as well as traditional New Orleans Cuisine. Come by porter& luke's and try one of our fabulous dishes.
Photo du restaurant Ye Olde College Inn
4.9
Exceptionnel(1693)
Prix : raisonnable
• Creole cajun • Carrollton
Réservé 18 fois aujourd'hui
Depuis 1933, Ye Olde College Inn a servi plusieurs générations de Néo-Orléanais. Ils vous promettent une ambiance authentique "de la ferme à la table" typique de la Nouvelle-Orléans. Au menu, vous trouverez leurs toutes nouvelles offres spéciales créoles et plusieurs formules revisitées des mets traditionnels de la Nouvelle-Orléans. Ils ont même une ferme située à côté du restaurant où ils obtiennent une variété de produits frais. De plus, un autre endroit typique de la Nouvelle-Orléans est situé juste à côté: le fameux Rock'n'Bowl. Vous pouvez obtenir un coupon-rabais de 5 USD$ lorsque vous choisirez un repas complet à partir des entrées au menu.
Photo du restaurant Lola's
4.7
Exceptionnel(731)
Prix : raisonnable
• Creole cajun • Mid-City / City Park
Réservé 13 fois aujourd'hui
Lola's is truly authentic Spanish food, with a twist, in New Orleans. We are a local restaurant in the Mid-City area serving traditional Spanish dishes that have influenced the local Creole cuisine for decades.
Photo du restaurant MoPho
4.7
Exceptionnel(443)
Prix : raisonnable
• Creole cajun • Mid-City / City Park
Réservé 6 fois aujourd'hui
MOPHO strives to be a true neighborhood restaurant, combining the flavors of Southeast Louisiana and Southeast Asia. From rich pho broths, to hand ground curries, and our signature bubble tea cocktails; everything at MOPHO is made from scratch with care and attention to freshness and flavor. We also serve whole roasted hog brushed with lemongrass, garlic, and chiles every Saturday for lunch.In 2014, MOPHO was nominated as one of Bon Appetit's Top 50 Best New Restaurants. It was also named Restaurant of the Year by New Orleans Magazine and People's Choice Best New Restaurant by Gambit Magazine in 2014.
Photo du restaurant Bobby Hebert's Cajun Cannon Restaurant and Grill
3.8
Excellent(41)
Prix : cher
• Creole cajun • Metairie
Réservé 3 fois aujourd'hui
Bobby Hebert's Cajun Cannon Restaurant and Grill is a creole sports bar that is fun and serves tasty food. The staff makes everyone feel welcome, whether they are a regular or a newcomer. Since Bobby Hebert's is kid-friendly, it is a fantastic place for families to stop by for a delicious meal and enjoy each other's company. There are so many tasty offerings at Bobby Hebert's. The seafood gumbo is a must try, as are the Cajun French fries. Seafood lovers should check out the crab cakes with mushroom cream sauce or the barbecue shrimp. The restaurant does not skimp on dessert options! The Oreo crumble cake is mouthwatering and is covered with chocolate. The Kentucky bourbon pecan pie is topped with a lovely scoop of ice cream. For a classic, customers can't go wrong with the bandit's root beer float.
Photo du restaurant Revel Cafe and Bar
4.5
Génial(75)
Prix : raisonnable
• Creole cajun • Mid-City / City Park
Gastro Lounge and Craft cocktails by famous bartender Chris McMillian. Our Chef, Mark Falgoust, creates locals favorites of bar snacks, small plates, sandwiches and entrees.Chris McMillian is a New Orleans bartender and a co-founder of The Museum of the American Cocktail. Imbibe Magazine mentioned McMillian as one of the top 25 most influential cocktail personalities of the last century. McMillian, a fourth generation bartender, has been the chief bartender at several New Orleans bars, including the Library Lounge at the Ritz-Carlton and Bar UnCommon. As a cocktail historian, McMillian is known for telling stories or reciting drink-themed poetry while making drinks. McMillian has been mentioned in many magazines such as the New York Times and Wall Street Journal, and has been a public speaker at institutions such as the Smithsonian.
Photo du restaurant Antoine's
4.6
Exceptionnel(11052)
Prix : cher
• Creole cajun • Quartier Français
Réservé 88 fois aujourd'hui
C'est le restaurant familial le plus ancien du pays qui sert une cuisine française traditionnelle créole depuis 1840. L'équipe vous invite à venir découvrir la gastronomie d'une expérience créole et française pas comme les autres. Antoine's Restaurant a contribué à faire de la Nouvelle-Orléans une des plus grandes destinations de restauration dans le monde. Antoine Alciatore a été le premier à servir aux visiteurs des trésors culinaires de la Nouvelle-Orléans, comme les crevettes créoles, le crawfish cardinal et les crevettes rémoulade. Ses descendants de la cinquième génération poursuivent la tradition aujourd'hui. Son fils Jules a créé des plats uniques comme les huîtres Bienville, Foch et Rockefeller. Oui, les huîtres Rockefeller ont été inventées au restaurant-même. C'est la recette originale servie et qui est encore une recette secrète de la famille. Venez découvrir les délices culinaires qui ont fait de l'Antoine's Restaurant une histoire vivante.
Photo du restaurant Muriel's Jackson Square
4.7
Exceptionnel(10129)
Prix : très cher
• Creole cajun • Quartier Français
Réservé 85 fois aujourd'hui
Le Muriel's Jackson Square propose des spécialités de La Nouvelle-Orléans telles que du gumbo, des crevettes grillées, des huîtres « Muriel », de la soupe de tortue, du po-boy aux crevettes frites, du crabe royal, de la rémoulade de crevettes ainsi qu'une cuisine créole contemporaine, notamment du poisson frit aux noix de pécan et du thon grillé au feu de bois. Le bar Courtyard est un endroit idéal pour prendre un verre accompagné d'amuse-gueules. Vous pourrez également vous détendre dans le cadre confortable du salon Séance avant ou après souper. Composé de deux zones, The Outer et The Inner, ce salon met également en lumière le passé mystique et sulfureux des lieux. La zone The Outer fait référence au quartier de Storyville, à La Nouvelle-Orléans, à l'époque à laquelle le Muriel's Jackson Square était l'une des maisons closes les plus réputées du quartier français ! La zone The Inner, hantée par le fantôme des lieux, celui de Pierre Antoine Lepardi Jourdan, est un endroit idéal pour une conversation intime et pour prendre un verre dans un cadre confortable.
Photo du restaurant The Country Club
4.7
Exceptionnel(1136)
Prix : raisonnable
• Creole cajun • Bywater
Réservé 17 fois aujourd'hui
Hidden away in the Bywater neighborhood, The Country Club offers an elegant escape from everyday living. Our beautiful restaurant and bar deliver exquisite food and drink in sophisticated surroundings. We offer chef-driven cuisine inspired by Italian-French and Creole-Southern heritages. Our incredible menus by Chef Chris Barbato, formerly of Commander’s Palace, has all the foodies talking. Our award-winning wine program features more than 140 bottles from 13 countries and its very own private label wines. You MUST be 21 or over to dine with us. Some outdoor seating is available. If you would like to request outdoor seating, please do so when you arrive. We book up for Drag Brunch six months out, HOWEVER, as people cancel reservations they immediately become available online, so be sure to check back often. For Parties over 20 people please contact us directly.
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable