Le Nobu Fifty Seven, premier restaurant fondé par le chef légendaire Nobu Matsuhisa dans le quartier Uptown de New York, a ouvert ses portes à l'été 2005 après beaucoup d'anticipation. Les copropriétaires de Nobu sont ses partenaires de longue date : le célèbre restaurateur Drew Nieporent, l'acteur oscarisé Robert De Niro et le producteur hollywoodien Meir Teper. Le restaurant met à l'honneur une cuisine japonaise signature revisitée par Nobu avec des plats classiques tels que le tiradito style Nobu et la morue noire au miso, ainsi que la table hibachi. Il s'est vu décerner trois étoiles par le New York Times. Conçu par David Rockwell, le Nobu Fifty Seven évoque la fluidité et l'image d'une rivière asiatique avec des courbes, des coquilles d'ormeau aux lustres, des tiges tranchées de bambou sur les carreaux de terrazzo, des tables de frêne brunâtres et des étoffes japonaises matelassées. Des tonneaux de saké importés du Japon se dressent au-dessus du comptoir du bar du 1er étage, tandis que les convives se rendent à la salle à manger située à l'étage. Le bois bruni, la richesse des couleurs et l'éclairage doux créent une ambiance élégante et raffinée.
"Step into Sushi By Bou Jersey City, where every bite whispers secrets of Tokyo's hidden alleys! Our curated Omakase, meaning "Chef's Choice,"' promises a journey through the mystery and allure of Japanese cuisine. Choose from our signature 2-course offering at $60, or indulge in the opulent 'Bougie' Omakase, $100 for 17 pieces. Hidden in the back of Ani Ramen, our Jersey City Bou, delivers the enchanting charm of a Tokyo Alley, where every corner holds a culinary surprise. Elevate your experience with premium sake and innovative cocktails, perfect for pairing with our delectable sushi. Date Nights, Birthdays, or intimate private seatings, let us whisk you away on a journey of urban mystique. Visit all of our unique locations, each with its own culture-inspired vibe! Reserve now to secure a coveted seat at Sushi By Bou.
Le sushi transcendant se mesure à son égal avec les hors-d'œuvre et les plats créatifs du Gari, l'avant-poste situé dans l'Upper West Side du restaurant fréquenté de Masatoshi Gari Sugio, dans l'Upper East Side. Ce restaurant dispose de 64 places assises. Tony Chi, de Tony Chi & Associates, a créé un environnement où Gari et son équipe peuvent concocter leurs plats dans un confort pur et harmonieux - un studio de sushi virtuel - et chaque place du restaurant permet au client d'observer les chefs et artistes au travail.
Located in Hudson Yards near the Javitts Center, Legacy Records by Chef Ryan Hardy delivers a unique fusion of Japanese-influenced Italian cuisine, celebrated for its sashimi-style crudo, handcrafted pastas, and aged meats, including the signature duck dishes. Guests enjoy an extensive curated wine list by the World’s Best Sommelier, along with a standout cocktail program crafted by master mixologists and brought to life by our talented beverage team. With its sophisticated atmosphere, Legacy Records offers an elevated dining experience ideal for memorable gatherings and high-profile events.