Le Toloache-Midtown (prononcé toh-lo-AH-tchay) est un bistro mexicain contemporain appartenant au chef Julian Medina et situé au cœur du quartier des théâtres. Le Toloache est nommé d'après une plante à fleurs célèbre au Mexique pour son utilisation dans les philtres d'amour. Vous apprécierez la cuisine créative du chef Medina qui incorpore des ingrédients de saison et naturels ainsi que plus d'une douzaine de types de piments. Cet espace à l'atmosphère festive comporte un bar à guacamole et ceviche, un four à bois, une liste de tequila exceptionnelle ainsi que des éléments décoratifs élégants importés du Mexique.
Situé au 48ème étage, le Cantina Rooftop propose une cuisine mexicaine innovante et des cocktails préparés par des experts, notamment des Margaritas. Il vous est fortement recommandé d'effectuer une réservation.
Le restaurant Rooftop sert une sélection de ceviches, de guacamoles, de tostaditas et de tacos. Ses plats les plus emblématiques sont le Pollo Campestre, accompagné du mole negro de grande-mère et de riz vert, ainsi que le steak grillé Black Angus avec ses pommes grenaille.
La carte des cocktails originaux du Cantina Rooftop comprend le Cantina Margarita, préparé avec du mezcal Fidencio, du jus de citron pressé, du nectar d'agave et du piment Tajin et le Tequila Sunset, à base de tequila Tromba Blanco, de la purée de mangue, du jus de citron jaune, du Cava et de l'Aperol.
Si vous souhaitez une table dans la salle à manger, il est fortement recommandé de réserver. Pour les réservations de groupes, merci de contacter le personnel à l'adresse e-mail suivante : info@cantinarooftop.com.
NIZUC brings Latin flare to the heart of Hudson Yards, Offering Contemporary Coastal Mexican cuisine rooted in quality ingredients. We celebrate the day-to-day pleasures of great food, drinks & friends in a vibrant, happy space.