Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Seattle / Est de Washington

Meilleurs restaurants mexicains contemporains à South Park

Prix
Quartiers
Quartiers
Options de restauration
Options de placement
Accessibilité

3 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Pablo y Pablo - Leschi
4.5
Génial(36)
Prix : raisonnable
• Contemporary mexican • Leschi / Madrona / Madison Park
Réservé 2 fois aujourd'hui
Pablo y Pablo: small restaurant with big energy, located on Lake Washington in the neighborhood of Leschi. Whether it’s from land, sea, or garden—our kitchen team is all about putting intensity and vivacity on the plate. (While our bartenders shake some gusto in your glass.)
Photo du restaurant Poquitos - Capitol Hill
4.5
Génial(589)
Prix : cher
• Contemporary mexican • Capitol Hill / First Hill
Réservé 9 fois aujourd'hui
Le Poquitos vous propose une représentation authentique de la cuisine traditionnelle mexicaine en utilisant les produits régionaux des fermes et des fournisseurs de haute qualité du Nord-Ouest. Afin de créer un environnement unique non seulement à Capitol Hill mais aussi à Seattle, plus de 14 000 tuiles Talavera fabriquées à Puebla au Mexique et une variété de pièces artisanales mexicaines stylées ont été réunies sur les lieux. Profitez de l'agréable terrasse extérieure couverte accompagnée d'un chauffage par rayonnement, de deux cheminées et d'un bar à douze places pour un dîner le dimanche ou une soirée cocktail le vendredi. Possibilité de repas en privé pour les groupes de 12 à 100 personnes. Veuillez noter que les réservations en ligne pour la terrasse ne sont pas garanties.
Photo du restaurant Maiz Molino
4.6
Exceptionnel(138)
Prix : raisonnable
• Contemporary mexican • Belltown / marché de Pike Place
Réservé 5 fois aujourd'hui
For generations, molinos have served as celebrations of the most honored culinary tradition in our Mexican culture — nixtamal! Translated from the native Nahuatl, nixtamal is the production of corn dough, or masa. The molineros’ millenary artisan techniques in the nixtamal process are the foundation for creating all great antojitos — the craveable snacks sold by street vendors all across Mexico. Our mission is to preserve and promote the beautiful, bio diverse treasure that is heirloom, non-GMO Mexican corn. We work directly with local, small-scale farmers to ensure our grains are sourced in an ethical and sustainable way. Our authentic, fresh, small-batch recipes allow you to experience your favorite Mexican dishes the way they were meant to be — the same way we enjoyed them as kids! By introducing the Seattle community to our traditions, we hope that you'll fall in love with them as much as we have. Thank you for being a part of this journey. We w
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable