Puesto est un restaurant de San Diego populaire qui mêle avec succès une attitude décontractée avec une touche originale sur la nourriture et les boissons des rues mexicaines. Puesto démontre le vrai sens du frais avec des tortillas faites à la main, salsas faite maison, les viandes entièrement naturels, les fruits de mer durables et des légumes biologiques locaux. Cette incroyable combinaison des ingrédients de qualité les plus frais, tous préparés maison donnent les meilleurs tacos que vous ayez jamais goûté! En outre, le chef Luisteen sert de belles salades de marché, antojitos (tapas mexicaines), ceviches, moles, tostadas et autres mets mexicains authentiques. Puesto propose également bar artisanal offrant des margaritas, palomas, micheladas et des agua fresca saisonniers faits maison. ¡SALUD!
Join us for a full sensory journey through the Yucatán in our sultry dining room and open air lounge. SDCM Corporate Executive Chef, Brian Redzikowski has curated an eclectic menu that integrates his unique style with Mexican cuisine. The bar program is built on classic cocktails while celebrating the spirits and flavors from all over Latin America. We source rare expressions of mezcal and tequila from some of the most revered producers in Mexico.We accept requests for both environments but cannot guarantee the ability to accommodate all requests.