Spécialisé dans les pâtes fabriquées à la main et le poisson frais.
Dans la cuisine, une grande attention est portée aux détails et
les meilleurs ingrédients locaux sont utilisés.
Spiaggetta signifie « petite plage » en italien. Lorsque vous êtes ici, vous vous sentirez effectivement comme si vous étiez sur une petite plage en Italie. De grands efforts sont déployés afin de vous assurer une expérience authentique, que ce soit les pâtes faites à la main ou l'adhérence stricte aux règles de la cuisine italienne traditionnelle où seuls les ingrédients locaux les plus frais sont choisis pour leur qualité et leur saveur. Impatiente de vous accueillir et de vous faire découvrir la vraie nourriture et hospitalité italienne, la famille Tarantino vous invite à passer une soirée dans leur salle à manger où vous serez traité comme un ami proche invité chez son hôte. Le délicieux Branzino est habilement préparé et fait à la main tandis que les gnocchi sont élaborés comme si on voulait impressionner les mamas italiennes.
Chez Spiaggetta, trois choses sont toujours assurées: le poisson frais, les pâtes faites à la main et l'hospitalité italienne. On a hâte de vous accueillir!
Petunia, one of many boutique BYOB eateries in the Kara Restaurant Group, is located in historic Cape May Court House: a relaxing getaway from the hustle and bustle of the islands, just a fifteen minute drive from Stone Harbor, and the home to our beautiful county park and zoo.With a focus on house-made fresh pasta and comfort food, Executive Chef Nick Price has prepared a rustic, Italian inspired dinner menu. And for weekend brunch, a curated selection of unique breakfast and lunch dishes.Allow yourself to explore the fresh flavors at Petunia in the intimacy of our warmly lit dining room, or enjoy outdoor dining in our garden patio surrounded by greenery and nature.BYOB | Cash & Credit Accepted | Smart CasualOutdoor tables are allocated day of - weather permitting. Please indicate in your guest requests if you would like outdoor seating for first priority if space allows.
Les amateurs de cuisine italienne se réjouissent : Antonio « Tony » Gonzalez et Ergys « Éric » Rakaj se sont associés pour ouvrir leur premier restaurant, A Modo Mio Ristorante.
Inondé de lumière naturelle, ce restaurant moderne et charmant vous accueillera dans un cadre aux couleurs chaudes, sur des sièges confortables. Vous pourrez manger dans la salle à manger ou sur la terrasse tout en appréciant les sons paisibles de l'océan.
Le menu se compose de plats italiens aux influences vivifiantes et de saison. Le menu propose des pâtes faites maison, des côtes levées braisées et du filet grillé branzino. Le chef Antonio ajoute une touche de modernité à ses mets, tout en restant fidèle aux recettes italiennes classiques. Essayez de venir pour le dîner et goûtez au véritable panini !