Le Tavola Restaurant + Bar propose un bar à service complet et une cuisine d'exception. Il possède un impressionnant bar-lounge extérieur donnant sur le golf et doté de foyers extérieurs, de palmiers, d'un système de brumisation pour les journées les plus chaudes, ainsi que de lampes à chaleur et de parois en verre pour les jours les plus froids.
Le copieux menu de bar du Tavola comprend une grande carte des vins, une carte des bières (y compris des bières saisonnières et artisanales) ainsi que des cocktails signatures inventifs préparés avec des ingrédients frais provenant du potager de l'établissement.
Le Tavola propose également des boissons du jour accompagnées de musique live acoustique (un DJ est en outre présent en fin de semaine). Ouvert au public tous les jours, le Tavola sert des boissons, le dîner, le souper, des collations en fin de soirée et un brunch le dimanche.
The 2nd location from the original smashing success of Burrata Philly BYOB comes Burrata Havertown BYOB. Featuring the same home-made fresh daily dishes and nightly specials of the original with our own twist. Opening October 8, 2019. Make a reservation today!
IMPORTANT! PLEASE READ PRIOR TO BOOKING:Please understand that specific table preferences of choice are considered, but are not guaranteed. Due to limited seating, please be respectful of other diners by being mindful of the allotted dining time as indicated on OpenTable. Allotted times vary from 90 mins for 4 people or less - 2 hours for 5-6 people, and 3 hours for 6 people or more. Please call 610.525.3842 to make reservations for 5 people or more. Looking for a unique and different ambiance that involves fun and style, and high-quality dishes, you found the right place! In the heart of the main line (between Bryn Mawr and Villanova) , an experience you would not find anywhere else, a true hidden gem with Italian influence. The Di Felice family immigrated and started cooking at this location nearly a half of a century ago!
Pourquoi se contenter d'une atmosphère ordinaire quand vous pouvez en avoir une extraordinaire? Profitez de la beauté de la côte Amalfie en Italie dans une vieille ville. Du sol en bleu de cobalt, aux paysages de cartes postales spectaculaires au menu inspirant, quand vous entrerez le Positano Coast vous aurez besoin de reprendre votre souffle. Le Positano Coast vous accueil pour savourer un menu plein de délicieuses sélections, y compris le poisson frais et les fruits de mer, l'incontournable Crudo & les variations créatives de pâtes et de viande classiques à l'italienne. Les plats comprennent: un gâteau au crabe et aux courgettes; un risotto aux fruits de mer avec des petites crevettes, des palourdes, des moules et des calamars; un carré d'agneau rôti et un Mahi aux herbes et pour le dîner, un panini aux saucisses avec broccoli et provolone, ainsi qu'une focaccia au poulet avec une aïoli au Chipotle. Dégustez les saveurs de la Crudo du jour - tel que les pétoncles avec le tartare d'oursins et de thon albacore. Positano Coast sert le brunch le dimanche de 11h à 15h avec les œufs à la benedictine, un pain perdu brioché, un Brunch Burger, une salade Cobb, une frittata aux blancs d'oeuf et davantage.
Italian Soul FoodLocated in the Wayne Hotel, Rosalie features local regional Italian cuisine prepared by Chef Merick Devine, complemented by an extensive Italian wine list and craft cocktails.
il Fiore features Italian classics with a fresh modern twist. Award-winning chef, Marie Lavizzo-Mourey's culinary vision is focused on hand-rolled pasta, fresh seafood, artisanal wood-fired pizza, and dry-aged steaks, utilizing only the finest ingredients. Our unparalleled menu is enhanced by a world class craft-style bar featuring cocktails that express creativity and are inspired by seasonal flavors that pay homage to the timeless classics. Our meticulously curated list complements our culinary menu perfectly. Choose from the extensive Italian selections, California favorites and choice selections from select regions throughout France and the Southern Hemisphere to find a wine pairing for any palate and all occasions. Our welcoming atmosphere captivates you with warmth, style, and vibrance shaping a perfect setting for a memorable dining experience. Our team radiates a passion for delivering a personalized and professional experience making il Fiore a local Main Line favorite.
Renowned executive chef Bujar is responsible for maintaining the quality, taste, and authenticity of Otto by Polpo’s cuisine, selecting each ingredient, produce, meats, fish, and cheese fresh everyday. If it’s not good enough for his table, it won’t make it to yours. We are a BYOB so make sure you get your favorite wine with you.
Les pèlerins de la côte du New Jersey connaissent peut-être La Fontana Del Mare ("La fontaine de la mer"), un restaurant reconnu à Strathmere. Le propriétaire, Rafael Kupa, est heureux de servir ses plats les plus populaires à Philly à cette nouvelle "Fontaine de la ville," un "apportez votre vin" de 100 places, situé juste à côté de Rittenhouse Square.
Vous êtes cordialement invité à vous rendre au Bellini Grill pour un après-midi ou une soirée d'élégance et de détente, afin de savourer une cuisine exceptionnelle.
Venez déguster une tranche d'Italie dans un espace bien protégé, orné de peintures murales vous rapprochant de la culture italienne. Le Bellini est situé au milieu du centre-ville. Il représente l'endroit idéal pour profiter d'une expérience culinaire merveilleuse avant que vous ne vous lanciez à la découverte des sites d'intérêts de Philadelphia ou des événements incroyables que la ville a à offrir.
Le Melograno est un restaurant italien contemporain aux trois cloches, situé au Rittenhouse Square, également reconnu par le magasine Bon Appetit comme l’une des meilleures tables. Le chef Demontis, né à Rome, transforme les produits traditionnels italiens et en fait ressortir les plus belles saveurs. Il utilise uniquement des ingrédients frais et de saison. La carte comprend une variété de fruits de mer, de viandes, de pâtes maison, ainsi que de plats végétariens. Récemment, la Pinsa a été introduite dans le menu. Il s’agit d’une pizza au style romain, qui vient du verbe latin pinsere, signifiant presser.