La Lupa embodies a philosophy of upbeat hospitality, seasonality in our menu and ingredients, and the deep roots of regional Italian cooking. lead by chef Giorgio, who is a master in the old world techniques of handmade pastas, Neapolitan wood fired pizza, meat, fish, and poultry.
Ponte Vecchio Italian Seafood Grille specializes in serving the finest seafood, along with the best traditional Italian Cuisine. The Decor of this 180 seat restaurant is based upon the famous "Ponte Vecchio" bridge in Florence, Italy.
Situé à l’embouchure du canal de Delaware et de Raritan, dans le village historique de Kingston - à égale distance de New-York et de Philadelphie - , Eno Terra est un lieu incontournable où se retrouvent les amoureux des bonnes tables et les amateurs de bon vin. L’établissement a été fondé sur le principe du régionalisme, mettant en avant les ressources renouvelables locales, et en soutenant l’économie et les investissements de proximité. Ce restaurant défend une certaine philosophie dont l’idée principale est celle de préserver l’agriculture locale et l’environnement. La cuisine du restaurant rassemble le meilleur des marchés locaux et régionaux, et est complétée par les meilleurs vins du monde. Eno Terra se concentre sur les saveurs avant tout, et affiche une volonté de préserver les époques, les traditions, ainsi que l’utilisation de tous les sens exploitables par l’être humain. L’établissement a été construit sur les poutres d’origine du bâtiment qui abritait au 19ème siècle un grand magasin de poisson. Cet édifice possède une surface très importante qui a été restaurée. Le bar et la cave à vins laissent apparaître le bois de construction de l’époque, les joints de tenon et de mortier, ainsi que les clous d’arbre. Le lieu a été décoré par divers artistes de Kingston et de sa région.
Le BRIO (qui signifie « plein de vie ») est un restaurant élégant et décontracté qui sert une authentique cuisine du nord de l'Italie. La carte de ce « Grill Toscan » comprend des steaks rôtis au four, des côtelettes et des fruits de mer, comme vous pourriez les déguster en Toscane. La philosophie du BRIO peut se résumer à « bien manger pour bien vivre », c'est pourquoi seuls les produits les plus frais et de première qualité sont utilisés. Le BRIO vous ouvre les portes d'une villa de la campagne toscane dans une ville américaine. Pour en savoir plus, veuillez consulter le site Internet du restaurant.