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Meilleurs restaurants italiens contemporains à Martinez

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3 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Montesacro Walnut Creek
4.6
Exceptionnel(457)
Prix : cher
• Contemporary italian • Walnut Creek
Réservé 26 fois aujourd'hui
Le Mint Il Forno, une authentique pizzeria et boulangerie italienne!
Photo du restaurant Montecatini Restaurant - Walnut Creek
4.7
Exceptionnel(699)
Prix : raisonnable
• Contemporary italian • Walnut Creek
Réservé 26 fois aujourd'hui
Le 17 octobre 1989, jour de l'ouverture du Montecatini, a eu lieu le tremblement de terre de Loma Prieta en Californie. Depuis lors, le Montecatini Ristorante est devenu le lieu idéal pour une véritable expérience culinaire italienne à Walnut Creek, en Californie. Tous nos plats sont méticuleusement préparés à partir des meilleurs ingrédients et des produits les plus frais. Nos pâtes et plats de résistance sont servis très chauds, de la cuisine jusqu'à votre table. Le Montecatini a reçu le Best of East Bay 2016, décerné par le Diablo Magazine, qui récompense le meilleur restaurant italien de la région d'East Bay à San Francisco Notre chef cuisinier et propriétaire Ermes Paulin officie depuis l'ouverture du restaurant, il y a 26 ans. Né à Vicence, ce véritable chef italien a suivi une formation classique à Rome, dans l'un des plus beaux hôtels de l'académie culinaire au monde, et ce dès l'âge de 17 ans. Ermes Paulin est le cœur et l'âme du Montecatini. Vous le retrouverez tous les jours au restaurant, en train de créer les plats les plus délicieux pour tous, toujours au même niveau d'excellence !
Photo du restaurant Luna Ristorante - Concord
4.9
Exceptionnel(480)
Prix : raisonnable
• Contemporary italian • Concord
Réservé 3 fois aujourd'hui
“I’m the owner and the chef, so I’m always here,” he says in his lyrical Mediterranean accent. “It’s nice to do business with locals.”Jacifi describes his menu as a blend of new and old: “You get old-school tastes with a modern presentation.” The restaurant specializes in northern and southern Italian standards like saltimbocca, chicken cacciatore, and risotto. But the eighteen-year-old Luna takes these familiar dishes very seriously. Redoune, partner and co-chef Hafid Tadri, and co-chef Habib Jacifi don’t so much replicate the old standards as define them.Take the fettuccini with Bolognese sauce. Many restaurants make a Bolognese; few do it well. Like the sly smile on the lips of Leonardo da Vinci’s famous lady, this brick red sauce reveals a depth of character beyond its simple appearance. Carrots, celery, and onions add a layer of sweetness, while bacon contributes a sultry, meaty backbone.

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