Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. Canada
  3. Montréal / Québec

Meilleurs restaurants français contemporains à Pohénégamook

Prix

7 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Maison Boulud
4.7
Exceptionnel(2776)
Prix : très cher
• Contemporary french • Centre-ville
Réservé 33 fois aujourd'hui
Chez Maison Boulud, nous vous proposons la cuisine moderne d’un chef formé par la tradition française, mais aussi inspiré par des décennies passées à New York. Le menu de Daniel Boulud accompagne les saisons en côtoyant la richesse de fournisseurs Québécois.Vous trouverez des charcuteries Lyonnaises, des saveurs Méditerranéennes, ainsi que des plats créés uniquement pour Maison Boulud. Le résultat: une cuisine à la fois raffinée et contemporaine, mais aussi très personnelle et chaleureuse.Situé au Ritz-Carlton, le restaurant, le bar, le lounge ainsi que le salon privé maintiennent leur propre identité, pleine de vitalité. La véranda adjacente à la salle à manger ainsi que la terrasse jouissent d’une vue splendide sur les célèbres jardins de l’hôtel.
Photo du restaurant COMMODORE
4.5
Génial(259)
Prix : cher
• Contemporary french • Centre-ville
Réservé 12 fois aujourd'hui
Ce restaurant et sa terrasse d'inspiration vintage proposent un menu de cuisine française et une carte de vins et de cocktails variée. Des options végétaliennes sont disponibles et les menus sont élaborés à partir de produits locaux et saisonniers de la région de Montréal.
Photo du restaurant Restaurant Le Square
4.2
Génial(43)
Prix : cher
• Contemporary french • Centre-ville
Réservé 2 fois aujourd'hui
Depuis six ans, le restaurant Le Square vous accueille dans une ambiance bistro pour déguster une cuisine française savoureuse et généreuse. Un apportez votre vin sur rue piétonne du Plateau Mont-Royal qui saura vous charmer l'été venu avec sa terrasse conviviale.
Photo du restaurant Le Gargamelle
4.8
Exceptionnel(12)
Prix : très cher
• Contemporary french • Vieux Montréal
Le restaurant caché façon speak-easy bénéficie d'une vue pittoresque sur le Saint-Laurent. Au cœur de la cuisine du chef, la Gargamelle offre une approche profondément humaine, où le chef Loyd Von Rose vient à votre table pour vous présenter les plats.La Gargamelle offre une expérience culinaire complexe et généreuse en proposant 7 services pour explorer continuellement de nouvelles associations de saveurs. De nature éclectique, le menu à la carte puise ses inspirations à travers le monde, offrant des plats tels que le magret de canard à la Pékin, le cassoulet, la morue au miso, un trou normand ou encore des huitres composées au yuzu et caviar de pineau des Charentes.La Gargamelle propose un menu à la carte ainsi qu'un menu dégustation de 4 à 7 services avec pairing de cocktails. Les cocktails sont conçus de manière aussi élaborée que les plats, afin d'accompagner chaque assiette de façon créative, offrant ainsi une expérience sensorielle complète et harmonieuse.
Photo du restaurant Kitchen Galerie
4.6
Exceptionnel(538)
Prix : cher
• Contemporary french • Mile End
Réservé 1 fois aujourd'hui
Implanté à proximité du vibrant Marché Jean-Talon, le Kitchen Galerie est l'endroit privilégié pour une expérience culinaire exceptionnelle.Notre chef Vincent Stafford et sa brigade vous propose une carte équilibrée : une fusion parfaite entre les plaisirs de la terre et de la mer, avec une sélection exquise de fruits de mer frais, de poissons savoureux et de succulentes options pour les amateurs de viande. Que vous recherchiez un dîner raffiné ou une atmosphère plus décontractée, notre établissement vous accueille dans un cadre chaleureux, convivial et festif. Venez déguster des cocktails artisanaux, des plats végétariens créatifs et une sélection fine de mets dans une expérience gastronomique inoubliable au Kitchen Galerie.
Photo du restaurant Tittle Tattle Bar
Prix : cher
• Contemporary french • Vieux Montréal
Réservé 1 fois aujourd'hui
L'infâme Tittle-Tattle cocktail bar est un établissement reconnu pour ses cocktails décadents et audacieux à l'image de son propriétaire Loyd Von Rose, participant à l'émission Drink Masters sur Netflix. Les cocktails sont originaux et gourmands comme notre Old-Fashioned fatwashed au gras de lard ou encore notre Pina Colada clarifiée au pandan! Les créations débordent d'imagination! Le menu de nourriture s'inspire des voyages en France du chef pour proposer des plats réconfortants et généreux comme l'aligot à la joue de boeuf braisée, de délicieuses ravioles du Dauphiné, des cuisses de grenouilles ou encore le cocktail de crevettes avec sa sauce à la prune fermentée! Située au coeur du Vieux-Port de Montréal, l'Infâme Tittle-Tattle vous accueille dans une ambiance festive soulignée par une playlist qui rend hommage aux années 80s.
Photo du restaurant L'Auberge Saint-Gabriel - Internationale Zone - Gate 52
Prix : raisonnable
• Contemporary french • Dorval
Chef Sher Findlay crafts classic upscale casual cuisine marked by comforting touches. Dishes such as roasted Cornish hen, pan-seared salmon filet with cauliflower purée, innkeeper's knife-cut beef tartar or Atlantic salmon tartar. L’Auberge Saint-Gabriel features an inspired global and Canadian selection of wines and cocktails.To start the day, travellers can savour poached eggs on handmade Danish with hollandaise mustard sauce; tarts featuring mushrooms, bacon, and poached eggs; and French toast with stewed fruit and lemon zest mascarpone.
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable