Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Miami - Dade

Meilleurs restaurants français contemporains à Morningside

Prix
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Primé
Accessibilité

6 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Le Jardinier - Miami
4.3
Génial(416)
Prix : raisonnable
• Contemporary french • Design District
Réservé 18 fois aujourd'hui
Le Jardinier is a collaborative culinary experience crafted by Michelin-starred Chef Alain Verzeroli and global hospitality group The Bastion Collection. Rooted in the refined elegance of French culinary technique, one Michelin-starred Le Jardinier celebrates seasonality with dishes that encapsulate the land’s rich offerings on every plate, reflecting and paying tribute to the rhythm of nature. Le Jardinier's modern, light-filled space and lush outdoor dining area evoke a fun, tropical garden in the heart of the Miami Design District.
Photo du restaurant L’Atelier de Joël Robuchon - Miami
4.7
Exceptionnel(389)
Prix : très cher
• Contemporary french • Design District
Réservé 26 fois aujourd'hui
Florida’s only two Michelin star restaurant, and the only two Michelin star Joël Robuchon restaurant in the U.S., L'Atelier Miami of The Bastion Collection is the incarnation of the late Chef Joël Robuchon’s groundbreaking concept, staying true to the original Parisian roots while drawing inspiration from the surrounding city and location in the Miami Design District.L'Atelier’s name refers to a craftsman’s workshop, emphasizing Chef Robuchon’s hallmark of elevating the simplest of dishes into something extraordinary using pristine ingredients, immaculate technique and abundant creativity. The chef’s counter seating faces directly into the open kitchen, allowing for a dynamic interaction between the chefs and diners, and view into the creative process.
Photo du restaurant Tablé by Antonio Bachour
4.6
Exceptionnel(200)
Prix : raisonnable
• Contemporary french • Design District
Réservé 7 fois aujourd'hui
Tablé is the newest restaurant from pastry impresario turned restaurateur Antonio Bachour, located in the Miami Design District. Offering close to 5500 square feet of indoor and outdoor dining, Tablé is the chef's most ambitious venture to date. The elegant restaurant is inspired by Parisian brasserie cuisine with a mix of Miami and Lebanese influences. Guests can enjoy a variety of meals, from lunch and dinner to weekend brunch, as well as breakfast, coffee, pastries, grab and go items, and a market with freshly baked breads and Jamon Serrano. With its impeccable selection of food and drinks, Tablé is sure to be the talk of the town.
Photo du restaurant Ariete
4.7
Exceptionnel(1506)
Prix : très cher
• Contemporary french • Coconut Grove
Réservé 20 fois aujourd'hui
Le restaurant Ariete est un nourrissant ajout à la scène culinaire de Miami. Il offre une expérience intérieure-extérieure sur une avenue bordée d'arbres luxuriants à Coconut Grove. L'Ariete propose une cuisine innovante dans un concept où l'Amérique rencontre le Nouveau Monde. Vous vous y sentirez comme dans un souper familial et convivial du dimanche. Le menu propose des plats et des petites assiettes à partager qui tournent autour d'un gril sur feu de bois. Parmi les choix, vous trouverez du foie gras et des bananes plantains, des charcuteries maison, du tartare de gibier et des beignes à l'orange avec marmelade d'ananas grillé. Les places sont sur le principe du permier arrivé, premier servi.
Photo du restaurant Pascal's On Ponce
4.8
Exceptionnel(1278)
Prix : très cher
• Contemporary french • Coral Gables
Réservé 10 fois aujourd'hui
Situé à Coral Globes, le restaurant français primé Pascal’s est simple tout en étant chic, disposant de 55 places, il a émerveillé les critiques ainsi que les fins gourmets depuis plusieurs années grâce à ses plats délicieux, son service irréprochable et son ambiance raffinée. Le restaurant doit son succès au méticuleux et très applaudi chef et propriétaire Pascal Oudin (45) qui est méticuleux lorsqu’il s’agit de créer une expérience exceptionnelle de souper français, simple et loin du modèle du bistro parisien classique. Le restaurant vante la sublime cuisine contemporaine française, avec des ingrédients locaux et des techniques classiques françaises. Des tables drapées en blanc avec des nappes immaculées, des bouquets de fleurs fraiches au parfum aromatique. Ce modeste restaurant dans une ambiance plutôt élégante est le décor idéal pour l’expression des brillants talents du chef Oudin qui se manifestent dans son magnifique menu. La carte des vins a été récompensée de nombreuses fois par les magazines Wine Spectator et Wine Enthusiast,
Photo du restaurant The Restaurant at Grand Beach Surfside
4.2
Génial(34)
Prix : raisonnable
• Contemporary french • Surfside
New menus in this most stunning and contemporary modern upbeat area in Surfside. This idyllic gem nestled with stunning views of the beach whilst dining al fresco next to all that is Bal Harbor.The menus range from small sharing plates (Tapas Style) that come to the table as they are made. Be prepared as the plates are smaller and designed to be shared so everyone can enjoy a lot of the gourmet tastes together and priced accordingly.

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable