Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. Royaume-Uni
  3. Londres

Meilleurs restaurants français contemporains à Worcester Park

Prix

10 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant The French Table
4.9
Exceptionnel(4714)
Prix : très cher
• Contemporary french • Surbiton
Réservé 19 fois aujourd'hui
Attendez-vous à un accueil chaleureux au French Table. Le restaurant propose des menus changeant en fonction des saisons, préparés à base d'ingrédients de qualité, soigneusement choisis auprès d'une petite équipe de fournisseurs. Pour toutes les demandes de repas privés, veuillez envoyer un e-mail à zoe@thefrenchtable.co.uk.
Photo du restaurant CORE by Clare Smyth
4.9
Exceptionnel(3410)
Prix : très cher
• Contemporary french • Notting Hill
Réservé 16 fois aujourd'hui
Chef Clare Smyth’s first restaurant, Core by Clare Smyth, opened its doors August 2017.Located in London’s Notting Hill at 92 Kensington Park Road, Core by Clare Smyth is a modern fine dining restaurant with a strong British ethos, in an elegant, relaxed interior.
Photo du restaurant Cornus
4.8
Exceptionnel(53)
Prix : très cher
• Contemporary french • Victoria
Réservé 17 fois aujourd'hui
Introducing Cornus, a rooftop space in Belgravia, the second restaurant from David O’Connor and Joe Mercer-Nairne of the acclaimed Chelsea restaurant, Medlar. Chef Gary Foulkes will lead the kitchen, joining from the Michelin-starred Angler to offer a regularly changing menu. Foulkes will lead the kitchen, combining his ingredient-led approach with flavours and techniques encountered on his travels around the world. Foulkes will create an à la carte menu of creative, elevated dishes, grounded in the traditional principles and techniques of French cuisine. The menu will showcase the best of the British and European larder. David will lead the Front of House team alongside Wine Director Melania Battiston.
Photo du restaurant Aubaine Mayfair
4.3
Génial(1024)
Prix : cher
• Contemporary french • Green Park
Réservé 9 fois aujourd'hui
L'Aubaine est installé au cœur de Mayfair, véritable havre de paix si vous souhaitez vous détendre et vous ressourcer après une visite des boutiques de marque de Bond Street. Son ambiance chic et sophistiquée offre l'environnement idéal si vous recherchez un endroit discret pour « parler affaires » ou simplement se retrouver entre amis. L'Aubaine sert un choix varié de délicieux plats pour le déjeuner, le dîner et le souper. Réputé pour son exquise sélection de pâtisseries, de pains rustiques, de viennoiseries, de gâteaux et de desserts fraîchement préparés, l'Aubaine propose tout au long de la journée un menu exaltant de spécialités méditerranéennes reflétant la véritable essence du restaurant. Si vous recherchez une expérience plus exclusive, vous trouverez une salle privée impressionnante au sous-sol, ornée d'authentiques plafonds voûtés, qui peut accueillir jusqu'à 27 personnes assises ou 35 personnes debout.
Photo du restaurant Aubaine Brompton Cross
4.4
Génial(565)
Prix : cher
• Contemporary french • Knightsbridge
Réservé 5 fois aujourd'hui
Situé au coeur de South Kensington, l’Aubaine situé sur Brompton Road vous propose une carte très française dans une ambiance unique en son genre. Chaque plat est préparé dans le souci de vous donner entière satisfaction. Tous les ingrédients utilisés proviennent d’une agriculture de qualité, où les produits sont récoltés de façon très méticuleuse, afin de vous garantir l’expérience d’un authentique repas français. La carte contient des recettes originaires des quatre coins de la France. Les plats du jour changent quotidiennement. L’établissement met à votre disposition une incroyable sélection de desserts tous plus appétissants les uns que les autres. Vous y trouverez entre autres de succulentes tartes citron chocolat, de délicieux fraisiers, ainsi que de très beaux mille-feuilles. Pour aller encore plus loin, le restaurant vous propose de goûter à sa pâtisserie fine, comprenant une gamme de gâteaux et autres délicatesses, à déguster sur place, ou bien à emporter chez vous après avoir été soigneusement emballé par le personnel en charge.
Photo du restaurant Margaux
4.7
Exceptionnel(943)
Prix : cher
• Contemporary french • South Kensington
Réservé 12 fois aujourd'hui
Le Margaux est un restaurant et bar à vin européen moderne. Le menu d'inspiration franco-italienne comprend des entrées comme le foie gras poêlé, la terrine de porc maison, le risotto aux cèpes et les pétoncles poêlés, de même que des plats principaux comme la côte de veau grillée et le bœuf braisé Barolo. Une carte des vins de plus de 100 vins de gamme Bin couvre un large éventail de producteurs et de cépages, en mettant l'accent sur les vins européens. Vous n'avez pas besoin de vous forcer pour boire toute la bouteille, car plus de 25 vins sont disponibles au verre et en carafe. La carte des desserts comprend un plat de chocolat noir qui met en vedette le cacao dans 7 textures différentes, de la crème brûlée au fruit de la passion, un gâteau éponge à l'amaretto et une sélection de crèmes glacées maison. Le brunch de la fin de semaine propose quant à lui des classiques tels que les œufs à la bénédictine et à la royale, du saumon fumé et du pain doré avec de la crème glacée à la cannelle.
Photo du restaurant Aubaine Notting Hill
3.8
Excellent(256)
Prix : cher
• Contemporary french • Bayswater
Réservé 1 fois aujourd'hui
L’Aubaine a le plaisir d’ouvrir ses portes à l’hôtel Hilton, et d’apporter ainsi la gastronomie quotidienne française à Hyde Park. L’ambiance chic et sophistiquée qui est immédiatement associé à l’Aubaine constitue un régal aussi bien pour les clients que pour les habitants du quartier. Elle est réputée pour son offre exquise de pâtisserie fraîchement sorties du four, des pains authentiques, des viennoiseries, des gâteaux et des desserts, réalisés par une équipe de boulangers français expérimentés. Ces douceurs peuvent être dégustées soit au restaurant ou emportées et consommées à la maison avec la famille et les amis. Le menu d’Aubaine propose un mélange passionnant de plats français et méditerranéens, ainsi que des spécialités saisonnières. La présence d’un grand bar et d’un vaste menu de cocktail font de l’Aubaine l’utlime destination, que ce soit pour la nourriture ou la boisson.
Photo du restaurant La Palombe
4.7
Exceptionnel(29)
Prix : cher
• Contemporary french • Kensington
Réservé 2 fois aujourd'hui
La Palombe is a new neighbourhood bistro from restaurateur James Chiavarini (also of Il Portico) & chef patron Jake Leach (previously head chef at the three Michelin starred The Ledbury).A large wood burning grill takes center stage where the majority of the dishes are cooked over live embers. James & Jake work together every shift to serve dishes with a real sense of terroir and provenance, including our speciality of wild foods foraged ourselves. Expect wild noisette venison, Wiltshire truffles (thanks to our house truffle dog Alba!), rare woodland mushrooms, and much wonderful produce from our small organic farm in Kent.The wine list is sourced entirely from independent producers, and regularly updated with a specialised focus on low intervention, natural and biodynamic wines.We are across the road to the Design Museum & Holland Park, a 10 minute walk from Kensington Olympia and a short distance to the Royal Albert Hall.
Photo du restaurant Sinabro Restaurant
5.0
Exceptionnel(240)
Prix : cher
• Contemporary french • Clapham
Réservé 6 fois aujourd'hui
Sinabro debuted in June 2014 on Battersea Rise, London, offering fine dining in an informal setting. Drawing upon 31 years of experience in French fine dining, Chef Patron Yoann Chevet consistently seeks a delectable balance of seasonal and exotic ingredients—a pursuit that defines our culinary philosophy at Sinabro.
Photo du restaurant Quaglino's Bar
4.5
Génial(41)
Prix : raisonnable
• Contemporary french • Green Park
Réservé 1 fois aujourd'hui
Quaglino’s boasts an iconic bar overlooking the grand restaurant floor and offering balcony views of the live entertainment that takes seven days a week.Led by a talented bar team, the bar features an extensive cocktail list featuring a mix of innovative creations, favourites and twists on classics, made using the finest spirits and home-made ingredients.
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable