Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. Royaume-Uni
  3. Londres

Meilleurs restaurants français contemporains à Southall

Prix

7 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant CORE by Clare Smyth
4.9
Exceptionnel(3411)
Prix : très cher
• Contemporary french • Notting Hill
Chef Clare Smyth’s first restaurant, Core by Clare Smyth, opened its doors August 2017.Located in London’s Notting Hill at 92 Kensington Park Road, Core by Clare Smyth is a modern fine dining restaurant with a strong British ethos, in an elegant, relaxed interior.
Photo du restaurant Aubaine Brompton Cross
4.4
Génial(565)
Prix : cher
• Contemporary french • Knightsbridge
Réservé 2 fois aujourd'hui
Situé au coeur de South Kensington, l’Aubaine situé sur Brompton Road vous propose une carte très française dans une ambiance unique en son genre. Chaque plat est préparé dans le souci de vous donner entière satisfaction. Tous les ingrédients utilisés proviennent d’une agriculture de qualité, où les produits sont récoltés de façon très méticuleuse, afin de vous garantir l’expérience d’un authentique repas français. La carte contient des recettes originaires des quatre coins de la France. Les plats du jour changent quotidiennement. L’établissement met à votre disposition une incroyable sélection de desserts tous plus appétissants les uns que les autres. Vous y trouverez entre autres de succulentes tartes citron chocolat, de délicieux fraisiers, ainsi que de très beaux mille-feuilles. Pour aller encore plus loin, le restaurant vous propose de goûter à sa pâtisserie fine, comprenant une gamme de gâteaux et autres délicatesses, à déguster sur place, ou bien à emporter chez vous après avoir été soigneusement emballé par le personnel en charge.
Photo du restaurant Margaux
4.7
Exceptionnel(943)
Prix : cher
• Contemporary french • South Kensington
Le Margaux est un restaurant et bar à vin européen moderne. Le menu d'inspiration franco-italienne comprend des entrées comme le foie gras poêlé, la terrine de porc maison, le risotto aux cèpes et les pétoncles poêlés, de même que des plats principaux comme la côte de veau grillée et le bœuf braisé Barolo. Une carte des vins de plus de 100 vins de gamme Bin couvre un large éventail de producteurs et de cépages, en mettant l'accent sur les vins européens. Vous n'avez pas besoin de vous forcer pour boire toute la bouteille, car plus de 25 vins sont disponibles au verre et en carafe. La carte des desserts comprend un plat de chocolat noir qui met en vedette le cacao dans 7 textures différentes, de la crème brûlée au fruit de la passion, un gâteau éponge à l'amaretto et une sélection de crèmes glacées maison. Le brunch de la fin de semaine propose quant à lui des classiques tels que les œufs à la bénédictine et à la royale, du saumon fumé et du pain doré avec de la crème glacée à la cannelle.
Photo du restaurant The French Table
4.9
Exceptionnel(4714)
Prix : très cher
• Contemporary french • Surbiton
Réservé 20 fois aujourd'hui
Attendez-vous à un accueil chaleureux au French Table. Le restaurant propose des menus changeant en fonction des saisons, préparés à base d'ingrédients de qualité, soigneusement choisis auprès d'une petite équipe de fournisseurs. Pour toutes les demandes de repas privés, veuillez envoyer un e-mail à zoe@thefrenchtable.co.uk.
Photo du restaurant Aubaine Notting Hill
3.8
Excellent(256)
Prix : cher
• Contemporary french • Bayswater
L’Aubaine a le plaisir d’ouvrir ses portes à l’hôtel Hilton, et d’apporter ainsi la gastronomie quotidienne française à Hyde Park. L’ambiance chic et sophistiquée qui est immédiatement associé à l’Aubaine constitue un régal aussi bien pour les clients que pour les habitants du quartier. Elle est réputée pour son offre exquise de pâtisserie fraîchement sorties du four, des pains authentiques, des viennoiseries, des gâteaux et des desserts, réalisés par une équipe de boulangers français expérimentés. Ces douceurs peuvent être dégustées soit au restaurant ou emportées et consommées à la maison avec la famille et les amis. Le menu d’Aubaine propose un mélange passionnant de plats français et méditerranéens, ainsi que des spécialités saisonnières. La présence d’un grand bar et d’un vaste menu de cocktail font de l’Aubaine l’utlime destination, que ce soit pour la nourriture ou la boisson.
Photo du restaurant La Palombe
4.8
Exceptionnel(30)
Prix : cher
• Contemporary french • Kensington
Réservé 7 fois aujourd'hui
La Palombe is a new neighbourhood bistro from restaurateur James Chiavarini (also of Il Portico) & chef patron Jake Leach (previously head chef at the three Michelin starred The Ledbury).A large wood burning grill takes center stage where the majority of the dishes are cooked over live embers. James & Jake work together every shift to serve dishes with a real sense of terroir and provenance, including our speciality of wild foods foraged ourselves. Expect wild noisette venison, Wiltshire truffles (thanks to our house truffle dog Alba!), rare woodland mushrooms, and much wonderful produce from our small organic farm in Kent.The wine list is sourced entirely from independent producers, and regularly updated with a specialised focus on low intervention, natural and biodynamic wines.We are across the road to the Design Museum & Holland Park, a 10 minute walk from Kensington Olympia and a short distance to the Royal Albert Hall.
Photo du restaurant Aubaine Marylebone
4.0
Excellent(735)
Prix : cher
• Contemporary french • Marylebone
Réservé 6 fois aujourd'hui
Aubaine is a passionate marriage of French culinary creativity and the discerning standards of the London dining scene. We live to make the simple sophisticated and the sophisticated simple.Our menu is a taste of modern France with a nod to the traditional. We blaze a trail to original and exciting creations while keeping the much-loved staples of French dining philosophy close to our heart. Namely, the best ingredients, the most delicious wine and thoughtful service.On trendy Moxon Street sits Aubaine Marylebone. Flanked by floor-to-ceiling windows as you walk in, this relaxed yet contemporary restaurant boasts a large first-floor private dining room fit for 65 seated guests.
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable