Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. Royaume-Uni
  3. Londres

Meilleurs restaurants français contemporains à New Cross

Prix
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Primé
Accessibilité

29 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Gallery
4.7
Exceptionnel(8070)
Prix : très cher
• Contemporary french • Covent Garden
Réservé 40 fois aujourd'hui
Le Thames Foyer est le cœur de l'hôtel Savoy et le lieu idéal pour un souper léger et informel. Sa coupole de verre, basé sur le dessin d'un invité, permet une fois de plus à la lumière naturelle d'inonder même les jours les plus sombres. La pièce maîtresse de la salle est le magnifique pavillon du jardin d'hiver. Vous pourrez également profiter de notre "Afternoon Tea" dans cet endroit confortable et intime accompagné par le pianiste de l'hôtel. L'Afternoon Tea" au Savoy est une coutume de longue date où les clients peuvent choisir parmi une gamme de thés servis avec des sandwiches, des scones faits maison avec de la crème fouettée et de la confiture et une sélection alléchante de gâteaux et de pâtisseries. Le Savoy est fier d'être un membre du Tea Guild et a reçu le Prix d'excellence pour 2011, 2012 et 2013. L'Afternoon tea" commence à partir de 50.00 livres sterling par personne.
Photo du restaurant Balthazar London
4.3
Génial(5297)
Prix : cher
• Contemporary french • Covent Garden
Réservé 98 fois aujourd'hui
Le Balthazar se situé à Covent Garden, au cœur du Theatreland, à deux pas de la Royal Opera House. Le restaurant vous propose une carte inspirée par les brasseries françaises, avec une abondance de fruits de mer ainsi qu'une grande sélection de plats classiques français de brasserie et de bistrot. Chez la Balthazar Boulangerie d'à côté, vous trouverez des pains artisanaux de la maison et une grande sélection de pâtisseries, de salades et de sandwiches faits maison, à emporter tout au long de la journée.
Photo du restaurant The Wolseley City
4.6
Exceptionnel(80)
Prix : raisonnable
• Contemporary french • Pont de Londres
Rooted in the tradition of Europe’s grand café culture, The Wolseley City is known for its all-day dining, monochrome design details and landmark architecture, sited on the threshold of one of London’s most historic quarters on King William Street near Bank.
Photo du restaurant Palm Court Brasserie
4.6
Exceptionnel(15254)
Prix : raisonnable
• Contemporary french • Covent Garden
Réservé 22 fois aujourd'hui
Situé au cœur de Covent Garden et donnant sur la place, le Palm Court est la quintessence d'une brasserie typiquement parisienne. Ouvert par Brian Stein, le célèbre restaurateur londonnien, cet établissement a été soigneusement conçu pour recréer une ambiance Art nouveau classique des années 1920. Ce restaurant prisé de tous a su créer une atmosphère agréable qui vous donnera envie de vous y attarder. Que vous souhaitiez déguster un repas ou un verre de vin entre amis et avec votre famille, le Palm Court Brasserie vous accueille dans un cadre propice à la détente.
Photo du restaurant Boulevard Brasserie
4.5
Génial(11885)
Prix : raisonnable
• Contemporary french • Covent Garden
Réservé 10 fois aujourd'hui
Le Boulevard Brasserie est une brasserie française traditionnelle bénéficiant d'un emplacement idéal au cœur de l'Opera Quarter de Covent Garden. Situé à seulement 50 mètres de la Piazza, le Boulevard Brasserie est l'un des lieux emblématiques de la région. Servant une excellente cuisine depuis 1991, cette brasserie est un endroit idéal pour s'imprégner de l'atmosphère unique et animée de Covent Garden. Occupant 3 étages, le Boulevard Brasserie présente une décoration intime typiquement parisienne. Son succès et son emplacement en font un lieu très animé fréquenté non seulement par les personnes se rendant au cinéma mais également par les habitants du quartier, les hommes d'affaires et les touristes de passage. Que vous vous rendiez sur place seul ou avec des collègues, des amis ou des proches, vous serez toujours accueilli très chaleureusement au Boulevard Brasserie.
Photo du restaurant The NoMad London
4.4
Génial(1742)
Prix : cher
• Contemporary french • Covent Garden
Réservé 35 fois aujourd'hui
The Restaurant at NoMad London is set inside a soaring three-storey atrium evocative of a lush Edwardian greenhouse. Our menu is eclectic with a focus on local and regional bounty from farm, field and coast, offering dishes to comfort the spirit and moments of decadence and whimsy for nights to remember. An extensive wine list curated by Wine Director Alessia Ferrarello and a drinks programme created by Bar Director Liana Oster and the celebrated NoMad Bar team complement the menu and are a destination unto themselves.Please note that we are a cashless restaurant.
Photo du restaurant Pique-Nique
4.8
Exceptionnel(49)
Prix : cher
• Contemporary french • Bermondsey
Réservé 2 fois aujourd'hui
Located in a restored unused pavilion attached to a small public park, Pique-Nique is a french restaurant from the team behind Casse-Croûte. There's an expertly chosen wine list, a range of seasonal starters, mains to share and great desserts. Sit at the bar counter and watch the chefs cooking or entertain your guests at their large table located in the middle of the main dining room. Enjoy the view of the park and the Shard all year long from our conservatory.
Photo du restaurant The Restaurant at St Martins Lane London
4.2
Génial(274)
Prix : cher
• Contemporary french • Covent Garden
Réservé 2 fois aujourd'hui
Proposant une philosophe fusion à ne pas manquer, l'Asia de Cuba est un restaurant que les grands voyageurs aux papilles curieuses et attentives aux variétés devraient visiter. Récemment rénové, ce restaurant typique de St Martins Lane sert désormais un menu mis à jour et fantaisiste dans des intérieurs féeriques. Le chef exécutif cubain à l'origine du concept, Luis Pous, a amélioré la vision culinaire d'origine de Jeffrey Chodorow en y apportant des combinaisons audacieuses et une approche innovante des grands classiques. Inspiré par la synthèse culturelle du vieux Chinatown de La Havane, Luis Pous interprète les spécialités cubaines d'influence asiatique pour un public moderne aux palais exigeants. Le nouvel Asia de Cuba conserve les mêmes préparations authentiques aux accents tropicaux et une présentation visant au partage, tant appréciée par les clients et par la critique culinaire, tout en y ajoutant un menu créatif actualisé et une nouvelle salle à manger élégante. Des ingrédients frais, des plats artisanaux, ainsi que des intérieurs accrocheurs rendront votre expérience culinaire inoubliable grâce à ses saveurs culturelles surprenantes.
Photo du restaurant Le Cafe du Marche
4.7
Exceptionnel(1380)
Prix : très cher
• Contemporary french • Barbican
Réservé 1 fois aujourd'hui
Le Café du Marché est un restaurant français situé au cœur de Smithfield. En fait, l'établissement vous propose trois restaurants. Vous le trouverez au bout de l'allée en pierres, à environ 36 mètres du Charterhouse Square et de la rue Charterhouse. Le Café est ouvert pour le dîner du lundi au vendredi (de midi à 14h30) et pour le souper du lundi au samedi (de 18h à 22h). Le Café, situé au rez-de-chaussée, est le restaurant principal. Il sert une cuisine française principalement de province. Vous trouverez à l'étage Le Grenier, un restaurant similaire qui met l'accent sur les grillades. Le Rendez-vous, la brasserie, est situé au coin de la rue Charterhouse. L'établissement est ouvert depuis près de 25 ans. Si vous n'avez pas encore eu le temps de le découvrir, acceptez cette invitation!
Photo du restaurant Cornus
4.8
Exceptionnel(94)
Prix : très cher
• Contemporary french • Victoria
Réservé 7 fois aujourd'hui
Introducing Cornus, a rooftop space in Belgravia, the second restaurant from David O’Connor and Joe Mercer-Nairne of the acclaimed Chelsea restaurant, Medlar. Chef Gary Foulkes will lead the kitchen, joining from the Michelin-starred Angler to offer a regularly changing menu. Foulkes will lead the kitchen, combining his ingredient-led approach with flavours and techniques encountered on his travels around the world. Foulkes will create an à la carte menu of creative, elevated dishes, grounded in the traditional principles and techniques of French cuisine. The menu will showcase the best of the British and European larder. David will lead the Front of House team alongside Wine Director Melania Battiston.
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable