Le Thames Foyer est le cœur de l'hôtel Savoy et le lieu idéal pour un souper léger et informel. Sa coupole de verre, basé sur le dessin d'un invité, permet une fois de plus à la lumière naturelle d'inonder même les jours les plus sombres. La pièce maîtresse de la salle est le magnifique pavillon du jardin d'hiver.
Vous pourrez également profiter de notre "Afternoon Tea" dans cet endroit confortable et intime accompagné par le pianiste de l'hôtel. L'Afternoon Tea" au Savoy est une coutume de longue date où les clients peuvent choisir parmi une gamme de thés servis avec des sandwiches, des scones faits maison avec de la crème fouettée et de la confiture et une sélection alléchante de gâteaux et de pâtisseries. Le Savoy est fier d'être un membre du Tea Guild et a reçu le Prix d'excellence pour 2011, 2012 et 2013.
L'Afternoon tea" commence à partir de 50.00 livres sterling par personne.
Chef Clare Smyth’s first restaurant, Core by Clare Smyth, opened its doors August 2017.Located in London’s Notting Hill at 92 Kensington Park Road, Core by Clare Smyth is a modern fine dining restaurant with a strong British ethos, in an elegant, relaxed interior.
Le Balthazar se situé à Covent Garden, au cœur du Theatreland, à deux pas de la Royal Opera House. Le restaurant vous propose une carte inspirée par les brasseries françaises, avec une abondance de fruits de mer ainsi qu'une grande sélection de plats classiques français de brasserie et de bistrot.
Chez la Balthazar Boulangerie d'à côté, vous trouverez des pains artisanaux de la maison et une grande sélection de pâtisseries, de salades et de sandwiches faits maison, à emporter tout au long de la journée.
La Palombe is a new neighbourhood bistro from restaurateur James Chiavarini (also of Il Portico) & chef patron Jake Leach (previously head chef at the three Michelin starred The Ledbury).A large wood burning grill takes center stage where the majority of the dishes are cooked over live embers. James & Jake work together every shift to serve dishes with a real sense of terroir and provenance, including our speciality of wild foods foraged ourselves. Expect wild noisette venison, Wiltshire truffles (thanks to our house truffle dog Alba!), rare woodland mushrooms, and much wonderful produce from our small organic farm in Kent.The wine list is sourced entirely from independent producers, and regularly updated with a specialised focus on low intervention, natural and biodynamic wines.We are across the road to the Design Museum & Holland Park, a 10 minute walk from Kensington Olympia and a short distance to the Royal Albert Hall.
Situé au cœur de Covent Garden et donnant sur la place, le Palm Court est la quintessence d'une brasserie typiquement parisienne. Ouvert par Brian Stein, le célèbre restaurateur londonnien, cet établissement a été soigneusement conçu pour recréer une ambiance Art nouveau classique des années 1920.
Ce restaurant prisé de tous a su créer une atmosphère agréable qui vous donnera envie de vous y attarder. Que vous souhaitiez déguster un repas ou un verre de vin entre amis et avec votre famille, le Palm Court Brasserie vous accueille dans un cadre propice à la détente.
Le Margaux est un restaurant et bar à vin européen moderne. Le menu d'inspiration franco-italienne comprend des entrées comme le foie gras poêlé, la terrine de porc maison, le risotto aux cèpes et les pétoncles poêlés, de même que des plats principaux comme la côte de veau grillée et le bœuf braisé Barolo. Une carte des vins de plus de 100 vins de gamme Bin couvre un large éventail de producteurs et de cépages, en mettant l'accent sur les vins européens. Vous n'avez pas besoin de vous forcer pour boire toute la bouteille, car plus de 25 vins sont disponibles au verre et en carafe. La carte des desserts comprend un plat de chocolat noir qui met en vedette le cacao dans 7 textures différentes, de la crème brûlée au fruit de la passion, un gâteau éponge à l'amaretto et une sélection de crèmes glacées maison. Le brunch de la fin de semaine propose quant à lui des classiques tels que les œufs à la bénédictine et à la royale, du saumon fumé et du pain doré avec de la crème glacée à la cannelle.
Le Boulevard Brasserie est une brasserie française traditionnelle bénéficiant d'un emplacement idéal au cœur de l'Opera Quarter de Covent Garden.
Situé à seulement 50 mètres de la Piazza, le Boulevard Brasserie est l'un des lieux emblématiques de la région. Servant une excellente cuisine depuis 1991, cette brasserie est un endroit idéal pour s'imprégner de l'atmosphère unique et animée de Covent Garden.
Occupant 3 étages, le Boulevard Brasserie présente une décoration intime typiquement parisienne. Son succès et son emplacement en font un lieu très animé fréquenté non seulement par les personnes se rendant au cinéma mais également par les habitants du quartier, les hommes d'affaires et les touristes de passage. Que vous vous rendiez sur place seul ou avec des collègues, des amis ou des proches, vous serez toujours accueilli très chaleureusement au Boulevard Brasserie.
The Restaurant at NoMad London is set inside a soaring three-storey atrium evocative of a lush Edwardian greenhouse. Our menu is eclectic with a focus on local and regional bounty from farm, field and coast, offering dishes to comfort the spirit and moments of decadence and whimsy for nights to remember. An extensive wine list curated by Wine Director Alessia Ferrarello and a drinks programme created by Bar Director Liana Oster and the celebrated NoMad Bar team complement the menu and are a destination unto themselves.Please note that we are a cashless restaurant.