Le 80 Thoreau est un restaurant gastronomique situé dans une belle ville de la Nouvelle-Angleterre : Concord. Leurs produits proviennent des fermes locales et l'ambiance est chaleureuse et accueillante.
Le Sycamore est un bistrot de quartier situé dans le centre de Newton. Le chef et propriétaire des lieux propose des mets évoluant au fil des saisons. Le menu met à l'honneur la viande, les poissons et les produits locaux. Vous pourrez y savourer des mets classiques européens rustiques et sains. Le choix de boissons est conçu pour accompagner les mets. La carte des vins met l'accent sur de petits producteurs passionnés. Vous profiterez également d'un large éventail de bières artisanales et d'une liste de cocktails avec boissons classiques et alcools.
Reflétant la passion de son chef/propriétaire William Kovel pour une nourriture simple et délicieuse, le Catalyst Restaurant propose un service chaleureux dans un environnement moderne et confortable. La cuisine américaine moderne est préparée avec des produits exceptionnels, en particulier des produits bio cultivés localement et des aliments sauvages ou de ferme issus de pratiques durables. Avec un menu en constante évolution, le Catalyst célèbre chaque saison en mettant à l'honneur les meilleurs ingrédients d'un large éventail de fermes et de producteurs de la région.
Les co-propriétaires Brian Piccini, Christopher Coombs, chef exécutif, et Jason Irving, directeur général et sommelier, sont fiers de leur primé resto-bar Deuxave, situé dans le quartier de Back Bay. Offrant une cuisine américaine contemporaine, il travaille avec des produits saisonniers, issus des plus belles fermes et des fournisseurs locaux, servant ainsi des ingrédients frais et savoureux. La cuisine est fortement ancrée dans les techniques de la cuisine française contemporaine, mariée avec la splendeur à des ingrédients américains, dans un cadre raffiné, mais décontracté. (Prononcé doo-ave) le nom de Deuxave fait référence à son emplacement aux coins des Commonwealth Ave et Massachusetts Ave.
La Voile est une authentique brasserie française, ouverte à Cannes, en 1947. Après quelques années passées sous une nouvelle direction, le restaurant déménage à Boston en 2007. Rendez-vous à son second local dans Washington Square.