Reflétant la passion de son chef/propriétaire William Kovel pour une nourriture simple et délicieuse, le Catalyst Restaurant propose un service chaleureux dans un environnement moderne et confortable. La cuisine américaine moderne est préparée avec des produits exceptionnels, en particulier des produits bio cultivés localement et des aliments sauvages ou de ferme issus de pratiques durables. Avec un menu en constante évolution, le Catalyst célèbre chaque saison en mettant à l'honneur les meilleurs ingrédients d'un large éventail de fermes et de producteurs de la région.
Les co-propriétaires Brian Piccini, Christopher Coombs, chef exécutif, et Jason Irving, directeur général et sommelier, sont fiers de leur primé resto-bar Deuxave, situé dans le quartier de Back Bay. Offrant une cuisine américaine contemporaine, il travaille avec des produits saisonniers, issus des plus belles fermes et des fournisseurs locaux, servant ainsi des ingrédients frais et savoureux. La cuisine est fortement ancrée dans les techniques de la cuisine française contemporaine, mariée avec la splendeur à des ingrédients américains, dans un cadre raffiné, mais décontracté. (Prononcé doo-ave) le nom de Deuxave fait référence à son emplacement aux coins des Commonwealth Ave et Massachusetts Ave.
Le restaurant Troquet dispose de la plus vaste et formidable carte des vins de Boston. Cet établissement vous propose une cuisine avant-gardiste et une vue imprenable sur le Boston Common pour accompagner votre soirée qui saura combler l'amateur de vin en vous. Veuillez prévoir un minimum de 2 heures pour le repas du soir.
Le restaurant Aquitaine, à Boston est un petit bistro français d'inspiration parisienne, gagnant de plusieurs prix, situé en plein cœur de South End, et donnant sur l'historique Tremont Street.