Les restaurateurs Vittorio Assaf et Fabio Granato ont apporté leur amour de la culture et de la cuisine française à New York en offrant à la Big Apple un authentique petit coin de la France quand ils ont ouvert la Brasserie Cognac de Monsieur Ballon en avril 2008. Le menu de style brasserie combine des classiques français. Vous pourrez choisir de souper à l'extérieur au café-terrasse, dans la salle à manger principale de style classique, dans le bar-lounge animé ou dans la salle de dégustation de cognac privée, et savourer des repas complétés par plus de 85 variétés de cognac et une magnifique carte des vins, dont des Premiers Crus de Bordeaux et de Bourgogne, et une vaste sélection de vins au verre.
Le Ribbon est l'aboutissement de plus de 20 ans d'existence du Blue Ribbon Restaurants. Le Ribbon donne une impression de vieux monde tout en restant contemporain et accueillant. La nourriture représente le confort classique américain avec des influences du sud et de la France. Le baroffre principalement du whisky proposant des cocktails modernes et une carte des vins abordable.
Conçu par le chef acclamé Michael White et l'Altamarea Group, l'Ai Fiori prépare une cuisine de la Riviera italienne et française ainsi que des interprétations modernes de plats régionaux traditionnels. Situé dans l'élégant Langham Place, un hôtel de la 5ème Avenue, il dispose également d'un bar et d'un salon accueillants proposant une liste de cocktails et de vins élaborée sur place par des professionnels de la boisson reconnus.
Donnant sur le verdoyant Bryant Park dans le quartier de Midtown, le restaurant étoilé Michelin du chef Gabriel Kreuther vous servira une cuisine franco-américaine raffinée agrémentée d'une expérience culinaire alsacienne et d'un esprit typiquement new-yorkais.
Parmi les remarquables récompenses reçues par le restaurant de Gabriel Kreuther figurent les Cinq Diamants AAA, le Meilleur Nouveau Restaurant de l'Année par l'hebdomadaire Village Voice de New York, ou encore 3 étoiles du quotidien New York Times. Le restaurant Gabriel Kreuther a également été récemment reconnu comme l'un des 10 meilleurs restaurants des États-Unis par le site culinaire The Daily Meal à l'occasion de sa liste annuelle Top 101 et appartenant aux 9 Meilleurs Nouveaux Restaurants du Monde 2016 par le magazine Robb Report.
Pour une expérience inoubliable au cœur de la cuisine, demandez la table du chef.
Barnea Bistro fuses select seasonal ingredients and flavors with warm service and sensuous design. Chef Joshua Kessler, in collaboration with his passionate team, opened Barnea to invite diners inside a creative, immersive and elevated eating environment. It is a space that celebrates sense and enjoyment: evolving menus blend with crafted cocktails, curated beverages mix with musical atmosphere, delicious sounds absorb into decor—where texture is everywhere and the kitchen is open, with everything to show. Dine with us for an unrivaled kosher food experience, conveniently located in Midtown Manhattan.
Enjoy a taste of France at the Gaby Brasserie, Sofitel New York’s Art Deco-inspired restaurant featuring magnifique, contemporary French-inspired menu and classic cocktails.