• Contemporary french • Quartier central des affaires
Réservé 232 fois aujourd'hui
Le Boca présente une ode à l'Europe du chef David Falk. Vous profiterez d'une expérience culinaire d'une envergure internationale sous la conduite du chef cuisine et d'un service bienveillant à un prix abordable. Cet établissement allie des styles européen et américain contemporains avec des touches rustiques dans un espace urbain spacieux. Le cadre élégant et chaleureux vous accueille pour un cocktail l'après-midi, une petite collation avant un spectacle des théâtres situés à proximité, un souper décontracté avec des amis, ou encore une nuit luxueuse à Cincinnati.
Dirigé par le chef Jean-Robert de Cavel, le néo-bistro français Le Bar A Bœuf occupe le bâtiment Edgecliff, dans la banlieue d'East Walnut Hills, à Cincinnati.
The French Crust Café is a little bit of Paris in the heart of Over-The-Rhine. Chef Jean-Robert de Cavel welcomes you to his charming café for classic French fare with a contemporary twist. This popular Café offers everything from classic breakfast dishes like Eggs Benedict to delicious dinner entree's like Salmon en Persillade. French pastries and chocolates from Master Chocolatier, Jean Philippe Solnom. Jean Robert enjoys offering his Family Dinner Meals to-go and a Thursday evening 4-course special dinner. Please contact the restaurant directly for more details on the special features.