• Contemporary french american • Ouest de Los Angeles
Réservé 6 fois aujourd'hui
L'A Food Affair est le nouveau restaurant de restaurateurs français très respectés depuis longtemps. Babette et Christian Royere, les propriétaires de l'ancien établissement Babette's Restaurant dans le port de plaisance et de l'A Food Affair Catering (ouvert en 1997) sont fiers d'annoncer l'ouverture du restaurant l'A Food Affair. L'A Food Affair propose une cuisine franco-américaine dans une ambiance charmante et romantique où vous souperez entouré(e) d'un mélange sophistiqué de mobilier ancien français et d'éclairage industriel. Le chef/propriétaire, Christian Royere, un traiteur incontournable pour les célébrités de l'industrie du divertissement (à la fois devant et derrière les caméras) est un maître de la création de cuisine française avec une touche américaine. La bouillabaisse, le bœuf bourguignon et les moules frites sont quelques-uns des délices appétissants préparés de façon innovante. Les Royere soutiennent les productions consistantes et biologiques locales aussi souvent que possible et l'intégralité du menu reflète leur engagement à servir des repas excellents. Babette et Christian se feront un plaisir de vous accueillir !
We are delighted to welcome you in for Lunch dining! We have a new menu with a mix of new dishes from Chef Carlos as well our signature favorites as well as specials on the weekend. Our current hours for dine in reservations (patio and dining room) are Thursday - Sunday 11a - 3p. If visiting for the first time, we are a casually elegant restaurant and boutique which serves a wide selection of French inspired American dishes as well as showcasing our world renowned selection of Caviars, smoked salmon and other French delicacies. Our boutique is open 7 days a week from 11a - 5p with our full Boutique menu available every day for take out, delivery or FedEx delivery if not within our local courier area.
Located in DTLA on Grand Avenue at The Music Center, Kendall’s is a modern take on a classic French Brasserie. Guests are invited to dine al fresco on the patio, with an inventive cocktail at a modern bar, or over a meal in a light, expressive interior. With a focus on local ingredients, the menu reenergizes classic French dishes like Braised Short Rib and Salmon Buerre Blanc with a touch of “je ne sais quoi”.
Le Traxx Restaurant et le Traxx Bar sont situés à l'intérieur de la magnifique et historique gare Union, au centre-ville de Los Angeles. C'est un restaurant gastronomique avec une ambiance décontractée et une atmosphère détendue. Le restaurant sert des plats américains de style bistrot, bien conçus et bien présentés. Il est ouvert pour le dîner (de 10h30 à 14h) et le souper (de 17h à 21h), du lundi au samedi. Le Traxx vous propose des places dans le hall (situé en face du restaurant, à l'intérieur de la gare Union), dans la salle à manger et dans la cour, sur la terrasse extérieure. Le stationnement est gratuit pour les clients qui prennent un repas (valide pour une période de deux heure et demie, pour les lots B, D ou le service de voiturier). Le Traxx Bar est situé à l'intérieur du hall de la gare Union, à l'entrée principale.