L'équipe du The Fox and Grapes se soucie vraiment de la nourriture et du vin qu'ils servent à leurs clients. C'est pour cette raison qu'ils ont gagné le prix Menu de l'année par Catey et remporté un Bib Gourmand. Vous pouvez également les retrouver dans Harden, Zagat, le Guide Michelin, le Guide Restos et bars de Time Out et le good Pub Guide, entre autres.
À côté des plats de saison du chef, l'établissement propose une sélection de plats classiques de pubs anglais comme le fish and chips et l'éternel favori : le burger. Pour un vrai régal, nous vous recommandons d'essayer l'un de leurs succulents steaks cuits à la perfection dans un four Josper.
Le Dysart Petersham a récemment subi une rénovation intérieure complète, ramenant à la vie le maximum d’éléments artisanaux originaux du bâtiment pour apporter une atmosphère élégante et confortable. Les menus varient quotidiennement, des plats cuisinés sur commande par le chef et son équipe, mettant l’accent sur la fraîcheur, les produits de saison, l’équilibre des saveurs, l’approvisionnement éthique et les valeurs du pays. Le restaurant dispose de potagers et d’une ensileuse qui fournissent au chef les produits locaux cultivés à Petersham.
Tokova, located in London’s trendy Tooting Broadway Market, brings casual dining in its finest form. Serving a Taste of the Basque Country, Tokova offers guests a wide selection of small plates, all of which are designed to share, encouraging guests to experience the different flavours of Spain’s Basque region with unique and contemporary twist. This are tapas, but not as you know it!