Le chef de cuisine Johannes Bacher, réputé pour sa cuisine décontractée, et son ultime favori, le "Wiener Schnitzel", a été une référence de centre-ville de Palm Springs depuis 17 ans. Le chef Bacher continue d'utiliser ses nombreuses années où il a voyagé dans le monde comme source d'inspiration pour ses plats, subtils et créatifs qui sont intéressants et goûteux, mettant en valeur ses racines autrichiennes. Profitez d'un dîner décontracté que vous soyez assis au bar, côté cuisine, dans la salle à manger ou sur le patio, vous ne serez pas déçu. Quoi que vous choisissiez votre expérience sera l'une des meilleures à Palm Springs - "Bien manger, c'est mieux vivre"
Willie’s Modern Fare combines the elegance of fine dining with the warmth and conviviality for which its founder is best known. Recognized for successful Palm Springs eateries Eight4Nine Restaurant & lounge and, 1501 Uptown Gastropub Willie Rhine and General Manager Veronica Cavazos invite guest to savor classic cuisine with a modern twist, along with creative cocktails and carefully curated wine list. In the kitchen, Executive Chef Richard Perez leads the culinary team with an eye for detail and taste for excellence honed throughout a career overseeing the food at esteemed establishments like Colony Palms Hotel, The Cork Tree Restaurant, and Il Fornaio. Enjoy dinner & drinks in the fine dining room or outdoor patio (reservations recommended). You can stop into the casual lounge for a sip and a snack where reservations aren't needed.
Le Pinzimini vous permettra de manger dans une ambiance énergique moderne tout en profitant d'un menu mettant en valeur une variété de viandes grillées de haute qualité, des salades exceptionnelles et des pâtes simples avec des accents de cuisine toscane. Tous les repas commencent avec le service de pain de marque du Pinzimini et l'amuse-bouche du chef, qui est un ancien rituel italien où l'huile d'olive extra vierge est infusée avec du romarin, de la sauge, de l'origan, de l'ail et/ou du sel de mer et est servi avec des produits frais et du pain croustillant à y tremper.