€€€€Prix : cher • Contemporary european • Edmonton
La salle à manger du Ernest au NAIT a été décrite avec justesse comme étant le « joyau de la couronne » du Centre Hokanson pour les arts culinaires à la School of Skilled Trades. La décoration du Ernest est qualifiée d'« élégance discrète ». Une décoration de bon goût en bois de cerisier et en laiton surligne un beau mur en pierre; une lumière tamisée et un souci du détail fournissent à la salle une ambiance collective distincte. La « grande cuisine », préparée par les élèves de deuxième année d'études d'arts culinaires, a été qualifiée d'« exceptionnelle » par la critique et de nombreuses récompenses. les téléspectateurs des médias locaux ont noté le Ernest 4,5 étoiles sur 5. Les chefs enseignants expérimentés soulignent l'importance d'utiliser des produits locaux de haute qualité. La maîtrise de la cuisine traditionnelle associée à l'art contemporain a donné lieu à une véritable cuisine éclectique. Un service élégant est fourni par les étudiants passionnés de la School of Hospitality. L'accent mis sur l'étiquette et l'authenticité est encouragé par la direction de mentors professionnels.