À TRAVERS LE VERRE À REGARD SAUVAGE: "Bien sûr, il doit y avoir beaucoup de magie dans le monde", dit-il sagement un jour, "mais les gens ne savent pas à quoi cela ressemble ni comment le faire. Peut-être que le début est juste de dire que de belles choses vont arriver jusqu'à ce que vous les fassiez arriver. Je vais essayer et expérimenter. »― Frances Hodgson Burnett, The Secret GardenÀ l'écart du cœur animé de la ville, vous trouverez une charmante maison de caractère dans une rue calme, vous pouvez sentir nos pains frais en train de cuire ou la douce odeur du jardin qui nous entoure, quelques-unes des expériences sensuelles qui vous attendent. Les chefs Tracy Little et Renee Saulnier se sont liés par leur amour de la montagne, de la nourriture et de la recherche de nourriture. Ils intègrent cela dans tout ce qu'ils font en mettant l'accent sur la durabilité et l'artisanat. A la carte, le Menu Dégustation, ou les expériences en pleine nature.
Le restaurant Ankor vous invite à vivre une expérience gastronomique raffinée dans un ambiance décontracté. Avec une vision d'une cuisine canadienne contemporaine durable comme objectif principal, ils offrent une carte de vins et de bières ainsi qu'une sélection de cocktails choisie avec soin et de menus saisonniers à harmoniser avec une gamme de mets de votre choix.Raffiné mais accessible, notre lieu célèbre la richesse du terroir canadien.Nous nous engageons à minimiser notre empreinte écologique au cours de nos opérations quotidiennes, c'est pour cela que nous achetons la majorité de nos produits ici en Alberta surtout. Cependant, au besoin, nous mettrons fièrement en valeur les producteurs canadiens plutôt que les producteurs internationaux pour nous assurer que notre artisanat soutient nos valeurs.
At Table, our philosophy is this: Quality Ingredients + Traditional Methods + Contemporary Interpretation. Discover a great dining experience in our casual ambiance, punctuated by impeccable service. Open 7 days per week for breakfast + lunch + dinner.