Lot Bar and Restaurant est une entreprise familiale offrant de la nourriture fraîchement préparée de 8h jusqu'à 10h tous les jours. Que vous soyez à la recherche d'un petit-déjeuner informel, d'un déjeuner léger avec des amis ou d'un dîner 3 services pour une soirée de célébration ou tout simplement un verre au bar après le travail, nous avons le meilleur des environs à vous offrir. Chez "Lot", on retrouve fièrement des ingrédients de grande qualité, une présentation de haut niveau et un excellent service. Le menu de petit-déjeuner et de déjeuner changeant selon les saisons offre tout ce que vous attendez d'une cuisine hors pair. Le menu à la carte comprend le les spécialités du restaurant ainsi que les spéciaux du jour, qui varient. Le dimanche après-midi, on y offre le meilleur rôti. La carte des vins, disponible à partir de 11h, est conçue pour inclure de l'insolite et ce qui captera votre intérêt. Le DJ régulier du bar met l'ambiance musicale le week-end, chaque mois on retrouve une soirée d'humour, et un club de course le dimanche.
Jones & Sons in South Woodford is not just a restaurant; it's an 11-year masterpiece in the making! Picture a stunning Georgian mansion from 1771, now reborn into a vibrant hub nestled within beautiful gardens.From brunch to lunch, a la carte dinner, and Sunday feasts, Jones & Sons offers a culinary journey like no other. With 2 outdoor terraces, 2 elegant dining rooms upstairs, An event space, a chefs table, a snug and a cozy cocktail bar downstairs, it's a paradise for foodies and event enthusiasts alike.Whether you're craving modern British cuisine, exquisite wines, or inventive cocktails, Jones & Sons has you covered. It's the perfect spot for everything from birthday bashes to intimate dates, ensuring every moment becomes a delicious memory!
Le Olde Dog Inn at Herongate-Tye est une auberge pittoresque en bardeaux de l'Essex. Datant du début du XVIe siècle, le pub sert de la bière et une bonne cuisine depuis des centaines d'années. Vous remarquerez une richesse de caractéristiques traditionnelles à votre arrivée, telles que des plafonds bas en poutres apparentes et des cheminées à foyer ouvert ; vous profiterez également d'une ambiance conviviale.
For many years, William had wanted to open his own restaurant & finally he has. "The Cart Shed".Showcasing the best of local and seasonal food, much of which will have been produced on the family farm, but we aim not to travel more than 10 miles for any of our ingredients (except for the odd exotic like lemons for your G&T).We have rejuvenated the horticultural side of the farm. Along with poultry, quail and squab pigeons the farm is providing much of the food served in the restaurant.William & his friends will also be out with their guns & fishing rods to provide a little wild meat for the table such as venison, partridge, trout not to mention the humble wood pigeon and rabbit.After a couple of years of interruption caused by COVID & life things are now back to normal with a new team & a newly refurbished restaurant.We look forward to seeing you all soon.