Pour créer le ChoLon Bistro, le chef Lon Symensma a largement puisé son inspiration dans le marché de ChoLon, le plus grand marché aux influences chinoises de Hô-Chi-Minh-Ville. Ce restaurant met en valeur sa passion pour les ingrédients asiatiques et les techniques culinaires françaises dans un espace à la beauté stupéfiante. Le ChoLon sert le dîner et le souper, ainsi qu'un petit menu de collations disponible tout au long de la journée. Le menu se compose notamment de plats asiatiques traditionnels revisités. « La plupart de mes plats s'éloignent légèrement de la cuisine asiatique traditionnelle, explique Symensma. J'adore partager ma vision des saveurs de l'Asie ». Le menu propose plusieurs catégories afin de vous permettre de goûter, seul ou à plusieurs, de nombreuses saveurs différentes au cours de votre repas. Le bar-salon sert des cocktails maison conçus pour sublimer les créations de Symensma. Doté d'un grand écran de projection dans le coin salon, l'endroit est également idéal pour les réunions et les présentations professionnelles.
* We are taking reservations for the dining room.* Outdoor tables are available weather permitting.* We do not have an enclosed patio with heaters, so plan according to the current weather forecast. We likely will NOT be able to move your party inside due to inclement weather.* Parties of up to 5 will be given 1.5 hours from the time of reservation, parties of 6-8 will be allotted 2 hours. If your party is late, it will cut into your overall time.* Due to limited space, please account for any children in your party. * We hold tables for up to 15 minutes. If you are going to be more than 15 minutes late, please contact the restaurant.
Ouvert 7 jours par semaine, Little Ollie's & O Bar propose à ses clients une expérience culinaire asiatique moderne à multiples facettes concoctée par le célèbre restaurateur Charlie Huang. Situé dans la zone commerciale mondialement connue de Cherry Creek North, Little Ollie's & O Bar présente une cuisine asiatique moderne avec des ingrédients toujours frais, des produits locaux et une carte des vins innovante.
:: ADDITIONAL RESERVATIONS AVAILABLE ON RESTAURANT WEBSITE ::The award-winning Uchi, which translated from Japanese means “home,” was first opened in Austin, Texas by James Beard Award winner Chef Tyson Cole. Since then, Cole’s signature non-traditional take on Japanese cuisine has been warmly received by visitors from across the country and around the globe. Reservations are encouraged and can be booked online up to 1 month in advance. Walk-in bar seating is available and is subject to wait times. Patio seating is weather permitting and may be rescheduled in the event of inclement weather. We look forward to serving you, Kanpai!