Veuillez contacter le restaurant si vous souhaitez découvrir l'expérience culinaire BMF (menu dégustation).
Le domaine Natirar, un site de près de 5 hectares installé sur les hauteurs de Peapack, abrite le Ninety Acres Culinary Center qui se compose d'un restaurant de la ferme à la table, d'un bar-salon, d'une école de cuisine et d'événements culinaires. De formidables et exceptionnels menus à base de produits de la ferme du domaine sont proposés. Le restaurant ainsi que les installations de fêtes privées définissent ce qu'une expérience culinaire de qualité devrait et doit être. Un menu à la carte est servi dans les salles à manger, un menu de bar léger est accessible au bar et dans les coins salon tandis que l'expérience « Bring Me Food » (BMF), un concept de menu dégustation, est exclusivement proposée dans le coin repas.
Le Pluckemin Inn propose une cuisine américaine contemporaine ainsi qu'une carte des vins de classe internationale avec plus de mille étiquettes mettant en vedette des vins du Nouveau Monde, de l'Europe et des États-Unis, ainsi que des grands crus, des premiers crus et des millésimes rares. Le Pluckemin Inn dispose d'un bar complet et de salles à manger privées dotées d'un décor de style fédéraliste.
Le Delicious Heights propose une combinaison unique de techniques culinaires de pointe, de produits de qualité supérieure et d'une direction professionnelle. Profitant de son expérience importante à Manhattan et d'une attitude décontractée, l'équipe est à votre service pour vous assure une expérience culinaire incomparable. Mettant à l'honneur valeur, temps et nutrition, le Delicious Heights saura répondre à toutes vos exigences en matière de restauration.
Le Boulevard Seafood Company achète ses fruits de mer directement sur le marché aux poissons Fulton de New York, ainsi qu'à d'autres fournisseurs locaux. Vous pourrez vous rendre dans la salle de revente de fruits de mer 7 jours sur 7, pour acheter les prises du jour.
La cuisine ouverte est le point central de ce restaurant de 70 places, disposant d'un comptoir de 6 places vous permettant de découvrir la table du chef. À l'arrière, vous trouverez la salle à manger à l'ambiance détendue, où vous dégusterez de nombreuses spécialités quotidiennes pour le dîner ou le souper, incluant les fruits de mer les plus frais des environs.
Commencez avec une sélection amusante de la liste de "Mocktail", qui peut être améliorée avec tout ce que vous souhaitez. Si vous le désirez, apportez également vos bières et vins préférés, et laissez notre personnel professionnel se charger du reste.
À côté du restaurant, vous découvrirez le Conlin's Cafe & Bakery, où vous savourerez de délicieuses pâtisseries et des cafés torréfiés artisanaux. Une excellente façon de couronner votre repas !