La nouvelle cuisine du sud du Soby's est un mélange éclectique de cuisine continentale contemporaine et traditionnelle du sud. Cet établissement revisite des grands classiques pour en faire des plats originaux. Le restaurant est situé au cœur du centre-ville de Greenville, dans une filature de coton rénovée, construite dans les années 1800. L'atmosphère est chaleureuse et dynamique et le personnel est bien formé pour vous garantir une expérience culinaire fantastique. De plus, la carte des vins compte plus de 500 bouteilles et a été récompensée par le Wine Spectator Magazine au cours des huit dernières années. Ces deux dernières années, elle a reçu le « Prix d'Excellence ».
Lorsque vous vous installez chez Roost, vous aurez le sentiment d'être à la maison! Roost signifie « perchoir ». Un perchoir est un lieu où l'on se sent à son aise. Roost est un endroit où nous avons tous un petit quelque chose en commun. C'est un endroit qui fait d'une simple communauté une véritable famille. Telle est l'essence de Roost, situé dans la dynamique et vibrante communauté de Noma Square sur Main Street dans le centre de Greenville, en Caroline du Sud. Situé à côté de l'hôtel Hyatt Regency Greenville, Roost est un restaurant à l'ambiance décontractée qui sert les meilleurs produits locaux de la région de Piedmont. Son objectif est d'offrir à la communauté un endroit où manger la nourriture locale, biologique et de saison de la plus haute qualité, préparée avec soin et à un prix raisonnable. Roost vous propose une expérience culinaire unique en son genre, avec sa terrasse donnant sur Noma Square, sa cuisine à aire ouverte bordée de places assises au comptoir, un bar en plein air et une « table de récolte » où vous pourrez travailler avec le chef pour créer votre propre repas.
Tupelo Honey is a revival of Southern food and traditions rooted in the Carolina Mountains we call home. We craft brunches, lunches and suppers that bring family and friends around the table and allow for conversations and cocktails to linger longer than usual. Always scratch-made, always responsibly-sourced, and always Southern.*Please note that we have a 15-minute grace period to honor reservations. If your party is running late, please call so we may begin to make accommodations. We also ask for your entire party to be present at your time of reservation. If your party needs to make additions or subtractions to the number of guests that will be dining, we ask that you call the restaurant ahead of time.
Draper Purveying Company is downtown Greenville's newest restaurant concept and weekend entertainment destination location! Now open under the direction of Executive Chef Patrick Phillips, with a menu designed to satisfy a wide range of tastes, Draper is serving up contemporary American style comfort food with a unique twist for dinner, lunch, brunch and a special happy hour and late night bites menu. Specialty shared plates include crispy confit chicken wings, warm burrata with cherry tomatoes and garlic confit, coffee-rubbed tenderloin. Larger dinner plates include a special featured version of shrimp and grits, roasted salmon with pimento cheese risotto and lemon beurre blanc and chicken-fried chicken. Also serving lunch and brunch on weekends, unique offerings will include salads and a variety of build-your-own bowls, in addition to classic brunch staples like egg white omelets and biscuits benedict. Our bar menu boasts 16 beer taps and eight craft cocktail and wines on tap.
Experience the flavors of the Upstate at our contemporary American restaurant, where Southern charm meets international flair. Nestled beside our beautifully manicured courtyard, our restaurant draws inspiration from the rich bounty of South Carolina. Our cuisine emphasizes bright, clean, and approachable dishes, all served with a touch of warm hospitality in a vibrant setting. Executive Chef Gianna Smutzki and Chef de Cuisine Veronica Rodriguez craft seasonal menus that showcase the finest of Greenville’s culinary scene.
Le Stella's Southern Bistro offre une cuisine influencée par la côte de la Caroline et le sud des États-Unis. Il supporte activement les producteurs locaux et souligne l'importance des produits saisonniers. Le Stella offre une cuisine faite à la main et une hospitalité inégalée dans une atmosphère décontractée. Venez profiter d'une cuisine haut de gamme du chef de renommée nationale, Jason Scholz. Le Stella's met une salle privée à la disposition des groupes de plus de 50 personnes. Vous n'avez qu'à demander la «Indigo Rom».