Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Région de la baie de San Francisco

Meilleurs restaurants américains contemporains à Rutherford

Prix
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Accessibilité

3 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Harvest Table
4.5
Génial(1393)
Prix : cher
• Contemporary american • St. Helena
Réservé 7 fois aujourd'hui
Bienvenue au Harvest Table, le restaurant Wine Country du chef Charlie Palmer, proposant des menus mettant en valeur les ingrédients locaux et le meilleur de la vallée de Napa. Présentant un espace clair doté de terrasses en plein air, l'Harvest Table affiche une atmosphère accueillante pour votre repas Country Wine. Un bar avec 12 sièges en forme de U fait face au restaurant de 110 places, où les finitions en bois lisses sont agrémentées de la maçonnerie classique d'une cheminée surdimensionnée, sous la lueur naturelle abondante. S'inspirant de la juxtaposition de paysages naturels et faits par l'homme, l'Harvest Table est un restaurant raffiné, idéal pour les rassemblements de St. Helena.
Photo du restaurant Gatehouse Restaurant at The Culinary Institute of America
4.7
Exceptionnel(1111)
Prix : très cher
• Contemporary american • St. Helena
Réservé 6 fois aujourd'hui
Join us for a unique dining experience that is unmatched in the Napa Valley. Set on the historic campus of The Culinary Institute of America (CIA) at Greystone, Gatehouse Restaurant showcases the talents of CIA students who have completed two years of rigorous study, under the supervision of our world-class faculty. Enjoy a meal inspired by local produce from the college’s own farms and gardens, and other high-quality ingredients. Reservations are strongly encouraged.
Photo du restaurant Lucy Restaurant and Bar at Bardessono
4.6
Exceptionnel(1734)
Prix : cher
• Contemporary american • Yountville
Réservé 9 fois aujourd'hui
Le Lucy Restaurant & Bar at Bardessono propose une cuisine de la ferme/de l'océan à la table axée sur les ingrédients qui incarne son esthétique moderne et son esprit éco-responsable. L'équipe culinaire tire parti de l'héritage de la région de la Baie comme capitale du mouvement en faveur des aliments locaux. En associant cet héritage à la générosité naturelle de la vallée de Napa, où la saison de croissance dure toute l'année, elle prépare une cuisine qui change au fil des saisons, en mettant l'accent sur la production et l'approvisionnement locaux.

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable