Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Seattle / Est de Washington

Meilleurs restaurants américains contemporains à Phinney Ridge

Prix
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Accessibilité

47 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant FlintCreek Cattle Co.
4.7
Exceptionnel(1854)
Prix : raisonnable
• Contemporary american • Greenwood
Réservé 26 fois aujourd'hui
Le FlintCreek Cattle Co. propose un restaurant à service complet et un bar situé dans le quartier de Greenwood à Seattle, WA. Il sert des viandes premium provenant de petites fermes et ranchs bien gérés qui produisent de la viande d'animaux élevés de façon responsable en pâturage, ainsi que nourris à l'herbe sans hormones et antibiotiques ajoutés.
Photo du restaurant The George
4.4
Génial(1128)
Prix : très cher
• Contemporary american • Centre-ville
Réservé 55 fois aujourd'hui
Discover The George: A modern dining marvel led by Chef Guillermo Carreno. Indulge in a brasserie-inspired menu and lavish bar program within a high-design arena, ushering in a new era for the historic hotel's iconic dining room. Our evolving menu celebrates local seasonal ingredients through small plates, raw selections, vegetarian options, mains, and desserts.Embrace the Pacific Northwest at The George, savoring the freshest seafood from local waters and curated dry-aged meats. Artisan cheeses and vibrant fruits and vegetables are locally sourced. Signature dishes vary with seasons, from summer scallops to classic Steak & Frites.Honoring the hotel's architecture, The George nods to George B. Post. Renowned Spanish design studio Lázaro Rosa-Violán orchestrates a captivating interior, blending history with timeless aesthetics. Hand-painted tiles, pendant lamp chandeliers, and striking marble floors elevate the ambiance while floor-to-ceiling iron and glass doors complete the vision.
Photo du restaurant Art of the Table
4.7
Exceptionnel(1000)
Prix : très cher
• Contemporary american • Wallingford
Réservé 4 fois aujourd'hui
Depuis plus de 7 ans, le restaurant Art of the Table, situé à Seattle, met en valeur la nourriture et les gens qui consacrent leur vie à l'élevage, l'agriculture, la chasse et la pêche dans le Nord-Ouest Pacifique, et ce, grâce à leur salle à manger intimiste, la « chefs table » de 5 places avec vue sur la cuisine, ainsi que l'étroite relation que l'établissement entretient avec les fermes et artisans locaux. Le menu du Art of the Table, conçu par le chef Dustin Ronspies, change quotidiennement afin de vous proposer une gamme complète de produits locaux de saison que vous retrouverez dans les plats, qui sont préparés à partir de zéro. Le personnel vous recommande fortement le menu dégustation, qui reflète le mieux leur cuisine. On vous propose le souper à la carte en plus du menu dégustation le mercredi, le jeudi et le dimanche (le vendredi et le samedi, le menu dégustation est disponible uniquement pour les commandes ne nécessitant aucune substitution en lien avec les restrictions alimentaires).
Photo du restaurant 2120
4.8
Exceptionnel(1464)
Prix : cher
• Contemporary american • Centre-ville
Réservé 12 fois aujourd'hui
2120 is a lively, independently owned and operated restaurant, located next to the famous Amazon Spheres.We're only a few blocks from the iconic Space Needle, and within a short walk of most of the area's major hotels.Our culinary team has put together a flavorful New American menu that changes seasonally. We use the freshest locally sourced ingredients from farms in and around our local countryside.We're also proud to feature a broad selection of local wines, with a focus on the Pacific Northwest. We firmly believe that what grows together, goes together.​Our talented team behind the bar has designed an approachable, playful, and creative cocktail menu that ties in elements from the kitchen to the bar.
Photo du restaurant Single Shot
4.8
Exceptionnel(1293)
Prix : cher
• Contemporary american • Capitol Hill / First Hill
Réservé 18 fois aujourd'hui
Le Single Shot vous accueille dans un petit bijou situé dans le quartier de Capitol Hill. Il affiche une décoration de style 1920 mêlée à un charme cosmopolite. Le chef James Sherrill élabore soigneusement des plats cuits dans un four à bois. Vous pourrez déguster des cocktails faits de A à Z par des barmans expérimentés au magnifique bar en marbre. Le personnel attentionné fera en sorte à ce que vous vous sentiez comme chez vous dès votre première visite. Vous pourrez profiter d'un repas composé de plusieurs plats, d'une boisson et d'une collation, d'un repas prolongé ou d'un dernier verre.
Photo du restaurant The Blue Glass
4.6
Exceptionnel(67)
Prix : cher
• Contemporary american • Phinney Ridge
Réservé 4 fois aujourd'hui
The Blue Glass Restaurant and Bar in Seattle is a cozy 21 and over only, neighborhood seafood, steak, and garden house that also has vegan, vegetarian, and gluten-free menu offerings. A great choice for an intimate date, as well as brunch or dinner get togethers with friends and family. We are serious about our service, food, and drinks, and guest satisfaction is our #1 goal.
Photo du restaurant Ben Paris
4.4
Génial(1134)
Prix : cher
• Contemporary american • Centre-ville
Réservé 27 fois aujourd'hui
Just steps away from Pike Place Market, Ben Paris is a vibrant hangout where locals and guests can enjoy a modern spin on classic American cuisine featuring the bounty of the PNW, hand crafted cocktails and carefully selected local beer & wine.-Reservations will be seated when the whole party has arrived-Reservations will be held for 10 minutes from reservation, please call if running late-Walk-ins welcome!-Large party reservations of 9-16 guests are available by phone for dinner 7 days a week and lunch Monday-Thursday. A credit card is required to secure the reservation. We do not accept reservations for weekend brunch for groups larger than 8 guests. A charge of $25/guest will be applied for no-shows on large party reservations. We kindly require that all members of large party dinner reservations participate in our Tour the Menu family-style dining option.
Photo du restaurant Walrus and the Carpenter
4.7
Exceptionnel(392)
Prix : cher
• Contemporary american • Ballard / Fremont
PLEASE NOTE: WE DO NOT TAKE RESERVATIONS. Please just stop in and we will seat you as soon as a table is available. Fishing pub meets restaurant. This bustling neighborhood restaurant specializes in oysters and other seafood dishes. Using nothing but the freshest ingredients, Chef Taylor Thomas creates seasonal food. The Walrus and the Carpenter also serves wine, smart cocktails, beer and cider. It makes an ideal after-hours hangout spot. Enjoy some fried oysters with a cold beer, surrounded by cozy rustic furnishings. If you prefer an alternative to seafood, look no further than the steak tartare, which comes with thinly sliced rye toast and egg yolk. Launched in 2010 to rave reviews, The Walrus and the Carpenter is open daily from 4 p.m. to 10 p.m. We hope to see you soon! Until we meet at the table....
Photo du restaurant Lark
4.6
Exceptionnel(1209)
Prix : cher
• Contemporary american • Capitol Hill / First Hill
Réservé 21 fois aujourd'hui
Bienvenue dans le restaurant Lark du chef John Sundstrom, l'un des meilleurs restaurants artisanaux du Nord-Ouest Pacifique. L'établissement collabore avec des artisans, agriculteurs et producteurs locaux pour vous proposer le meilleur de chaque saison. Le Bitter/Raw, situé sur la mezzanine au-dessus du Lark, sert des huîtres, des produits crus et de la charcuterie. C'est l'endroit idéal pour se retrouver autour d'un verre et d'une petite assiette avant le souper. L'intégralité du menu du Lark est également servi au Bitter/Raw.
Photo du restaurant RockCreek Seafood & Spirits - Seattle
4.7
Exceptionnel(2674)
Prix : cher
• Contemporary american • Fremont
Réservé 26 fois aujourd'hui
Le RockCreek Seafood & Spirits est un restaurant et bar à service complet situé dans le quartier Fremont de Seattle, Washington. Il est ouvert tous les jours pour le souper entre 16h00 et 23h00, ainsi que le brunch de 9h00 à 15h00 les samedis et dimanches. Le menu est centré sur les fruits de mer issus du monde entier de pêches bien gérées, avec une offre allant de produits familiers locaux du Nord-Ouest tels que le crabe, les huîtres et les moules, jusqu'aux poissons tropicaux comme le Kona Kampachi ou l'Ono hawaïen, ou des délices de la côte Est comme le bar rayé. Les plats mettent l'accent sur des ingrédients frais arrivant en cuisine chaque jour et sur des saveurs prononcées du monde entier. Le lodge de pêche urbain-industriel à 2 étages a été construit avec des matériaux locaux et recyclés par le Dovetail Construction and Marian Built. Le restaurant comporte des tables fabriquées à partir de pin et réutilise son matériel agricole préféré. L'espace présente une salle à manger principale, un super bar, une grande terrasse moderne, ainsi qu'une mezzanine avec une salle à manger privée.

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable