Every day dining with a relaxed, coastal vibe SAX offers a delectable every day indoor dining experience with eclectic fireside menus for breakfast, dinner and drinks. Designed with comfort and relaxation in mind, SAX menus are perfect for any meal or gathering. This coastal experience paired with a warm and welcoming atmosphere, offers a feeling of home for casual, family-friendly dining throughout of year.With extensive appetizer selections including buffalo shrimp, bruschetta, fried calamari, steamed clams and truffle mac ‘n’ cheese in addition to homemade flat-breads and SAX’s signature cornbread, a classic comfort food, guests can indulge in a variety of starters or pair them with a favorite entree and dessert.
Venez émoustiller vos papilles et réveiller le gourmand qui sommeille en vous.
Le Tisha's propose notamment des délices de flétan garnis de chair de crabe géant ou du filet mignon surmonté d'une queue de homard grillée à la sauce béarnaise. Quel que soit votre choix, préparez-vous à vivre une expérience mémorable.
Gather at the Blue Pig Tavern, our distinctive restaurant tucked in the corner of Congress Hall. Known for hearty breakfast, lunch and dinner favorites, its name derives from a gambling parlor sited in Congress Hall in the mid-1800s. Earlier still, in the 1700s, Elias Hughes operated a tavern for whalers on this site. It was the first tavern in Cape May. Today, we offer timeless classics and new seasonal delights with ingredients that are always farm-fresh.
Faisant face à l'océan, l'Union Park Dining Room sert une cuisine américaine classique, relevée d'une touche d'originalité. Il a été récipiendaire du prix de la critique du New Jersey Monthly Magazine, récompensant les meilleurs restaurants de l’État, de 2005 à 2015. Dans les fourneaux, officie un bon génie, le chef John Schatz, qui a supervisé les cuisines de quelques-uns des restaurants les plus raffinés de la région de Philadelphie ou du South Jersey, dont celle de l'ancien Maureen's, à Cape May. Les salles à manger spacieuses dégagent une atmosphère romantique, avec leurs cheminées, leurs meubles en cerisier et en acajou ainsi que leurs objets d'époque. Il ne vous reste plus qu'à prendre place pour un repas mémorable.
Le restaurant a remporté le prix de la bonne table des Diners' Choice Awards de 2010 à 2016.
L'établissement propose des salles à manger pouvant accueillir de 8 à 42 personnes.
Pour l'organisation de banquets, l'union park dining room dispose de l'historique Hotel Macomber, idéal pour les fêtes tant décontractées que chic, les réceptions, les dîners pour de grandes occasions ou les cérémonies complètes de mariage. Vous pourrez y inviter jusqu'à 130 personnes, selon le type de réception souhaité.
Le Café Loren a ouvert ses portes en 1978. Il propose une cuisine raffinée dans une ambiance balnéaire décontractée et élégante. Son menu suit le rythme des tendances culinaires américaines depuis presque 40 ans. Au fil des ans, la forte influence française a cédé la place à une cuisine américaine, hybride de styles, de méthodes et d'ingrédients du monde entier. La meilleure description du menu serait « cuisine américaine de la côte ». Américaine en raison de la diversité des préparations et de la côte en raison de l'accent mis sur les fruits de mer. Mais les amateurs de viande ne sont pas oubliés et vous pourrez déguster de l'agneau, du veau, du bœuf ainsi que du porc superbement accommodés. Le chef/propriétaire Stephen Serano a travailllé avec certains des meilleurs cuisiniers au monde, notamment trois ans à New York avec le célèbre chef Gordon Ramsay. Il apporte cette expérience à sa cuisine et y ajoute une touche d'originalité créative, notamment avec ses desserts maison et ses plats du jour originaux. En hiver, il donne des cours à l'Atlantic County Community College.
L'Ebbitt Room, restaurant primé, se situe au sein du chic Virginia Hotel sur Jackson Street, au cœur du quartier historique de Cape May. L'un des restaurants plus célèbres et plus populaires à Cape May, The Ebbitt Room propose une cuisine américaine contemporaine novatrice, mettant en valeur le concept de la cuisine « de la ferme à la table » avec des ingrédients cultivés à la Beach Plum Farm du restaurant. En plus du menu à la carte, découvrez la table d'hôte disponible tous les soirs, qui rend hommage aux produits de saison. Le bar sert également des petits plats tous les soirs. La carte des vins, qui présente une grande variété de vins de toutes les principales régions viticoles du monde entier avec une emphase sur les petits vignobles, a été reconnue de nombreux prix de Wine Spectator.
Relaxed, family friendly menu with something for everyone.SeaSalt Restaurant features locally sourced seafood, seasonal vegetables, fruits, and specialty craft cocktails in an unforgettable beach front setting.Enjoy the best views of the Atlantic in Cape May from our patio or dining roomDine at the private 'chef's table' (eligible for parties of 8 or more, seats 14 people).
Faisant partie de la famille Kara Restaurant Group, qui possède les établissements George's Place, Pano, Michael Kara Store et Michael Kara Catering, le restaurant YB fut la deuxième entreprise à rejoindre le groupe. Fondé en 2010, YB est situé en bord de mer de Cape May. Vous y dégusterez une cuisine américaine fraîche aux influences méditerranéennes et asiatiques. Il s'agit d'un restaurant AVV (Apportez votre vin) qui n'accepte que l'argent comptant et où les enfants de moins de 6 ans ne sont pas admis après 18h00.
Ocean 7 is nestled within the Inn of Cape May and offers an elegant and classical seaside dining experience for locals and travelers alike. The venue is styled in Victorian fashion, allowing guests to be enriched in history as they dine on seasonal comfort fare. Plan a romantic dinner with cuisine such as baked brie, margherita pizza, pan fried grouper, filet mignon, broiled salmon, pasta primavera and more.Vegan and gluten-free guests are welcome at Ocean 7, as well. Enjoy the vegan tacos, which are equipped with seitan and pico de gallo, or the vegan burger, which is made with a black bean patty and served with french fries.