The Bryant is a new urban-style restaurant, located next to the Walt Whitman Mall in Huntington. This beautiful 10,000 sq ft restaurant has a spectacular bar and an impressive open kitchen. The atmosphere is comfortable and inviting with white tile walls, antique mirrors, beautiful woodwork, and comfortable seating. The Bryant also offers three private dining room options for parties and events; great for a meeting or a special celebration.
Palmer's American Grille propose une ambiance chaleureuse et conviviale et offre un menu contemporain haut de gamme variant entre le steak d’excellente qualité et les pâtes délicieuses. Les entrées sont constituées de fruits de mer, accompagnés de desserts très délicieux. En plus du superbe menu, il vous sera également proposé des spectacles sur scène (vendredi et samedi soir) dans le bar ou l’espace salon pour rendre votre repas encore plus agréable.
Chef Eric LeVine uniquely weaves local cuisine into an American Grill, setting himself and “317 Main Street” apart from the many restaurant choices on Long Island. The two time “Chopped” Champion, Chef Eric LeVine is bringing his talents to Farmingdale, a growing destination spot for great food, distinctive cocktails and unbeatable entertainment. For a one of a kind experience, reserve a seat at the Chef’s Table. Watch Chef Eric as he entertains you with his creativity, humor and passion for fresh local food. Craft Cocktails are a favorite at “317 Main Street” where trendy meets fresh. Served up by the best trained mixologists, our cocktails will leave you impressed and quenched.
Le Market Bistro vous attend pour son menu à prix fixe, tous les soirs, du mardi au jeudi de 19h00 à 21h30, du vendredi au samedi de 17h00 à 18h00 et le dimanche toute la soirée.
Le Market Bistro est un restaurant accueillant, situé à Jericho, New York. Il vise à proposer une cuisine américaine contemporaine avec des ingrédients de qualité et de saison disponibles sur le marché. Ses chefs cherchent à utiliser des produits frais, locaux et de saison, autant que possible. L'atout fort du restaurant est son magnifique bar qui affiche une carte de vins locaux et internationaux, ainsi qu'une large sélection de bières pression et en bouteille provenant de petits brasseurs régionaux. Il vous servira une délicieuse cuisine de qualité dans une atmosphère détendue et chaleureuse, que vous retrouverez également dans notre restaurant partenaire, West End Cafe.
Executive Chef Anthony Martarana has carefully curated a new American menu. Featuring all day brunch on Saturday & Sunday. We are currently closed on Mondays for the winter. Our lovely staff hopes to serve you soon!Any outdoor reservations are under infrared heaters, Some are under our propane heaters, open air, sidewalk seating or patio seating, not enclosed. Should you reserve outdoor seating, please dress warmly! Brunch reservations are 1 hour for up to 5 people, hour and a half for 6 or more people. Please note, we must stay close to these time slots in order for us to safely seat everyone. We only hold tables for 5 minutes if we do not receive a phone call that you will be late. Unfortunately, given the time constraints on each reservation, should you be late, it will not extend your reservation. We appreciate your business and your understanding at this time!
Il célèbre ses 21 ans d’activité à Cold Spring Harbor, avec à sa tête Gail Grasso et le chef exécutif Tony Canales. Ce restaurant se prépare à vous faire vivre une nouvelle année où viendront se mêler les plaisirs de l’assiette et de la musique jazz. Vous serez littéralement ébahi ! Par le passé, il a été décrit comme un lieu toujours en mouvement par le magasine Newsday. Une fois de plus, Gail s’est aventurée à transformer le décor du restaurant. Avec l’ajout d’une piste de danse dans la salle de jazz, le Grasso’s a aujourd’hui, plus que jamais, de véritables airs de Manhattan ! La carte, tout comme le service, sont incroyables ! Si vous venez pour la première fois, vous repartirez sans aucun doute avec le sentiment de connaître le lieu depuis toujours. Le Grasso’s est un restaurant de quartier où les gens aiment se rassembler. Vous y rencontrerez à coup sûr une de vos connaissances. Que vous soyez du coin ou non, vous vous sentirez comme dans votre propre maison sitôt avoir franchi la porte d’entrée. Surnommé le «Cheers» a Cold Spring Harbor, le Grasso’s vous propose pour son bar, un menu du dimanche au vendredi soir, ainsi qu’un brunch à la carte pour les journées jazz du dimanche. Le calendrier des événements est disponible sur le site internet du restaurant. .
Un bar à huîtres authentique avec une ambiance urbaine et vintage. Salt and Barrel offre des cocktails classiques, des bières artisanales en fut, pour accompagner leur variété de plats de bord de mer, incluant une succulente sélection quotidienne d’huîtres de la côte Est et Ouest.
Local fresh cuisine for everyone! Over the past 40 years, Skippers has been a staple in the Northport community. Open for lunch, dinner, and cocktails at the bar, Skippers with waterfront dining offers inspiring Northport Harbor views. Skippers provides a memorable dining experience and coastal Long Island dishes with chef-driven cuisine and a modern design. We offer indoor dining and covered outdoor dining. OUR CULINARY TEAMExecutive Chef Joab Masse & Chef de Cuisine Donaldo Pavon's playful interpretation of classic dishes highlights the purity and flavors of Long Island local produce and a commitment to sustainable ingredients at Skippers. From small bites to salads, and main dishes include the freshest seafood available from Long Island.