Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Los Angeles

Meilleurs restaurants américains contemporains à Boyle Heights

Prix
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Primé
Accessibilité

47 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Girl & the Goat L.A.
4.7
Exceptionnel(4079)
Prix : cher
• Contemporary american • Centre-ville
Réservé 105 fois aujourd'hui
Chef Stephanie Izard and her team are thrilled to have joined LA’s vibrant restaurant community and continue our tradition of serving bold-flavored foods in a fun and lively family-style setting. Stephanie and her team have also crafted new dishes inspired by California produce and local flavors, like carrot-tahini dip with tahini tofu, and curried goat with radishes, pickled vegetables, and masa chips. To enhance the experience we offer a selection of wines from around the world with a focus on small producers, a rotating list of craft beers, and a list of innovative cocktails created by our bartenders. Located in the Arts District at 555 Mateo, Girl & the Goat offers dinner service Monday through Sunday, plus brunch Sunday. Girl & the Goat accepts reservations but always welcomes walk-ins, travelers and adventurers!
Photo du restaurant Redbird - Los Angeles
4.7
Exceptionnel(3089)
Prix : cher
• Contemporary american • Centre-ville
Réservé 56 fois aujourd'hui
Situé dans le centre de Los Angeles, le Redbird est taillé dans l'un des édifices les plus historiques de la ville, à l'intérieur du presbytère de Saint-Vibiana. Il accueille des mariages, des événements et des spectacles. Le chef Neal Fraser et Amy Knoll Fraser ont conçu un espace de restauration agréable et dynamique dans lequel vous pourrez apprécier un menu américain moderne acclamé par la critique du chef Fraser.
Photo du restaurant 71Above
4.6
Exceptionnel(5890)
Prix : très cher
• Contemporary american • Centre-ville
Réservé 87 fois aujourd'hui
À 950 pieds au-dessus du niveau du sol, 71Above est le restaurant le plus élevé à l'ouest du Mississippi. Proposant une cuisine américaine moderne de haut niveau grâce au chef Vartan Abgaryan, 71Above offre une vue sur l'océan à couper le souffle de Malibu à Laguna Hills, avec une vue spectaculaire sur le bassin de Los Angeles et les montagnes environnantes. Le code vestimentaire chic décontracté est strictement appliqué. Pas de shorts, tongs, t-shirts et casquettes de baseball.
Photo du restaurant Bonavista Revolving Lounge at The Westin Bonaventure Hotel
4.4
Génial(747)
Prix : cher
• Contemporary american • Centre-ville
Réservé 22 fois aujourd'hui
Offrez-vous un moment incroyable en venant faire un tour dans ce nouvel établissement de la «cité des anges». Situé au 34ème étage, le BonaVista Lounge est un bar à cocktails panoramique, d’où vous pourrez admirer les plus belles vues sur le centre-ville de Los Angeles. Fier de voir son activité en plein essor, l’établissement saura vous séduire avec ses délicieuses entrées et ses cocktails spéciaux servis dans de superbes verres. Voilà l’endroit idéal pour un rendez-vous en amoureux, une réunion d’affaires, ou même une célébration en petit ou grand comité.
Photo du restaurant Rooftop at Wayfarer Hotel DTLA
4.3
Génial(1818)
Prix : cher
• Contemporary american • Centre-ville
Réservé 17 fois aujourd'hui
The mood, the views, the late summer afternoon that slips mysteriously into a long LA evening under the stars. Any wonder it’s one of the best rooftop bars in downtown Los Angeles. Join us for killer eats and drinks for lunch, dinner, and weekend brunch. While it is beautiful and incredibly romantic, our outdoor dining space is not weather proof. In the event of rain or severe weather your reservation may be canceled. If poor weather is forecasted within 24 of your reservation and you have not heard from us, we advise contacting the restaurant directly.**For large parties between 9 and 20, please contact our team at dining@wayfarerdtla.com.
Photo du restaurant The Biltmore Los Angeles
4.5
Génial(126)
Prix : très cher
• Contemporary american • Centre-ville
Réservé 2 fois aujourd'hui
History, luxury and opulence seamlessly intertwine at The Biltmore Los Angeles, setting the stage for unforgettable dining experiences. Discover why locals and guests love one of downtown L.A.’s favorite historic watering holes, Gallery Bar & Grill, where carved angels elegantly grace the granite bar. Enjoy wine, beer and unforgettable cocktails. Sample light fare and classic bar eats at our nostalgic Gallery Bar & Grill with its comfortable couches and memorabilia-filled cabinets.Enjoy live music every second and last Saturday from 7:30 PM - 10:30 PM.
Photo du restaurant Traxx
4.2
Génial(13)
Prix : raisonnable
• Contemporary american • Centre-ville
Le Traxx Restaurant et le Traxx Bar sont situés à l'intérieur de la magnifique et historique gare Union, au centre-ville de Los Angeles. C'est un restaurant gastronomique avec une ambiance décontractée et une atmosphère détendue. Le restaurant sert des plats américains de style bistrot, bien conçus et bien présentés. Il est ouvert pour le dîner (de 10h30 à 14h) et le souper (de 17h à 21h), du lundi au samedi. Le Traxx vous propose des places dans le hall (situé en face du restaurant, à l'intérieur de la gare Union), dans la salle à manger et dans la cour, sur la terrasse extérieure. Le stationnement est gratuit pour les clients qui prennent un repas (valide pour une période de deux heure et demie, pour les lots B, D ou le service de voiturier). Le Traxx Bar est situé à l'intérieur du hall de la gare Union, à l'entrée principale.
Photo du restaurant Noe Bar at the Omni Los Angeles
4.2
Génial(1542)
Prix : cher
• Contemporary american • Centre-ville
Réservé 4 fois aujourd'hui
Welcome to NOE, an Angeleno Bistro, a vibrant culinary haven nestled in downtown Los Angeles. Immerse yourself in the rich tapestry of diverse flavors, complemented by craft cocktails, Arts District microbrews, and an extensive wine selection. Whether you prefer our outdoor patio with mesmerizing skyline views, the intimate cocktail lounge with live music, or the refined dining room, each space offers a unique experience. Our menu, a fusion of small plates and mains, celebrates the eclectic spirit of Los Angeles, sourced sustainably from local vendors. Join us for Happy Hour, indulge in our rotating drink specials, and on Fridays and Saturdays, savor live piano melodies – the perfect backdrop to a delightful dining affair. Don't miss our summer concert series at the Yard, a collaborative venture with Grand Performances. NOE is where culinary diversity and cultural celebration come together.
Photo du restaurant Eat Drink Americano
4.6
Exceptionnel(3)
Prix : raisonnable
• Contemporary american • Arts District
Réservé 3 fois aujourd'hui
Nestled in the heart of the Arts District, we're your go-to neighborhood hangout, driven by our love for delicious, top-notch food. Fun is our middle name, and we're here for all of life's moments: a laid-back brunch, a leisurely lunch meeting, chats over coffee, beer, wine, or a crafted cocktail, and unforgettable dinners. Our menu? It's a fusion of European techniques with a local twist on the classics. We take our food and fun seriously while leaving pretentiousness at the door. In a nutshell, we cook up food that leaves you feeling great.But we're more than just a restaurant; we're a welcoming community that opens its arms to all who cross our threshold. It's a place that feels like home, where everyone is welcome. Join us for a meal - you'll leave as a friend.
Photo du restaurant Nick & Stef’s Steakhouse - Los Angeles
4.8
Exceptionnel(3274)
Prix : très cher
• Contemporary american • Centre-ville
Réservé 37 fois aujourd'hui
Le Nick & Stef's Steakhouse propose un cadre au design contemporain haut de gamme mettant en vedette un menu alliant la tradition d'un steakhouse et créativité culinaire. Parcourez la multitude d'options de steaks de première qualité vieillis à sec et gâtez-vous! Les fruits de mer frais du jour ne sont pas en reste, avec des sélections jumelées à une carte des vins de classe mondiale de plus de 500 étiquettes et des cocktails artisanaux. Le menu conçu par le chef exécutif Andreas Roller vise à mettre en valeur des ingrédients de qualité supérieure dans un steakhouse moderne. Gâtez votre palais avec des coupes de boeuf USDA Prime vieilli à sec pendant 28 jours sur place, incluant un contrefilet Tomahawk, un T-Bone Fiorentine Premier, ou pour une expérience complète, un cochon de lait entier rôti, des côtes de boeuf vieillies à sec, un gigot d'agneau entier du Colorado, ou du loup de mer. Les tables individuelles peuvent goûter à d'autres nouvelles expériences de viande comprenant du boeuf Black Angus, du Wagyu importé et local avec une sélection variée de coupes provenant de bêtes nourries à l'herbe. Des burgers et des sandwiches sont également proposés pendant le service du dîner.

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable