Avec des menus saisonniers inspirés de produits locaux, de viandes sans hormones/antibiotiques ainsi que des poissons et fruits de mer provenant d’une agriculture durable, le Blue Bottle Café ravira les convives les plus exigeants. Le chef-propriétaire Aaron Philipson est connu pour ses saveurs audacieuses, ses parfaites sauces, et ses combinaisons de délicieux ingrédients. Composé de trois salles à manger intimes, le restaurant est parfait pour les réunions informelles, les dîners d'affaires et les soupers ainsi que tout autre événement privé. Pour les week-ends réservez dès que possible pour être sûr d’obtenir votre horaire préféré !
Situé au cœur du centre-ville de Princeton, Mistral offre un mélange étonnant de goût, de style et d'atmosphère. Les chefs Scott Anderson et Ben Nerenhausen mettent l'accent sur les ingrédients frais et locaux pour la création d'une variété de plats influencés par la culture et créatifs avec des saveurs invitantes que vous pourrez savourer et partager.
Vous offrant maintenant un menu complet de bières, vins et cocktails, vous pourrez apprécier un menu de cocktails faits à la main à la fois inattendu et suivant le style du chef Anderson utilisant des ingrédients locaux et de saison ainsi qu'une vaste sélection de bières artisanales et de vins avec l'ouverture du bar le Mistral.
Le ONE 53, un restaurant de 99 couverts, sert une cuisine américaine/européenne de style brasserie dans une ambiance décontractée. Il propose un menu qui change en fonction des saisons. Le ONE 53, qui a reçu des commentaires positifs du NYT, du Star Ledger, du Trenton Times, du mensuel NJ et d'autres publications locales, allie hospitalité locale avec plats traditionnels et contemporains. Le ONE 53 recourt uniquement aux meilleurs produits parmi les plus frais de saison, que ses gérants achètent depuis des années au Lucy's, leur marché de proximité. Le ONE 53 sert des vins des États-Unis et d'Europe. Son bar vous invitera à déguster une variété de cocktails traditionnels et spécialisés.
Executive Chef Scott Anderson chose the name "elements" for the restaurant because he is passionate about sourcing fresh, local, organic ingredients and sustainably raised meats and seafood. He wants the very elements of your meal to play a major role in the taste of it. Then he and his team work to reveal the complementary flavor dimensions inherent in the elements by skillfully combining them—often in edgy new ways. Restaurant menus change constantly here, making this the dinner restaurant that is excitingly different every time you return. If you're a foodie, you want to know where—and how--your food grew. It's fascinating, it's a good health practice and it provides extra pleasure from everyday experiences, like a meal with friends. elements is the American restaurant serving local steak and seafood, but with global influences in seasoning and cooking methods. A true culinary adventure!
Located in The Swan Hotel, Anton's provides modern classic cuisine in an elegant atmosphere. For over 30 years Anton's at the Swan has been known for the charming atmosphere of the Swan Hotel. The excellent cocktails made by professional bartenders start the meal, followed by Chef Chris Connors'. sourdough bread. Our seasonal menu changes regularly, taking advantage of the local produce in Bucks and Hunterdon counties. Homemade desserts are the finishing touch on the meal. Our kind and thoughtful waitstaff will make you feel welcome and cared for.Please note that reservations are for indoor dining only and not in the bar. The Swan Bar does not take reservations.
Husband and Wife team, Dennis Foy and Estella Quinones, are committed restaurateurs who counterbalance each other’s exacting artistic standards. Estella’s passion for design and Dennis’s interest in painting clearly reflects this sensibility.The exciting twenty-eight seat restaurant d’floret is a modern elegantly-lit stage, featuring an open kitchen and adjoining dining room that exhibit the chef’s dual passions: Foy’s paintings and culinary mastery. The space is accented by a floor-to- ceiling Black Walnut Nakashima panel, lighting by Ayala Serfaty, the Israeli artist, with Arnie Jacobsen modern Classic chairs, finishing the sleek warm welcoming room.Please note, due to high demand and limited seating, in addition to online holds we require diners call the restaurant to reconfirm your by 12pm day of, or it will not be honored.
Savor signature steak and delectable fare for breakfast, lunch or dinner at Iron & Ivy. Recently renovated with scenic outdoor seating available, our stylish restaurant and bar is the perfect place to start your morning or wind down your evening.
Le Metro Grill propose une grande sélection de plats de résistance italiens, des fruits de mer frais extraordinaires, des viandes grillées, des salades, des hamburgers, des sandwiches, des apéritifs et des pizzas de 23 cm. En plus d'une salle à manger, il comprend également un grand bar pouvant accueillir 30 personnes assises ainsi que des tables hautes aménagées autour du bar. Vous pourrez choisir parmi un vaste choix de vins au verre, des martinis de 30 cl, 8 bières pression et des cocktails. Vous pourrez profiter de prix raisonnables dans une ambiance décontractée et conviviale. Il est situé au 172 Scotch Road, au sein du centre commercial Glen Roc. Vous trouverez de nombreux parkings.