Le FlintCreek Cattle Co. propose un restaurant à service complet et un bar situé dans le quartier de Greenwood à Seattle, WA. Il sert des viandes premium provenant de petites fermes et ranchs bien gérés qui produisent de la viande d'animaux élevés de façon responsable en pâturage, ainsi que nourris à l'herbe sans hormones et antibiotiques ajoutés.
• Contemporary american • Capitol Hill / First Hill
Réservé 21 fois aujourd'hui
Le Single Shot vous accueille dans un petit bijou situé dans le quartier de Capitol Hill. Il affiche une décoration de style 1920 mêlée à un charme cosmopolite. Le chef James Sherrill élabore soigneusement des plats cuits dans un four à bois. Vous pourrez déguster des cocktails faits de A à Z par des barmans expérimentés au magnifique bar en marbre. Le personnel attentionné fera en sorte à ce que vous vous sentiez comme chez vous dès votre première visite. Vous pourrez profiter d'un repas composé de plusieurs plats, d'une boisson et d'une collation, d'un repas prolongé ou d'un dernier verre.
Depuis plus de 7 ans, le restaurant Art of the Table, situé à Seattle, met en valeur la nourriture et les gens qui consacrent leur vie à l'élevage, l'agriculture, la chasse et la pêche dans le Nord-Ouest Pacifique, et ce, grâce à leur salle à manger intimiste, la « chefs table » de 5 places avec vue sur la cuisine, ainsi que l'étroite relation que l'établissement entretient avec les fermes et artisans locaux. Le menu du Art of the Table, conçu par le chef Dustin Ronspies, change quotidiennement afin de vous proposer une gamme complète de produits locaux de saison que vous retrouverez dans les plats, qui sont préparés à partir de zéro. Le personnel vous recommande fortement le menu dégustation, qui reflète le mieux leur cuisine. On vous propose le souper à la carte en plus du menu dégustation le mercredi, le jeudi et le dimanche (le vendredi et le samedi, le menu dégustation est disponible uniquement pour les commandes ne nécessitant aucune substitution en lien avec les restrictions alimentaires).
PLEASE NOTE: WE DO NOT TAKE RESERVATIONS. Please just stop in and we will seat you as soon as a table is available. Fishing pub meets restaurant. This bustling neighborhood restaurant specializes in oysters and other seafood dishes. Using nothing but the freshest ingredients, Chef Taylor Thomas creates seasonal food. The Walrus and the Carpenter also serves wine, smart cocktails, beer and cider. It makes an ideal after-hours hangout spot. Enjoy some fried oysters with a cold beer, surrounded by cozy rustic furnishings. If you prefer an alternative to seafood, look no further than the steak tartare, which comes with thinly sliced rye toast and egg yolk. Launched in 2010 to rave reviews, The Walrus and the Carpenter is open daily from 4 p.m. to 10 p.m. We hope to see you soon! Until we meet at the table....
The Blue Glass Restaurant and Bar in Seattle is a cozy 21 and over only, neighborhood seafood, steak, and garden house that also has vegan, vegetarian, and gluten-free menu offerings. A great choice for an intimate date, as well as brunch or dinner get togethers with friends and family. We are serious about our service, food, and drinks, and guest satisfaction is our #1 goal.
Le RockCreek Seafood & Spirits est un restaurant et bar à service complet situé dans le quartier Fremont de Seattle, Washington. Il est ouvert tous les jours pour le souper entre 16h00 et 23h00, ainsi que le brunch de 9h00 à 15h00 les samedis et dimanches.
Le menu est centré sur les fruits de mer issus du monde entier de pêches bien gérées, avec une offre allant de produits familiers locaux du Nord-Ouest tels que le crabe, les huîtres et les moules, jusqu'aux poissons tropicaux comme le Kona Kampachi ou l'Ono hawaïen, ou des délices de la côte Est comme le bar rayé. Les plats mettent l'accent sur des ingrédients frais arrivant en cuisine chaque jour et sur des saveurs prononcées du monde entier.
Le lodge de pêche urbain-industriel à 2 étages a été construit avec des matériaux locaux et recyclés par le Dovetail Construction and Marian Built. Le restaurant comporte des tables fabriquées à partir de pin et réutilise son matériel agricole préféré. L'espace présente une salle à manger principale, un super bar, une grande terrasse moderne, ainsi qu'une mezzanine avec une salle à manger privée.
Tout comme son semblable en bas de la colline, le Betty sert un menu changeant de style bistrot en utilisant des ingrédients de saison. Il se trouve dans le centre, parmi les entreprises à la mode situées le long du quartier des affaires animé de Queen Anne Avenue. Venez apprécier l'atmosphère à la fois accueillante, éclectique et sophistiquée, et admirez les oeuvres de l'artiste de la baie de San Francisco, Thomas Judah. Le restaurant propose des places assises dans la salle à manger ou au comptoir du chef, idéal pour observer les chefs cuisiniers talentueux au travail. Le Betty possède aussi un bar à service complet, un salon et une excellente carte des vins provenant du monde entier. Les réservations sont recommandées.
We are a 21+ restaurant and bar. Founded in 2018 by Joel and Matthew and purchased in late 2022 by Becky and Jon, the vision remains the same: Old English pub vibes, high quality food. We loved The Shambles from the minute we walked in and now we continue the heritage of what was created before us. On the food side: high quality steaks, cut in house. Cooks who have the freedom to create seasonal dishes ranging from foraged mushrooms to house made sausages. To go with your meal, we offer skillfully made, non-fussy cocktails, carefully selected wines, a plethora of beers, sours, and ciders on tap and a a robust non alcoholic selection. We top it all off with warm and knowledgeable service. At the Shambles, you can join us for a lovely date night, get together with friends OR choose to sit at the bar and get an ear full of cheesy jokes and unfiltered chatter We are serious about our service from top to bottom and we can’t wait to serve you!
« mkt.», que l'on prononce « market », est un restaurant intime situé dans le quartier intime de Tangletown à Seattle, entre Wallingford et Greenlake. Le nom du restaurant est issu des mots Meridian, le nom traditionnel du quartier; de Keystone, soit le bâtiment historique dans lequel il se loge; et de Tangletown, le nouveau nom du quartier. La cuisine dirigée par Joe Ritchie propose une gastronomie américaine réfléchie et contemporaine et fait usage des produits du nord-ouest.