Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Région de la baie de San Francisco

Meilleurs restaurants américains contemporains à Daly City

Prix
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Primé
Accessibilité

45 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Firefly Restaurant
4.9
Exceptionnel(3004)
Prix : cher
• Contemporary american • Noe Valley
Réservé 8 fois aujourd'hui
La nourriture servie, plus souvent qu'autrement, accède à la partie la plus profonde de votre âme. Là où une véritable expression peut jaillir. Le personnel du Firefly donne le meilleur d'eux-mêmes pour offrir de la nourriture et un service honnête et exceptionnel. Ils s'efforcent afin que cet endroit vous permette d'avoir une réelle connexion, que ce soit avec un des serveurs, avec l'excellente nourriture où avec ceux qui vous reçoivent et qui sont très contents que vous y soyez. Oh, vous voulez une description de ce restaurant? Pardon. On ne peut pas vraiment vous aider. Ce restaurant ne porte pas d'étiquette et ne fait pas partie d'une catégorie en particulier. Il est difficile de statuer sur ce qu'ils offrent réellement comme nourriture puisque ce qui est offert est en constante évolution, dépendemment des saisons et de l'inspiration des chefs. Leur slogan est court et simple : « De la nourriture que vous mangez, tout simplement ». Cela pourrait également être : « De la nourriture que nous voulons vraiment vous voir manger ». Lorsque vous serez là-bas, vous pourrez leur proposer votre idée afin de les aider à trouver le meilleur des slogans.
Photo du restaurant Blue Plate
4.9
Exceptionnel(1524)
Prix : cher
• Contemporary american • Bernal Heights
Réservé 2 fois aujourd'hui
Le Blue Plate a ouvert ses portes en 1999 comme un endroit décontracté pour déguster entre amis et voisins les meilleurs ingrédients proposés par la saison. Cory Obenour et Jeff Trenam, les propriétaires, ont créé un espace pour se sentir comme chez soi, avec trois salles distinctes aménagées avec les œuvres d'artistes locaux. À l'arrière, un jardin luxuriant au parfum de la nuit offre un refuge exotique à l'abri de l'agitation de la ville. La cuisine propose des plats américains classiques et méditerranéens rustiques, préparés uniquement à base de viandes et de produits locaux de haute qualité. En collaboration avec les agriculteurs de la région de la baie de San Francisco, le Blue Plate développe la notion de Blue-Plate Special, indiquant une cuisine qui est à la fois décontractée, abordable, délicieuse et responsable.
Photo du restaurant 3rd Cousin
4.6
Exceptionnel(570)
Prix : très cher
• Contemporary american • Bernal Heights
Le chef/propriétaire Greg Lutes a créé un endroit élégant dans le quartier ou les gens peuvent se rassembler pour manger de la cuisine californienne centrée sur les ingrédients et les saisons. Détendu et impeccable, le service est chaleureux et accueillant. Le programme de boissons a d'anciens et nouveaux joyaux du monde qui se marie bien avec la cuisine de Lutes.
Photo du restaurant The Rotunda at Neiman Marcus - San Francisco
4.8
Exceptionnel(6087)
Prix : cher
• Contemporary american • Centre-ville / Union Square
Réservé 75 fois aujourd'hui
Le restaurant The Rotunda au Neiman Marcus vous invite à prendre part à une tradition de longue date de San Francisco, en venant y prendre un dîner. Ce restaurant spectaculaire se trouve sous un magnifique dôme de verre construit avec plus de 2500 morceaux de verre coloré. La salle s'étend tout autour d'un atrium central, situé quatre étages au-dessus de l'entrée. Assurez-vous de demander une cabine privée confortable ou un siège près d'une fenêtre donnant sur l'historique Union Square. Offrez-vous un verre de bulles tout en choisissant un plat du Lobster Club ou savourez de délicates friandises et sandwiches de l'heure du thé du menu Afternoon Tea.
Photo du restaurant The Progress
4.8
Exceptionnel(2465)
Prix : très cher
• Contemporary american • Western Addition
Réservé 31 fois aujourd'hui
Le restaurant jumeau State Bird Provisions (juste à côté), The Progress est aussi la vision des chefs-propriétaires Stuart Brioza & Nicole Krasinski, mais avec une portée plus large: un menu familiale choisissez-votre propre aventure qui illustre la cuisine Californienne contemporaine et rustique. Dîner dans la salle à manger propose un menu à 62 dollars/personne, y compris les collations et quatre grands plats choisis par chaque table et ajusté à la taille du groupe. Le bar en face est ouvert aux clients sans réservation toute la nuit et dispose d'une version à la carte du menu. Une riche et éclectique carte des vins ainsi qu'un menu de cocktails soigneusement préparés complètent les offres festives.
Photo du restaurant Spruce
4.8
Exceptionnel(5399)
Prix : cher
• Contemporary american • Presidio Heights
Réservé 35 fois aujourd'hui
Spruce vous accueil dans un restaurant de quartier chaleureux et accueillant et sophistiqué mais décontracté, confortable et formel. Profitez d'un verre de champagne près de la cheminée dans notre bibliothèque; détendez-vous et dînez dans notre bar spacieux et profitez de notre sélection d'alcool vaste; éprouver le plaisir et la richesse de notre salle à manger formelle bordée de mohair brun foncé pour un repas à plusieurs services. Le chef Mark Sullivan souligne ses menus saisonniers classiques américains avec des ingrédients provenant des fermes et des éleveurs locaux alors que pour les vins et spiritueux le Directeur Andrew Green a conçu une sélection exquise arrondie et vaste vins pour tous vos désirs. A Spruce, le petit frère du restaurant The Village Pub à Woodside, nous avons hâte de vous rencontrer et de vous accueillir dans le quartier. Laissez-nous éveiller vos sens et dépasser vos attentes. Nous attendons l'occasion de prendre soin de vous de façon gracieuse et dans tous les détails.
Photo du restaurant Octavia
4.7
Exceptionnel(2621)
Prix : très cher
• Contemporary american • Pacific Heights
Réservé 12 fois aujourd'hui
Octavia est le nouveau restaurant et le suivi de Frances, géré par le chef exécutif étoilé Melissa Perello. Octavia sert le dîner sept soirs par semaine dans un cadre de quartier sophistiqué, élégant et détendu. saveurs magnifiquement définies et une cuisine axée sur les saisons sont les pierres angulaires du menu Octavia. Tirant parti de ses relations de longue date avec les principaux fournisseurs et les fermes de la région, les sélections quotidiennes du Chef Perello évoluent et mettent en lumière son engagement envers la durabilité et la richesse de la région de Bay.
Photo du restaurant Angler San Francisco
4.7
Exceptionnel(250)
Prix : très cher
• Contemporary american • Quartier financier / Embarcadero
Réservé 24 fois aujourd'hui
Angler is a seafood-focused Saison Hospitality Group restaurant with one Michelin star on the Embarcadero waterfront, featuring views of our expansive wood burning hearth and the San Francisco Bay, where each dish is touched by fire and intended to be shared.Our sourcing is deliberate and our menus closely follow the seasons of Northern California. Chef de Cuisine, Joe Hou
Photo du restaurant Wayfare Tavern
4.6
Exceptionnel(7812)
Prix : raisonnable
• Contemporary american • Quartier financier / Embarcadero
Réservé 84 fois aujourd'hui
Le Chef Tyler Florence apporte sa passion pour la haute qualité et le style à San Francisco avec son nouveau restaurant phare, Wayfare Tavern. Une taverne traditionnelle de San Francisco, avec des plats américains authentiques inspirés de la cuisine locale au tournant du XXe siècle, le menu varie de confort classiques aux délices rustiques. La carte des boissons propose des vins d'origine locale, y compris une sélection de d'étiquettes propres à Florence, des bières de qualité en fut et bières biologique ainsi que des cocktails de l'époque victorienne classique. Les trois étages du restaurant ont été conçus en conservant la précision historique donnant au Wayfare Tavern un esprit de salon victorien et d'EdwardianMen's Club, où tout va, de la cravate au jean. Tirez un tabouret vers le comptoir du Chef à la cuisine ouverte et regarder comme chef prépare votre déjeuner ou allez à la bibliothèque et salle de billard pour un jeu de billard. Wayfare Tavern est une expérience culinaire sans précédent traduit d'il y a un siècle. Photo: John Lee
Photo du restaurant Prospect
4.6
Exceptionnel(2710)
Prix : cher
• Contemporary american • SOMA
Réservé 23 fois aujourd'hui
Le Prospect est un restaurant plutôt décontracté de la même équipe qui est derrière l'acclamé Boulevard à San Francisco. Les partenaires d'affaires, Nancy Oakes (James Beard chef renommé/propriétaire du Boulevard), Pam Mazzola et Kathy King, ont créé un lieu convivial qui rend hommage à la cuisine américaine contemporaine. Que ce soit pour un cocktail et une bouchée au bar, pour un repas décontracté à la table commune, pour un dîner relaxant ou un souper dans la salle à manger principale, vous pourrez profiter du menu complet et d'un service exceptionnel. Conçu par la compagnie Brand + Allen Architects, l'espace de type loft est réchauffé par des tons de couleur terre, des fibres naturelles, du bois recyclés, agrémenté de lustres artisanaux en fer forgé afin d'ajouter un caractère distinctif aux dimensions impressionnantes. Une salle à manger privée est disponible pour des événements.

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable