Le Stock & Barrel est un grill américain contemporain, installé dans le Bishop Arts District, et dirigé par le chef Jon Stevens.
Le menu vous propose une cuisine d'inspiration saisonnière. Dégustez des plats préparés au feu de bois.
Le menu se concentre à la fois sur des soupers végétariens et à base de viande.
Le restaurant est décoré d'éléments rustiques mais néanmoins modernes.
Vous pourrez réserver ou profiter du plan de travail du chef si vous venez sans réservation.
A seasonal, contemporary neighborhood restaurant nestled in the heart of the Bishop Arts District focusing on American cuisine with a global influence and technique.
Le Texas Spice, servant 3 repas par jour, capture la vraie saveur du Texas en mettant l'accent sur des ingrédients locaux et en revisitant les classiques de la cuisine du Sud. Le concept novateur de la ferme au marché intègre les ingrédients les plus frais pour créer une excellente cuisine et une expérience culinaire décontractée. L'intérieur rustique est conçu avec des matériaux réutilisés : des murs de briques rouges, des portes de style garage et des boiseries travaillées. Que ce soit pour un repas à la salle à manger principale, dans une salle à manger privée ou sur la spacieuse terrasse extérieure, chaque client pourra ressentir l'histoire de Dallas tout en profitant d'un repas maison réconfortant.
Le Texas Spice, situé au Omni Dallas Hotel, a récemment été certifié Certified Green Restaurant® (2 étoiles) par la Green Restaurant Association (GRA), une organisation nationale à but non lucratif aidant les restaurants à devenir plus respectueux de l'environnement.
James Beard Award Finalist for "Best New Restaurant" in the US. "Restaurant of the Year" by Eater Dallas and "Best New Restaurants" by D Magazine. Restaurant Beatrice is a contemporary Cajun/Creole restaurant that celebrates the magic of Louisianan cuisine and hospitality. Find yourself sitting amidst a fleur-de-lys wallpapered dining room in a renovated charming Craftsman home as you enjoy a seasonal, changing menu originating from the creativity and heirloom recipes of Cajun Chef Michelle Carpenter.Beatrice achieved Platinum Level Green Business Certification with the city. Operations make considerations for the environment, all people, and our community. We work closely with local farmers and we compost 100% of food waste. Nearly everything is scratch-made, from andouille sausage to citrus stock used in drinks. Serving traditional dining indoor and seafood boils on the patio, our mission is Bienvenue to All!